Sehr gepflegtes und geschmackvoll gestaltetes Hotel. Sehr schön anzusehen. Gepflegte Gartenanlage. Über Pfingsten waren recht viele Deutsche Urlauber da. Wir fanden das Hotel allgemein sehr schön! Hotel ist wirklich zu empfehlen. Im Juni stimmt das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Handykosten sehr hoch!!! Wir empfehlen vor allem eine Luftmatratze und Schnorchel, mitzunehmen. Unbedingt Schnorchelausflüge buchen, ist ganz toll. Disco Ministry of sounds in Hurgahda empfehlenswert. Aquapark war jetzt nicht so toll, Sehr viele Russen dort und nur eine Rutsche neben die andere gequetscht. Toll Schwimmen konnte man dort gar nicht. Rutschen war auch alle sehr schnell!
Zimmer sehr groß und Sauberkeit war Spitze. Badezimmer sehr schön groß (mit Bidet). Matraze vielleicht etwas hart. Unser Zimmer war leider in der Nähe der Animationshow abends, da haben wir alles mitgekriegt, aber ging ja eh nur eine Stunde. Sonst den ganzen Tag Ruhe. Föhn war vorhanden, Bademäntel nicht. Immer saubere Handtücher. Minibar war toll und wurde jeden Tag mit Wasser und 1x die woche mit softdrinks aufgefüllt. Seife, Duschgel, Shampoo und Bodylotion wurde auch im Bad vom Hotel gestellt. Klimaanlage super, Zimmer wurde schnell gekühlt. Klima war auch leise. TV ist mit mehren deutschen Programmen vorhanden.
1 Hauptrestaurant und 3 a la carte Restaurants. Essen war sehr abwechslungsreich (vor allem durch die 3 a la carte restaurants). Wir haben immer ausreichend was gefunden. Wir haben bei weitem nicht alles probieren können. Manko war, dass das Buffet meist nur noch lauwarm war und dann am Essentisch noch weiter abgekühlt war. Säfte hätten auch was besser schmecken können. Al la carte Essen war spitze. Empfehlenswert ist vor allem der neue Asiate. Getränke waren gut, Cocktails haben auch lecker geschmeckt.
Der Service des Hotels war sehr gut. Zimmerreinigung gut. Der Check In lief bei uns was zögerlich, weil viele Gäste gleichzeitig angekommen waren. Der Kofferboy war dadurch auch überfordert, wir wurden selbst auf Zimmersuche geschickt, leider fanden wird unser Zimmer erst nach über einer halben Stunde. Das war aber der einzige Mangel. Die restlichen 2 Wochen waren super. (wenn nicht grade das unfertige Nachbarhotel in unserem Hotel essen gekommen wäre, wäre der service im hauptrestaurant auch besser gewesen, dennoch bekamen wir immer was zu trinken). Arzt 24 h erreichbar.
Direkte Strandlage, Transferzeit vom Flughafen kurz. Einkaufsmeile mit Apotheken direkt gegenüber. Gegenüber des Hotel ist auch ein Havanna Club, wo man tanzen kann. In Hurgahda ausreichend Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein Aquapark nur 2 Taximinuten entfernt. Mit dem Hotelbus kann man bequem nach Hurgahda fahren und wird dort auch wieder abgeholt. Taxen sonst auch immer in der Nähe.
Viele Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. Animation war anwesend, aber nicht aufdringlich. Wir haben Animation nicht genutzt. Healthcenter, ganz große Klasse mit top Fitnesstudio, Sauna und Jacuzzi. Massagen Empfehlenswert. Billardraum war top in Schuss, Billard spielen war umsonst. Disco ist auch vorhanden. Internet, kleine Geschäfte, Friseur, Henna, alles da, was man braucht. Die 3 tollen Pools waren große Klasse. Sauberkeit war Spitze. Liegen und Schirme immer ausreichend vorhanden. Gepflegete Strandanlage. Am Strand haben wir immer! eine Liege bekommen. Reservieren ist absolut nicht nötig (auch nicht erlaubt).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Jasmin |