Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung? Nein danke

Schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren ebenerdigen Bungalowkomplexen, die je nach Lage sehr laut sind. Der 4-stöckige T-Block ist empfehlenswerter, da ruhiger. Das Hotel ist eines der ältesten und dieses sieht man ihm auch an. Hauptsächlich Deutsche, wenige Franzosen, einige Holländer und zu unserer Zeit Rußlanddeutsche, die sich an der Strandbar fanden und diese nonstop belagerten. Wer außer einem schönen Strand und tollem Wetter keine großen Ansprüche stellt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Sollten aber auch die anderen Rahmenbedingungen stimmen, ist es sinnvoll ein anderes Hotel zu buchen. Aufgrund der schlechten hygienischen Bedingungen haben wir immer noch gesundheitliche Probleme. Dieses Hotel kann von uns nicht weiterempfohlen werden.

• Schlecht
  • Wir waren im T-Block untergebracht. Das Zimmer wurde, wenn teilweise auch etwas später, gut gereinigt. Der Möblierung, Dusche und Bad, sieht man aber das Alter an. Es kam teilweise braunes Wasser aus der Leitung. 2-3 Nächte gab es Stromausfall. Deutsche Fernsehprogramme waren zu empfangen. Die Flure im T-Block waren nicht gut gereinigt. Es stand immer benutztes Geschirr auf den Etagen. Die Bungalows sind nicht zu empfehlen, da die Gehwege direkt vor den Bungalows verlaufen und "tiefe Einblicke" in die Zimmer gewähren. Durch die Gartenanlage waren die Terassen vor den Bungalows, trotz Reinigung, permanent dreckig. Die Handtücher im Zimmer waren sauber, am Strand hat man den Eindruck, dass sie nicht regelmäßig gereinigt werden und am nächsten Tag einfach wieder an die Gäste ausgegeben werden.

• Schlecht
  • Wie schon häufig erwähnt, gibt es zum Abendessen 3 verschiedene Restaurants. Das Hauptrestaurant, wo es 2 Wochen keinerlei Abwechslung gibt (nur Reis, Hähnchen, Gemüse), ein orientalisches Restaurant, welches qualitativ etwas besser. Vor dem Hotel gibt es ein italienisches Restaurant, welches auch ok ist. Zum Frühstück gibt es ebenfalls keine Abwechslung. Jeden Morgen die gleiche Marmelade, 1 Sorte Käse und 1 Sorte Wurst. Spiegelei und Omelett waren gut. Das Mittagessen wird an der Strandbar eingenommen. Hier wie beim Abendessen auch, nur Reis, Gemüse, Hähnchen.... Sauberkeit und Hygiene lassen sehr zu wünschen übrig. Wir haben beobachtet, wie halbvolle Gläser abgeräumt und einfach wieder aufgefüllt anderen Gästen serviert wurden!!! Die Teller waren von unten grundsätzlich klebrig.

• Schlecht
  • Gerade im Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) und abends an der Bar, funktioniert ohne Trinkgeld nichts. Tagsüber an der Strandbar ist der Service besser. Die Zimmerreinigung war ok, teilweise aber auch erst nach 16. 30 Uhr. Über die ärztliche Betreuung kann man geteilter Meinung sein. Meine Frau hatte starke Magen-Darm-Probleme. Nach einem Anruf kam der Hotelarzt prompt und hat entsprechende Mittel verschrieben. Als sich am zweiten Tag die Probleme verschlimmerten, hielt er es nicht mehr für nötig vorbeizuschauen. Es kam der Hinweis der Rezeption, wir sollten uns direkt in ein Krankenhaus begeben. Dort konnten die Beschwerden nur kurzfristig gelindert werden, mit dem Ergebnis, dass wir direkt vom Düsseldorfer Flughafen ins Krankenhaus fahren durften. Nach 2 Wochen folgte noch ein zweiter Krankenhausaufenthalt!!!

• Der Bustransfer vom Flughafen beträgt 10 min. Das Hotel liegt an einem schönen, flach abfallenden Sandstrand, der besonders für Kinder wirklich sehr schön ist. Vor dem Hotel eine Standpromenade, wo es aber nicht möglich ist in Ruhe zu schauen, da man an jeder Ecke "dumm" angesprochen wird. Links neben dem Giftun liegt das Grand Sivas, welches einen viel besseren und sauberen Eindruck hinterlassen hat.

Sport und Unterhaltung wurden durch das Animationsteam dezent angeboten. Volleyball und Wassergymnastik stehen bei den Gästen hoch im Kurs. Die Kinderanimation ist quasi nicht vorhanden, es sei denn man bezeichnet es als Animation, wenn Kinder in einem kleinen Raum 2 Stunden mit malen beschäftigt werden. Die Mini-Disco findet abends, bei immer noch 30 Grad, in einem geschlossenen Theater statt, welches sich am hintersten Ende der Anlage befindet!! Wasser- und Strandqualität sind super. Liegestühle und -schirme sind ausreichend vorhanden. Es ist das erste Hotel, wo von "reservierten" Liegen die Handtücher wieder entfernt wurden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Stefan