Marie (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Clubhotel El Fell

Zimmer entsprechen nicht dem deutschen Standart, aber man kann es für eine Woche aushalten, vom Alter her war alles dabei, die Nationalitäten waren nicht so erfreulich, Polen,Russen, Tschechen...können sich teilweise nicht benehemen, sind laut, unfreundlich und füllen sich haufenweise Essen auf ihre Teller, wobei das meißte nicht mal aufgegessen wird! Würd dieses Hotel jedem empfehlen, der gerne nach Tunesien verreisen möchte! Handynetz war super! Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis ist einfach super! Nicht zu toppen!!!

• War alles sauber! Die Putzfrauen haben ihre Arbeit immer gut gemacht! Fernsehprogramm war nicht so doll, aber man fährt ja nicht in den Urlaub, um fernzusehen! Hellhörigkeit war nicht vorhanden! Morgens wurde man entweder durch die Sonnenstrahlen oder durchs Vogelgezwitscher geweckt! Sehr schön!

• Den Käse kann ich nur weiterempfehlen! Auch die Wurstauswahl beim Frühstück war riesig! Buffet war sauber und es war eine große Auswahl an landestypischen und internationalen Gerichten vorhanden! Wir haben jedesmal wunderschöne Blumen auf unseren Tisch gestellt bekommen! Was genervt hat, war das unsere polnischen Freunde jedesmal ihre Hymne anstimmten, bevor sie mit dem Essen anfingen!

• Gut
  • Zimmermädchen, Barkeeper und Rezeption waren immer freundlich und sehr bemüht, die meißten sprachen ein gutes deutsch! Beschwerden wurden sofort bearbeitet! Auch Tui hat alles getan, um die Gäste zufrieden zustellen! Sehr nette Tui Betreuunng im Hotel!

• Direkte Strandlage! Sehr schöner Strand!!Tui hat eine große Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten! Taxi war sehr sehr billig!

Super Animationsprogramm!!Nette Animateure, die dafür sorgten, das nie langeweile aufkam! Vorallem Wasserpolo und Volleyball haben uns Spass gemacht! Die Abendprogramme waren sehr abwechslungsreich! Pool und Poolausrüstung waren sauber und reichlich vorhanden! Aber auch da gab es Ärger mit manchen Polen! Sie waren so laut, sodass man den Poolbereich freiwillig verlassen hat und an den Strand gegangen ist! Der Herr im Minimarkt war sehr sehr freundlich!!

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Marie