- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind sehr spät am Abend angekommen, Wir bekamen ein Zimmer in Haus 2, mit blick auf Haus 6, in der zweiten Etage. Bis dort geht dann auch der Fahrstuhl wenn man in der dritten Etage wohnt bleiben einen dann nur die Treppen!!! Die Anlage ist sehr schön mit viel grün und ein kleinen Zoo, unserer Meinung nach ist sie nicht Behinderten gerecht, weil man ständig Treppen laufen muss. Es waren Deutsche, Holländer, Engländer, Österreicher, Türken und auch Russen anzutreffen. Der Altersdurchschnitt war von Jung bis Alt. Da wir ja nun auf der „Schwarzen Liste„ stehen kommen wir halt nicht wieder in dieses Hotel, es gibt noch genug andere die nicht so von sich eingenommen sind.
Die Zimmer waren nichts besonderes, außer einen neuen Teppich waren die Möbel doch schon ganz schön ramponiert. Der Schrank war auch sehr klein und das Bad hatte schon bessere Zeiten gehabt. Das mit den Schlüssel war auch recht nervig, wenn man das Zimmer verlassen hatte, war nichts mehr mit Strom und Klimaanlage.
In den Restaurants konnte man genau sehen, wer alles so eine Club Karte hatte, derjenige hatte immer sein Fensterplatz, auch wenn er erst viel später kam. Die Auswahl am Abend an Fleisch war zum Vergleich zu anderen 5 * Hotels in der Türkei sehr dürftig, dass haben wir persönlich schon besser erlebt. Geschmacklich war es auch nicht so toll, die Gewürze waren wohl knapp. Was wir auch sehr schade fanden, war das man morgens und abends nicht draußen essen konnte. Die Cocktails sahen lecker aus, wurden aber aus dem Zuckerwasser gemacht, dass man am Tag an verschieden Zapfsäulen trinken konnte.
Wie schon gesagt hatten wir ein Zimmer in Haus 2, mit blick auf Haus 6. Die ersten Nächte konnte man vor Baulärm nicht schlafen. Im Vorfeld hatte ich hier schon davon gelesen und gleich im Reisebüro nachfragen lassen wie lange gebaut wird. Nach drei anrufen und vier Wochen warten bekamen wir ein Fax von Neckermann die uns versicherten dass die Bauarbeiten am 14.05.2007 eingestellt würden. Wir sind am 13. 05. angekommen und Ruhe war erst am Morgen des 16.05. Wir haben uns dann auch gleich bei der Reiseleitung beschwert, die hat uns nur verwundert angeschaut und sich das Fax kopiert, anschließend meinte sie, wir müssten das mit den Front Manager besprechen. Da ich hier schon einiges gelesen hatte war mir nicht wohl bei der Sache, und ich kann bestätigen was andere hier schon im April geschrieben haben. Er hat uns gesagt, das er es nicht zulassen kann das sein Hotel beschmutzt wird und wollte uns fürs nächste mal eine Club Karte andrehen, und Meerblick ohne Aufpreis. Und einen Ausflug nach Antalya mit Kegeln, weil wir ein Kegelverein sind. Das kam aber nicht in Frage, weil wir alle 2 Jahre wo anders hinfahren. Anschließend hat er uns darauf hingewiesen, dass er eine „schwarze Liste“ hat und dort alle Leute drauf stehen die sich beim Reiseveranstalter beschweren und wir dann besser nicht wieder kommen sollten. Was auch sehr nervend war, das wenn man in der Poolbar etwas zu trinken holen wollte man sehr viel Zeit mitbringen oder immer Trinkgeld geben musste, sonst wurde man erst nach langer Zeit beachtet, oder man verstand plötzlich kein deutsch. Trinkgeld sollte man sich schon erarbeiten! Die Putzfrauen waren da nicht so anspruchsvoll, auch wenn sie erst nach 3 Tagen was bekommen hat war alles immer Top.
Die Entfernung zum Strand ist doch beträchtlich vor allem über die zahlreichen Treppen. Der Transfer zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel direkt Taxi- und Busverbindungen und um die Ecke Einkaufsmöglichkeit.
Die Anzahl der Liegen war an den Pools sehr begrenzt, und am Ruhepool konnte man es die ersten Tage vor Baulärm nicht aushalten. Wenn man dann mal eine Liege hatte war sie meinst auch noch kaputt ! Was auch gefehlt hat sind am Pool Umkleidekabinen, so musste man immer die Treppen runter zur Toilette, wenn man was Trockenes anziehen wollte. Die Animation war nicht aufdringlich und hat sich sehr bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Karin |