Neueste Hotelbewertungen Türkei

Hotel bewerten
Daniel (41-45)

Angenehmes Hotel mit tollem Service und ruhigen Zimmern

5,0/6
Relativ kleine, angenehme Hotel-Anlage mit tollem Service. Toller Strand. Speisen und Getränke ebenfalls gut.
Nicolas

Tolle Erfahrungen bei diesem Hotel

6,0/6
Das Hotel ist super und Ibo hat einen super Laden in dem man alles zu fairen Preisen bekommt. Er ist ein sehr netter Eigentümer
Daniel (36-40)

Angenehme Atmosphäre mit unterhaltsamen Abendveranstaltungen

6,0/6
Sehr schönes und großes Hotel, gute Essen, leckere Getränke und große Poolanlage! Direkte Strandlage. Keine Probleme bei den Liegen, egal ob am Pool oder am Strand! Super Service! Nettes Animationsteam die nicht zu aufdringlich sind. Man kann sehr gut seine Ruhe haben, aber auch an der Animation teilnehmen. Die Abendunterhaltung ist auch prima und abwechslungsreich! Kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder!
Susanne & Thomas (56-60)

Urlaub bei Freunden

6,0/6
Sehr schönes Hotel mit einer großen gepflegten Anlage an einer Landzunge gelegen mit feinem Sandstrand.
Angelina (31-35)

Freundliches Personal und tolle Unterhaltungsmöglichkeiten

6,0/6
Es ist ein sehr tolles Familienhotel große Poolanlage mit direktem Weg zum Strand. Personal ist sehr freundlich. Man wird hier sehr gut unterhalten wenn man aber kein Interesse hat wird dies in diesem Hotel direkt akzeptiert. Sind sehr zufrieden und würden immer wieder hier hin kommen.
Apocan (26-30)

Schöne Zeit mit Animation und Poolaktivitäten

6,0/6
Danke an dj Yakup gür Alles bin 2. Mal ist hier und ekil wieder bekkomen. Essen war gut sehen wir uns in 9. Monat wieder
Victoria (26-30)

Gemütliche Zimmer und tolles Essen

6,0/6
Einfach super, sind das zweite Mal hier einfach nur empfehlenswert. Mitarbeiter super nett (vor allem Okan)
Alex (26-30)

Ein tolles Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Personal

6,0/6
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter und Animateure sind auch super nett, alles perfekt kann ich nur weiterempfehlen
Janet (26-30)

Wiederholungstäter: Ein tolles Erlebnis bei jedem Besuch

6,0/6
DJ Yakup war sehr gut 👍 essen war sehr gut und Getränke auch wir sind jetzt schon zum zweiten Mal hier und kommen gerne nochmal wieder
Andree (46-50)
Verreist als Familie im Juni 2026

Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern

5,0/6
Ein Famielen Hotel Nix für Ü 18 Essen 2+ Animation 3+ Kann ich jeder Familie empfehlen, viele Rutschen Sehr Sauber
Dmytro Kushnar (19-25)

Ein sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und großartiger Atmosphäre

6,0/6
Alles war hervorragend! Ein sehr schönes Hotel, leckeres Essen, eine wunderschöne Natur und eine angenehme Atmosphäre. Besonders möchte ich die großartige Animateurin Beyza hervorheben – sie ist sehr freundlich, positiv und sorgt immer für gute Stimmung. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
David (31-35)

Einladendes Hotel mit viel Platz und guter Unterhaltung für Familien

6,0/6
Ein sehr schönes und großes Hotel an dem es an nichts fehlt. Für Kinder einfach ein Paradies mit den verschiedenen Pools und unternehmungsmöglichkeiten. Wir kommen wieder !!
Sylwia (36-40)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und entspannendes Ambiente.

6,0/6
Hervorragender Hotelservice, köstliches Essen, erstklassige Getränke und unterhaltsames Programm. Ich empfehle dieses Hotel sowohl Familien mit Kindern als auch Paaren.😍
Ulrike (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Tolle Küche und nette Animationsteams

6,0/6
Nette Leute super Bedienung Animation 👍 Moli und Viktoriasehr freundliche.Kuche Mega schön. Zimmer ser gemütliche und gut Klimatest
Medine (31-35)

Schönes Hotel mit tollen Animationen

6,0/6
Das Hotel ist ganz toll. Das Essen immer frisch und sauber. Vor allem die Animationen sehr unterhaltsam 👍 bis in die Nacht wird gute Stimmung gemacht.
Jay (26-30)

Toller Urlaub mit freundlichem Personal ELENA❤️

6,0/6
Alles war wunderbar, wir hatten eine tolle Zeit mit Elena während des gesamten Urlaubs, sie ist ein wunderbarer Mensch, das Essen war gut, die Aktivitäten waren fantastisch, vielen Dank an das gesamte Team.
Osmanovic (51-55)
Verreist als Paar im Juli 2026

Die Gästebetreuung und das Restaurant sind sehr gelungen.

6,0/6
Hotsl ist sehr schön. Und essen sind sehr gut. Und unsere kollege hat gesagt royal dragon ist gut. Gästebetreuung ist perfekt.
Carolin (36-40)

Wir kommen wieder !!!

6,0/6
Das war unser erster Besuch in diesen Hotel. Wir würden aufjedenfall wieder kommen!! Ich war schon ein duzent mal in der Türkei und würde dieses Hotel mit am besten bewerten.
Mateusz (19-25)

Schöne Atmosphäre und erstklassiger Service für einen erholsamen Urlaub

6,0/6
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, tollen Animationen und einem schönen Strand. Ich empfehle jedem für einen Traumurlaub
Christoph (46-50)

TOP Hotel

6,0/6
Das Hotel hat gerade erst aufgemacht. Aber direkt am ersten Abend hatten wir einen tollen Abend mit dem Animationsteam und der lieben Fatma Es gibt zwar noch ein paar Einschränkungen aber alle sind super nett, das Essen ist super , Zimmer super . TOP
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.