- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Türkei
Neueste Hotelbewertungen Türkei
Hotel bewertenVictor (61-65)
Verreist als Paar im Juli 2026Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen
Der Service ist gut und der Zimmerservice erstklassig: Alles ist sauber und die Bettwäsche wird täglich gewechselt. Das Essen schmeckt gut und auch die Getränke gefallen mir. Alles ist ausgezeichnet und das Personal ist freundlich.
Edgar (56-60)
Verreist als Familie im Juli 2026Can Garden Resort jederzeit wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Shuttle zum Strand klappt auch sehr gut.
Einziges Ärgernis, dass unsägliche Reservieren der Liegen am Pool. Bereits um 08.30 Uhr ist kaum noch eine freie Liege zu bekommen. Viele reservieren, gehen an den Strand und nehmen erst am Nachmittag ihre Liegen ein. Hier greift das Hotel leider nicht ein.
Erik (31-35)
Verreist als Gruppe im Juli 2026Schönes Anwesen
Das Selectum Luxury Resort Belek ist einfach fantastisch. Das komplette Anwesen wirkt unheimlich luxuriös und die Einrichtung mit den dunklen Akzenten ist sehr geschmackvoll und schön. Ein absolutes Highlight ist der Steg am Meer mit den privaten, bungalowartigen Räumen. Diese sind mit einem gemütlichen Strohdach ausgestattet und bieten sogar eine Badewanne direkt am Meerwasser – einfach traumhaft! Ein großes Dankeschön geht auch an Hamza, der sich unglaublich nett um uns gekümmert hat.
Katharina (36-40)
Verreist als Paar im Juli 2026Schöner Urlaub!
Wir hatten eine sehr schöne Woche und waren mit allem sehr zufrieden! Das Animations-Team war immer freundlich und gut drauf und haben viele Leute mitgerissen! Die Belegschaft auch immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht!
Die Betten sind sehr bequem, das einzige was besser sein könnte, ist die Sauberkeit der Zimmer!
Sarah (19-25)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Sehr schöner Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Sidekum und können es nur weiterempfehlen!
Das Essen war wirklich top – sehr lecker, abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei. Die Lage ist ebenfalls super, da der Strand ganz in der Nähe ist. Wer nicht laufen möchte, kann bequem den Shuttlebus nutzen, der regelmäßig und zuverlässig zum Strand fährt. Zu Fuß ist der Weg aber ebenfalls überhaupt kein Problem.
Ein besonderes Dankeschön geht an Ahmet, der die Strandmatten verteilt. Er war immer sehr freundlich, aufmerksam und gut gelaunt.
Ganz besonders möchten wir aber Mona und Jamal hervorheben. Die beiden waren während unseres gesamten Urlaubs unglaublich nett, herzlich und jederzeit hilfsbereit. Man hat sich durch ihre freundliche Art sofort willkommen und wohlgefühlt. Solche Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem.
Auch das gesamte Team war immer freundlich und bemüht. Vielen Dank für den tollen Urlaub – wir kommen sehr gerne wieder!
Demet (36-40)
Verreist als Paar im Juli 2026Ein wunderbarer Aufenthalt im Adalya Elite Hotel
Wir sind erst seit zwei Tagen im Adalya Elite Hotel, aber schon jetzt wissen wir, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und die Freundlichkeit sowie die Aufmerksamkeit des gesamten Personals haben uns sehr glücklich gemacht.
Die Sauberkeit, die Ordnung und die angenehme Atmosphäre des Hotels sind hervorragend. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl übertrifft unsere Erwartungen.
Man spürt jederzeit, wie wichtig dem Team die Zufriedenheit der Gäste ist.
Bis jetzt sind wir mit allem sehr zufrieden. Wir sind überzeugt, dass auch der restliche Urlaub genauso schön verlaufen wird wie dieser gelungene Anfang.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für seinen Einsatz. Besonders möchten wir uns bei der Leiterin des Gästeservice, Frau Kader, sowie ihrem Team und bei Frau Oksana und Frau Hande für ihre herzliche Betreuung und ihre besondere Aufmerksamkeit bedanken.
Anton (36-40)
Verreist als Familie im Juli 2026Mod. Look, unverändert starker Service: Dieser leuchtende 🌟 Stern 💫 im Hotelhimmel leuchtet weiter
Ein sehr schön renoviertes und aufgewertetes modernes Hotel .
Diese Hotelanlage meistert den perfekten Spagat zwischen kompakter Übersichtlichkeit und weitläufigem Urlaubsflair, sodass alle Highlights durch angenehm kurze Wege schnell erreichbar sind. Trotz des großzügigen Ambientes bleibt die Atmosphäre familiär und bestens organisiert. Zudem überzeugen kulinarische Vielfalt und Sauberkeit nach wie vor auf absolutem Spitzenniveau.
Johannes & Karola (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026Tolles Essen und freundlicher Service in traumhafter Umgebung
Sehr schöne und große Anlage mit vielen Pools und einem sehr schönen Sandstrand. Angefangen von den Grünanlagen, den einzelnen Gebäuden und den Zimmern war alles sehr gepflegt und sauber.
Die gesamte Anlage biete für alle Altersklassen viele Möglichkeiten, sich zu entspannen bzw. verweilen.
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Marlina & Florian (36-40)
Verreist als Familie im Juli 2026Ein gelungener Familienurlaub im Annabella Diamond Hotel
Rundum gelungener Familienurlaub im Annabella Diamond Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Annabella Diamond Hotel und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam. Ali und Mehmet haben einen hervorragenden Job gemacht und mit ihrer herzlichen, offenen Art für viele schöne Urlaubsmomente gesorgt. Beide wurden von unseren Töchtern direkt ins Herz geschlossen. Mit ihrer freundlichen und lustigen Art haben sie ihr jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Außerdem sind sich die beiden auch für die eine oder andere gemeinsame Rutschpartie nicht zu schade, sodass man mit ihnen immer viel Spaß haben kann.
Aber nicht nur Ali und Mehmet, sondern das gesamte Animationsteam verdient großes Lob. Ob Yoga, Minigolf oder der Miniclub – alle Mitarbeiter waren stets freundlich, engagiert und haben mit ihrer guten Laune zu einer tollen Urlaubsatmosphäre beigetragen. Man hat gemerkt, mit wie viel Herzblut hier gearbeitet wird.
Auch der Service war ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchten wir Emre, der unglaublich fleißig, aufmerksam und zuvorkommend war. Sein Engagement und seine Freundlichkeit waren wirklich bemerkenswert und haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Das Essen hat uns ebenfalls begeistert. Es gab viele leckere regionale Spezialitäten zu entdecken, gleichzeitig wurde auch an die Kinder gedacht, sodass immer etwas Passendes dabei war. Ein echtes Highlight waren die À-la-carte-Restaurants – geschmacklich einfach hervorragend und absolut empfehlenswert.
Die guten Cocktails sowie die tolle Küchenauswahl und der leckere Kaffee aus der Pattiserie haben uns jeden Tag versüßt
Der Strand ist traumhaft. Der feine Sand und das klare Wasser laden zum Entspannen und Genießen ein. Für uns einer der schönsten Aspekte des gesamten Urlaubs.
Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub mit tollem Service, hervorragendem Essen, einem wunderbaren Strand und einem außergewöhnlich engagierten Animationsteam. Vielen Dank an das gesamte Team des Annabella Diamond Hotels für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder!
Lukas (41-45)
Verreist als Familie im Juli 2026Super Anlage
Sehr schöne Anlage,viele Möglichkeiten für groß und klein. In den späteren Abend sind einige Gäste auf Russland sehr laut. Pools und Rutschen Anlagen sind groß und verläuft sich gut. Das einzigste was fehlt ist eine uhr am Pool Bereich. Essens Möglichkeiten ist für wirklich jeden was dabei ob groß oder klein.