Neueste Hotelbewertungen Türkei

Hotel bewerten
Katharina (36-40)

Nettes Personal, wenig Abwechslung beim Essen

4,0/6
Mittlere Kotegorie, das Personal sehr nett, wenig Abwechslung beim Essen. Unterhaltungsprogramm sehr lahm. Frisör ist nicht zu empfehlen. Massage ist zu empfehlen, sehr toll. Ali sorgt am Strand für Ordnung und Sauberkeit, ganz toll. Essen am Strand ist auch immer das Gleiche. Der Verkäufer vom Kleidungsgeschäft ist nett, die Qualität ist gut und die Preise auch. Wir waren zwei Mal da, jetzt ist genug. Zu wenig Abwechslung bei allem.
Lara (19-25)
Verreist als Paar im Juli 2026

Hervorragende Mitarbeiter und eine einladende Umgebung im Hotel. ( Ali Gülümser top!)

6,0/6
Das Hotel ist sehr schön, Außenanlage und Pools wunderschön, Mitarbeiter & Service auch top! Vorallem Ali Gülümser sehr nett & hilfsbereit❤️
Jürgen (51-55)

Top Hotel.

6,0/6
Sehr empfehlenswert. Anlage gepflegt und sauber. Sehr gutes Essen und Service. Mitarbeiter stets freundlich und sehr zuvorkommend. Zentrale Lage. Toller Sandstrand.
Karl (71+)
Verreist als Paar im Juni 2026

Freundliches Personal und große Auswahl an köstlichem Essen.

6,0/6
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Gästebetreuung durch Gästebetreuerin Aylin. Sehr gutes Essen in riesiger Auswahl und Spitzenqualität. Sehr saubere Anlage. Das Hotel ist eine Wohlfühloase.
Isabel (46-50)

Ein rundum zufriedenes Erlebnis im Hotel

6,0/6
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind freundlich uns hilfsbereit. Das Essen ist super. Mega Service
David (19-25)

Mega

6,0/6
Gutes Essen, gute Aktivitäten gute Stimmung. Zimmer war sehr gut, Service sehr zufrieden. Waren sehr zufrieden mit dem Kellner der abends meistens trinken und co gebracht hat. Er war sehr gros
Erich (61-65)

Das Hotel benötigt dringende Renovierungen und mehr Engagement

3,0/6
Hotel und Zimmer mit deutlichen Abnützungserscheinungen. Personal zu einem kleinen Teil sehr engagiert aber zu einem grösseren Teil unmotiviert und desinteressiert. Überwiegend Einheimische und Gäste der Russischen Föderation.
Ute (61-65)

Wohlfühlen und genießen im TUI Magic Life Masmavi

6,0/6
Wir buchen seit vielen Jahren bevorzugt Magic Life Clubs und können sagen, dass das TUI Magic Life Masmavi definitiv zu den besten Anlagen gehört. Wir waren bereits mehrfach dort und sind jedes Mal aufs Neue begeistert – von der wunderschönen Anlage, dem hervorragenden Essen und dem erstklassigen Service. Ein ganz besonderer Dank geht an die Gästemanagerin Ebru Tüfenk. Sie hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, war jederzeit hilfsbereit, aufmerksam und unglaublich freundlich. Man merkt sofort, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft ausübt und es ihr wirklich am Herzen liegt, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt. Auf diesem Wege nochmals ein ganz herzliches Dankeschön an dich, liebe Ebru! :) Auch das gesamte Personal war wieder außergewöhnlich aufmerksam, freundlich und unglaublich schnell. Egal ob beim Frühstück, beim Mittagessen an der Strandbar oder beim Abendessen – Service wird hier wirklich großgeschrieben. Ein besonderes Dankeschön an Hakan, Ömer, Adem, Bülent und Furkan Can. Und natürlich an viele weitere Mitarbeiter, die hier gar nicht alle namentlich erwähnt werden können, ohne den Rahmen dieser Bewertung zu sprengen. Das gesamte Team ist einfach spitze! Das Essen war ebenfalls wieder hervorragend. Jeden Tag gab es wechselnde Themenabende mit einer riesigen Auswahl an Speisen. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und alles war sehr lecker und hochwertig. Wir sind rundum zufrieden und hatten absolut nichts zu beanstanden. Für uns war es erneut ein wunderschöner Urlaub, und wir kommen definitiv wieder! :-)
Renate (31-35)

Gute Auswahl an Essen und kinderfreundliche Atmosphäre

5,0/6
Sehr schöne Anlage, für jedes Alter was dabei. Essen sehr gut und abwechslungsreich jedoch entspricht das Benehmen der Gäste, vor allem Russen, nicht einem 5 Sterne Hotel, sehr dreist und nach dem Motto „Ich zuerst“.
Ümit (36-40)
Verreist als Familie im Juli 2026

⭐⭐⭐⭐⭐ Besser geht es nicht – 100 % Weiterempfehlung!

6,0/6
⭐⭐⭐⭐⭐ 100 % Weiterempfehlung! Wir waren als Familie mit zwei Kindern im Miracle Resort und sind rundum begeistert. Dieses Hotel hat die 5 Sterne absolut verdient! Wir waren schon in mehreren 5-Sterne-Hotels, aber keines konnte mit dem Miracle Resort mithalten. Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr sauber, das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, und das Essen ist abwechslungsreich und hervorragend. Auch die täglich kostenlos aufgefüllte Minibar ist ein toller Service. Für Familien ist dieses Hotel einfach perfekt. Unsere Kinder hatten jede Menge Spaß und wir konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Für uns steht fest: Wir kommen wieder! Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaub. Absolute Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Thomas (66-70)
Alleinreisend im Juni 2026

Ich kann das Hotel Defne Star empfehlen

5,0/6
Ich bin zufrieden mit dem Hotel. Essen ist gut. Kellner geben ihr bestes. Gut finde ich die Zuordnung eines festen Sitzplatzes. Der Strand ist schön und man findet dort immer einen Platz. Anders ist es am riesengroßen Pool. Hier war wie in fast allen Hotels die Liegenbesetzerszene früh morgens schon unterwegs. Verstehe ich nicht, dass Poolwasser war für Juni schon sehr warm, fast wie in einer Badewanne, wenn das Wasser etwas abkühlt. Im Meer war das Wasser wenigstens erfrischend. Ich kann wirklich nicht meckern, das Hotel ist gut. Gefallen hat mir nicht, dass es keine Toilettenanlage in unmittelbarer Nähe des Strandes gibt. Das Animationsprogramm ist ok, hier hat mir nicht gefallen, dass bei den Musikpartys der DJ Animateur die Songs immer mittendrin abgebrochen hat.
Roswitha (56-60)

Schönes Hotel mit toller Lage und gepflegtem Garten

6,0/6
Sehr schönes Hotel an der Promenade nach Side. Gartenanlage mit sehr schönen alten Baumbestand .Tolle Lage
Christian (41-45)
Verreist als Familie im Juli 2026

Wiederholter Aufenthalt, weil es einfach perfekt ist

6,0/6
Wir sind zum wiederholten Male in diesem Hotel. Das ist mit Abstand das beste Hotel in lara. Die delphin Hotels sind von der Qualität nicht zu überbieten. Ali Elmira und Abdullah kümmern sich um alle Anliegen und helfen immer.
Karla (71+)
Verreist als Paar im März 2026

Saubere Zimmer und angenehmes Ambiente beim Essen

6,0/6
Wir sind erstmal in Orange Palace Hotel, gefällt uns richtig kommen wir gerne wieder,mit freundlichen Personal, ganz gut Essen, mit neuen Zimmer gefällt uns richtig,und Serap ein goldenes immer gut laufen und hilfsbereit vielen Dank, Rezeption,servis, Und Teknic alle arbeiten auch von Hearts.
Angelique (19-25)
Verreist als Paar im Juli 2026

Leckeres Essen und einladende Atmosphäre

5,0/6
Die sportlichen Anlagen sind sehr ausgewogen und bieten sehr viel Vielfalt. Das Essen ist sehr lecker. Aydin ist sehr freundlich
Andrea (56-60)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Freundlich und hilfsberei

5,0/6
Würden freundlich an der Rezeption herzlich empfangen.Freundliche Kofferboys.Das gesamte Personal vom Hotel freundlich und hilfsbereit.Zimmer waren zufriedenstellend nur das Badezimmer etwas altmodisch und klein.
Robert (51-55)

Schöner Türkeiurlaub

5,0/6
Schönes Hotel mit großem Pool und vielen Möglichkeiten für Kinder. Animation war auch toll mit vielen verschiedenen Spielen Arif ist besonders zu erwähnen. Hat das gut gemacht!
Tobias (26-30)

Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern

6,0/6
Das Hotel ist nur zum empfehlen Top essen Top Anlage Top Animation Firat war einer der besten Top Lage und top Strand
Mete (46-50)

Eintönige Mahlzeiten und Stromausfälle waren enttäuschend

3,0/6
Jeden tag gleiche essen strom Ausfall einfach Enttäuschung nur die animatöre sind sehr gut und freundlich
Arlette (61-65)

komme immer wieder gerne

6,0/6
Da das Hotel nicht so gross ist und man sehr gut überall hinkommt, zu Fuss oder mit dem Bus, sehr zu empfehlen. Sind auch sehr Hilfsbereit im Hotel, gutes Essen, Strand gut mit Restaurant dort. Bin schon das 4te x dort.