Zeyno Optik
Evrenseki/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (102 Bewertungen)
Zeyno Optik
Die Beratung hier war absolute Weltklasse. Hab es immer schwer ein für mich passendes Modell zu finden. Hier wurde ich, vor allem durch die kompetente Beratung der kleinen Österreicherin, super schnell fündig. Auch jetzt einige Zeit nach dem Kauf bin ich noch super zufrieden mit meiner Brille und der erhalten Qualität dieser.
Zeyno Optic Super! Klare Weiterempfehlung
Super !!! Habe mich von der kleinen Österreicherin zu einer neuen Gleitschtbrille incl. office Bereich mit unterschiedlichen Sehstärken li., re. überzeugen lassen. Brille war nach vier Tagen fertig. Ich muß wirklich sagen absolute Spitze . Schöne leichte Premium Kunststoffgläßer, Nanoversiegelt,ect. Habe mich sofort wohlgefühlt. Keine Treppenstolperer oder seitliche Unschärfe ( unwesentlich)! Auch bei Nacht (Autofahren) gutes Sichtfeld. Da ich mir in Deutschland schon einmal eine Gleitsichtbrille habe anfertigen lassen für ca. 750,00 Euro (Gestell nicht mit eingerechnet) und damit überhaupt nicht klargekommen bin, war ich natürlich sehr skeptisch bzgl. der Versprechungen. Für mich ein absoluter Kauftipp!!!! Kosten: Gläser+ Gestell zusammen 300,00 Euronen. Unschlagbar!!!! Beratung nicht aufdringlich: Top, Fachlicher Kompetenz: Top. Fazit: Ist sicherlich nicht meine letzte Brille von Zeynooptik gewesen!!!!!!! Viele Grüße aus Werl , weiter so
Die kleine Österreicherin ist sehr zu empfehlen
Die kleine Österreicherin ist die Seele des Geschäftes.!!!! Ohne einen aktuellen Augenazrtbefund oder die Werte der Stärke lässt sie keine neue Brille anfertigen. Deshalb wird man dort zu einem guten Deutsch sprechenden Augenarzt gefahren. Ist auch nicht zu teuer. Die Beratung bei der Brille war sehr gut und empfehlenswert. Die Fertigstellung war auch in einer Woche, sodas man auch noch die neuen Einstellungen der Brille korrigieren kann. Bei mir war alles korrekt und sehr zufrieden.
Immer wieder Zeyno Optik
Nachdem mein Partner hier schon diverse Brillen hat machen lassen, habe auch ich mich, bei meiner ersten Gleitsichtbrille für Zeyno Optik entschieden. Meine Brille ist schon eine Herausforderung: ein Auge kurz-, eins weitsichtig. Hornhautverkrümmung ... beide Gläser sehr unterschiedlich ... das muss optisch angepasst und ausgeglichen werden. Kein Problem, für "die Kleine". Konnte vom ersten Aufsetzen meiner Brille gut damit sehen. Meine anfängliche Skepsis: weg!! Bin jetzt stolze Brillenträgerin und eine Sonnenbrille war auch noch drin. Top ... Kann ich nur empfehlen. Toller Service ( Fahrt zum Augenarzt), fachkundige Beratung ohne Verständigungsprobleme. Freundlich, nett und supersympathisch.
Meine erste Gleitsichtbrille
Ich habe mir im September meine erste Gleitsichtbrille machen lassen. Ich war sehr unsicher, aber die Beratung von Zeyno hat mich überzeugt.Die Brille ist super ich konnte sie sofort ohne Probleme den ganzen Tag tragen und schick ist sie Ausderdem auch noch. Ist ja für eine Frau nicht unwichtig. Danke Zeyno ich komme gerne wieder.
Guter Service für einen akzeptablen Preis!
Ich war sehr überrascht wie sehr das kompetente Personal auf guten Service wert legt. Ich wollte endlich mal eine neue Brille und habe mich toll beraten gefühlt und hatte nicht das Gefühl, dass mir hier ein Modell aufgeschwatzt wird. Aus dem großen Sortiment hat die Optikerin und ich schnell die passende Brille für mich gefunden. Zeyno Optik hat nicht nur tollen Service, Freundlichkeit und eine wirklich tolle Auswahl an stylischen Brillen zu bieten, sondern auch einen extrem coolen Laden, in dem man sich sofort wohl fühlt. Es lohnt sich wirklich die Reise zu der kleinen sympathischen Österreichern. Fazit: Ich komme gerne wieder :-)
Professionelle Beratung, super Preise, Top Optiker
Wir (Freundin, Oma, Opa) haben jeweils 3 Sehstärkebrillen und 2 Gleitsichtbrillen bei Zeynep gekauft. Wir waren von der Auswahl, der Beratung, der Preise, der Qualität und der Auftragsabwicklung mehr als zufrieden. Wir wurden alle professionell beraten, ohne das man wie bei vielen Läden, den Eindruck bekommen hat das man uns etwas unbedingt verkaufen will. Ich kann jedem der sich eine neue Brille zulegen will, diese sympathische Optiker nur wärmstens empehlen. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub definitiv wiederkommen. Indem Sinne viele Grüße an Zeynep und noch einmal ein großes Dankeschön für den TOP Service.
Nie wieder...
Bereits in 2014 habe ich bei Zeyno Optik eine Brille gekauft, womit ich auch sehr zufrieden war. Diesmal leider nicht mehr. Als ich die Brille erhalten habe, konnt ich nur verschwimmen sehen, obwohl die Stärke gleich geblieben ist. Die Inhaberin schickte die Brille wieder ein und es wurden die Gläser ausgetauscht. Beim nächsten Probieren klappte es schon besser aber immer noch nicht optimal. Sie sagte das ich mich erst dran gewöhnen müsse, da die Brille anders geformt sei. Nach ein paar Tagen ging es ein wenig besser, aber immer noch nicht optimal. Weiterhin habe ich mir auch noch eine Sonnenbrile mit Stärke dort gekauft Da sie ständig rutschte, bin ich auch damit nochmal hin zum nachstellen. Nun gut, zu Hause wieder angekommen dachte ich mit das ich nochmal zum Optiker müsste weil beide Brillen nicht richtig saßen. Dieser prüfte die Brillen nochmal und sagte mir, das bei der normalen Brille, die Gläsermitte bei beiden Gläsern unterschiedlich sei. Super! Er stellte mir auch die Sonnenbrille ein und sagte dann, das die Bügel eigentlich zu lang wären für mich . Günstige Brillen ist das eine, aber man hat nur zwei Augen! Wie war der Spruch, was nix kostet is auch nix?
Beste Beratung
Sehr freundliche nicht aufdringliche Beratung. Hier wir Zufriedenheit der Kunden groß geschrieben. Sehr gerne wieder . K.h.Hirt
Wir kommen gerne wieder
Meine Frau und ich haben im April 2016 bei Zeyno Optik, jeweils eine Gleitsichtbrille gekauft. Die Beratung der " kleinen Burgenländerin" war sehr kompetent. Es wurde das verkauft was auch bestellt worden ist. Das ist in der Türkei nicht immer so. Wir werden im nächsten Frühjahr wieder dort sein und gegebenenfalls wieder eine Brille fertigen lassen.