Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1.031 Bewertungen)
Absolute Entspannung
Es lohnt sich in jedem Fall, eine Tageskarte zu kaufen, da es so viele verschiedene Erlebnisse gibt, die man innerhalb 3 stunden nicht austesten kann. die Saunen sind super, die verschiedenen Aufgüsse und themen haben uns gut gefallen und die Anlage ist traumhaft schön. am schönsten finde ich es, eenn es dunkel wird und die gemütliche athmosphäre richtig zur Geltung kommt. aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Toll für die ganze Familie
erho9lsam und spassig zugleich. ein erlebniss für die ganze familie,ob gross ob klein,ob alt ob jung
Ich bin hier sehr gerne!
Schon in meiner Kindheit habe ich hier immer mit meinen Freunden meinen Geburtstag gefeiert. Mittlerweile bin ich etwas älter geworden und genieße lieber den großzügigen Saunabereich. Es ist für jeden etwas dabei, besonders die kleinen können sich gut die Zeit vertreiben, dann hat man mal etwas Ruhe. Auch für Personen, die die Hitze nicht so gut abkönnen, gibt es genügend leichte Saunen.
Einfach toll
Hier kann man sehr gut einen Tag mit den Kindern verbringen!!!! Die neuen Rutschen sind super, den Kindern gefällt es Klasse das man nach draußen zum schwimmen kann. Essen kann man auch gut da!!!! Kurz gesagt einfach einen schönen Tag erleben!!!!!
Sauna und Rutschen
Es macht Spaß die neuen Rutschen zu fahren und die sind auch wirklich lustig und gut , ihr Saunaerlebnis ist erfrischend und funktioniert gut
Westfalen Therme Bad lippspringe
Ich finde dieses Schwimmbad einfach nur toll! Man kann sich dort entspannen und etwas mit Freunden unternehmen. Einfach sonntags hin und abschalten. Auch ein toller Ort um sich mit Freunden zu treffen und Spaß zu haben! Für jeden was da, Kinderbecken, Rutschen, Sauna , freibad use...
Einfach tope therme
Einfach super therme. alles top. habe mich dort zur jeder zeit wohlgefühlt. Der saunabereich ist sauber und die regelmassigen Aufgüsse sind einfach toll. sehr schön umgebaut alles.
Pure entspannung im Saunaparadies
Wie fahren gerne in die Westfalen-Therme ins Saunaparadies, sie ist grade mal 15 minuten mit dem Auto von uns entfernt. Man kann da sich richtig entspannen und die ruhe genisssen. Nach einer vollen und stressige Arbeitswoch, ist es schön am Wochenende in die Westfalen-Therme zufahren und sich dort zu entspannen. Grade an den kalten Tagen im Jahr ist es sehr angenehm dort. Man kommt auch mit anderen Gästen mal ins gesprech was auch sehr angenehm ist.
Abschalten und Entspannen!
Die Westfalen-Therme ist gar nicht weit von uns, daher fahren wird dort immer wieder mal hin. Die Liegen sind ruhig gelegen und großzügig verteilt, sodass man schön Entspannen kann. Und auch die Sauna lädt zum Entspannen ein. Hier hat man wirklich die Möglichkeit mal einen Tag abzuschalten und dem ganzen Alltagsstress zu entkommen. Wir kommen immer gerne hierher :) Die Preise im Essensbereich und die Qualität sind auch sehr gut!
Zu kalt, zu klein, zu teuer!
Meine Freundin und ich (Altersbereich 20-30 Jahre) waren im Januar 2014 in der Westfalentherme. Zunächst hatten ansehnliche Bilder und auch keine schlechten Bewertungen eine große Erwartungshaltung geweckt. Der Preis von 19,50€ für die Tageskarte (zum Glück hatten wir Groupon-Gutscheine) scheint im oberen Durchschnitt zu liegen, wenn ich es mit der Therme Erding oder Therme Sinsheim vergleiche, weshalb ich schon ein gutes Angebot der Therme erwartet hatte. Die Umkleiden: verwinkelt, wirkt nach normalem Sportbad, einige kaputte Spinde und schlechte Übersicht über freie Kabinen Das Wasser-Angebot: Das Wasser im Hauptbecken ist für eine THERME viel zu kalt, gefühlt deutlich unter 30°. Das können andere Thermen (auch in der näheren Umgebung) deutlich besser. Auch im Außenbereich ist das Wasser nicht wärmer. Da wollten meine Freundin und ich wirklich nur kurz auf die Sprudel-Liegebänke bzw. mit den anderen Wasserspielereien verbringen. Zum Aufwärmen stehen 4 kleine Whirlpools zur Verfügung mit zum Glück angenehmen Temperaturen. Jedoch sind die Plätze wie gewohnt gut vergeben. Die Sauna: können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht genutzt haben (wir sind keine Saunagänger) Das Salinarium: hört sich richtig gut an, aber der Schock kam schon vor dem Betreten. Das Salinarium kostet 2€/halbe Stunde extra, bei ALLEN Karten. SCHWACH!!! Wir sind von dem Begriff "THERME" ausgegangen. Das hierbei Salz- und Warmwasserbecken extra kosten geht gar nicht!!! Becken mit Warmwasser und/oder Becken mit Salzgehalt gehören einfach zum Inklusivangebot einer Therme dazu. Nach nur 45 Minuten (!!!) sind wir wieder gefahren, trotz 100km Anfahrt hielt uns da rein gar nichts mehr. Ich werde mit Sicherheit nicht alles erfasst haben, aber die o.g. Dinge sind mir einfach am stärksten in Erinnerung geblieben. Sorry Westfalentherme, dringend NACHBESSERN!!!