Westfalen-Therme
Bad Lippspringe/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (1.032 Bewertungen)
Sehr empfelende Westfalen-Therme
Die Westfalen- Therme ist ein tolles urlaubsziel, es gibt sowohl innen becken und auch außenbecken. Ich hatte in der ganzen zeit die ich da verbracht habe viel spass gehabt. Ich finde es super das es auch ein außenbecken gibt das abends mit einem tollem lichg bestrahlt wird. Auch innen wird fleißig beleuchtet die Wasserfontane. Auch eine diskokugel ist vorhanden und beleuchtet das becken sehr schön. Ich habe gute erfahrungen mit der Westfalen therme gemacht. Viel spass euch! :)
Spitzen Saunabereich mit ebensolchen Aufgüssen
Im april 2014 war ich mit meiner frau zu besuch in der therme. der besuch hat uns beiden sehr gut gefallen, besonders der saunabereich mit den vielen verschiedenen saunen und den großen ruheraum in der zweiten etage, die liegen dort sind sehr bequem und erinnnern nicht mehr an eine einfache sonnen liege sondern mehr an ein richtiges bequemes bett. das erscheinungs bild im ruheraum, mit den großen dachgarten, läd bei gutem wetter sehr zum sonnenbaden ein. für mich waren die verschiedenen aufgüsse ein besonderer genuß, während meine frau die saunen mit den niedrigtemperaturen bevorzugte. alles in allem für uns immer wieder ein besuch wert.
Westfalen Therme Bad Lippspringe
Hallo , Ich hab die Westfalen Therme immer als sehr sauberes und Familie freundliches Schwimmbad empfunden. Es ist kein Problem auch mit ganz kleinen Kinder da einen ganzen Tag zu verbringen. Das komplett Paket der Therme gefällt uns sehr und wir kommen jederzeit gerne wieder dorthin :)
Entspannen und Spaß haben in einem Haus
Mein freund und ich wollten entspannen.waren bei der Familie zu besuch in Bielefeld. Da kam die westfalen-therme genau richtig.pure entspannung. Selbst mein freund war so was von entspannt, die rutschen sind der hammer.in und ausenbereich sind sehr sauber und ordentlich. Selbst für kleine kinder ist es super dort egal welche altersklasse.am allerbesten ist der wellnessbereich.das wassermassage bett war besser als jeder Masseur. Und im solebecken konnte man super entspannen.ich kann es nur empfehlen .es war super .wir werden es bald wieder besuchen
Erholung pur!
In den Westfahlenthermen kann man sich super gut erholen! prima Whirlpool, schöner Kinderbereich, Schwimmbecken um Bahnen zu schwimmen und ein hervorragender Saunabereich! erholsamer Urlaubstag für die ganze Familie.
Klasse!
Klasse Zum entspannen zu zweit oder mit der ganzen Familie! Für jeden was dabei, top
Kann ich absolut nur empfehlen
Ein Ausflug in die Westfalen- Therme lohnt sich immer. Dort herrscht eine absolut schöne, und vorallem entspannde Athmosphäre, die ich jeden einfach nur weiter empfehlen kann. Ich gönne mir " meine Auseit vom Stressigen Alltag " immer dort, weil es der perfekte Ort für mich ist, um den ganzen Stress einfach mal zu vergessen. Eigentlich fällt mir entspannen nicht gerade leicht, doch in dem Ambiente der Westfalen Therme, fällt es mir absolut leicht.
Spaß für Kinder, romantik für das Pärchen
Das beste Schwimmbad in der Umgebung. Nach den Renovierungen und neuanschaffungen (neue Rutsche, modernisierter Saunabereich und das neue Salinarium) hat die Therme sich definitiv noch verbessert. Tipp 1: Ich empfehle, wenn man seine Ruhe haben möchte, nachmittags in die Sauna und gegen Abend den Schwimmbereich nutzen. Man kann sich wirklich den ganzen Tag dort aufhalten, es gibt eine Top Bar mit meiner Meinung nach wirklich moderaten Preisen und ein Restaurant. Sehr schön finde ich auch, dass man im Sommer auch das Freibad kostenlos nutzen kann, mit großer Wiese, wo man sich auch gut zurückziehen kann. Tipp 2: Am besten man geht nicht an Feiertagen hin, weil viele dann auch auf die Idee kommen schwimmen zu gehen, so entsteht vielleicht der Eindruck es sei überfüllt. Bisher bin ich immer zufrieden gewesen (immer Tageskarte) wenn ich mit meiner Partnerin oder meinen Freunden dort war. Wenn ich die Therme z.B. mit dem Schwimmbad "Schwimmoper" in Paderborn und dem "Aqualip" in Detmold vergleiche, muss ich sagen dass die Therme mit Abstand besser ist. Allein die bessere Ausstattung mit Becken und Saunas, die Atmosphäre (Licht, tropische Bepflanzung etc) überzeugen mich.
Absolut begeistert!
Klasse Ort zum entspannen, relaxen und Spaß haben! Super saunaparadies und leckeres essen! Bin begeistert und ist absolut empfehlenswert!