Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Werner(71+)
Januar 2025

Ein atemberaubend schöner Tempel

Dieser schöne Tempel steht im Herzen von Bangkoks Altstadt an der belebten Maha Chai Road. Sobald man auf dem Tempelgelände ist, befindet man sich dann auf einer Insel der Ruhe in diesem hektischen Stadtteil und kommt aus dem Staunen nicht heraus ob der Schönheit und Mystik des Wat Ratchanatdaram. Eines der besonders bemerkenswerten Gebäude auf dem Gelände, die diesen Tempel berühmt gemacht haben, ist der Loha Prasat oder „Eisenpalast“ mit seinen 37 Türmen, welche die buddhistischen Tugenden symbolisieren.

April 2012

Sehenswerter Tempel

Sehr schöner Tempel,waren auch fast keine Touristen da.Eintritt frei.Der Tempel wurde während der Regierungszeit Rama III um 1846 erbaut.

Mehr Bilder(15)
Egon
August 2005

Buddhistischer Tempel

Hilfreich (1)

Der Wat Ratchanatda ist im Bezirk Phra Nakhon und erinnert vom Aussehen her an die buddhistischen Tempeln in Sri Lanka. Der 35 m hohe Tempel wurde angeblich 161 v. Chr. gebaut ? Der Tempel war geschlossen, aber wir haben 1 Tag vorher mit anderen Touristen in unserem Hotel geplaudert ,die uns sagte, man solle einfach einen der vielen Mönche bitten, das Tor aufzusperren. Wir haben, was nicht einfach war, da der Mönch kein Englisch verstand durch diverse Gesten verständlich gemacht, daß wir den Tempel besichtigen wollen und uns wurde dann aufgesperrt. Im Inneren kann man über eine Wendeltreppe fast bis zur Spitze gehen.