Extra Tours
Sosua/Dominikanische Republik NordküsteNeueste Bewertungen (180 Bewertungen)
Sehr sehr gut!
Wir haben über extra tours die Paradise Island Jeep Tour, welche mit Ewald durchgeführt wird sowie die Dschungel Trekking Tour (direkt von Andreas geleitet) mitgemacht. Beide Ausflüge waren wunderbar. Die Gruppen waren klein, die Preise günstiger als bei den Reiseveranstaltern im Hotel. Man wird stets abgeholt und wieder zum Hotel gebracht. Zudem wird hier darauf geachtet, dass man sich nicht unmittelbar mit den ganzen Massen bewegt. Entweder fährt man das Ziel etwas später an (Paradise Island) und ist dann als letztes auf der Insel oder man erkundet völlig neue Gegenden (Dschungel Trekking). Insbesondere das Trekking empfehle ich jedem! Nicht einfach von der Route her (es geht schon so ziemlich ins Canyoning über) - aber dafür macht es mega Spaß die Wasserfälle hinauf zu klettern, durch Flüsse zu laufen oder Wasserfälle zu bestaunen, wo man wirklich komplett alleine ist :-)
Immer wieder mit Extra Tours
Der Ausflug Land und Leute war wieder super auch die Verpflegung in den kleinen Ökohotel mit den Traumstränden.
Super Anbieter, besser und günstiger als TUI!
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder 9 Jahre und 12 Jahre) haben 4 Touren über Extra Tours gemacht und sind sehr begeistert. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Der Vorteil ist, dass die Touren mit weniger Leuten (maximal 16 Personen) durchgeführt werden. Dadurch kommt man schneller ins Gespräch und der Guide kann auf die einzelnen Fragen besser eingehen. Folgende Touren haben wir gemacht: Saman-Las Terrenas (Guide Irene) Reiten Paradis Island Jeeptour (Guide Ewald) Tropical River mit Fischessen (Guide Andreas) Alle Guides leben seit längerer Zeit in der Dominikanischen Republik und konnten somit viel aus ihrem Leben und ihren eigenen Erfahrungen erzählen. Andreas hat zudem noch ein großes Wissen über diese Insel und hat uns hier und da auch mal die Augen geöffnet, wie gut es uns eigentlich in Deutschland geht. Wenn man die Dominkanische Republik wirklich kennen lernen möchte, dann können wir diese Touren nur empfehlen.
Bester Veranstalter fuer Ausfluege in Puerto Plata
Hallo liebe Community, ich kann euch die Ausflüge mit ExtraTours aus Sosua nur herzlichst empfehlen. Wir waren im Juni 16 für 2 Wochen im Riu Merengue und haben 4 Ausflüge mit Andreas und Ewald unternommen. Alle Ausflüge werden ausschließlich mit deutschen Touristen unternommen und auch nur in Gruppen bis max. 12 Personen. Man macht die Tour fernab jeglichen Massentourismus und erfährt interessante Details übers Land. Andreas und Ewald machen mehrere Stopps für Fotos und zum Dinge zu erklären, beide gehen auch sehr gut auf Fragen ein. Was auch sehr gefällt ist, dass beide einen guten Humor und immer nen guten Spruch auf Lager haben. Die Touren sind günstiger als bei den Reiseveranstaltern und werden meist so geplant, dass man am Zielpunkt immer zu einer Zeit ankommt, bei der die meisten Touristen schon los sind. Schöne Grüße hiermit an Andreas und Ewald!!!
Einfach nur Extra Klasse ein Muss
Mit Andreas und Helene von Extra Tours hat man auf jedenfall seinen eigenen individuellen Reiseleiter für Ausflüge jeglicher Art in der Dom Rep . Es wird auf Fragen eingegangen und diese sehr gut beantwortet ! Wer abseits von Massentourismus sein will ist eine Buchung bei Extra Tours Pflicht . Ich persönlich habe 4 Touren die Andreas angeboten hat mitgemacht und konnte diese ohne jeglichen Zweifel weiterempfehlen. Schafe das es keine mehrtagestouren mehr gibt um besser Land und Leute kennenzulernen. Viele Grüße vom Lokführer aus Dresden
Extra-Tours nur Top
Habe 3 Touren mit Extra-Tours unternommen und bin mehr als begeistert über die Eindrücke die man von Land und Leute bekommt, dazu kommt das die Gruppen nie mehr als 8 Leute beträgt und in Ecken kommt wo man vom Massentourismus verschont bleibt.
Super Aflugsunternehmen
Extra Tours im Norden der Dominikanischen Republik ist ein kleines, aber sehr gutes Reiseunternehmen mit deutscher Reiseleitung. Wir haben 2 Ausflüge über Extra Tours gemacht und waren begeistert. Ein Vorteil ist, dass man schon aus Deutschland Kontakt aufnehmen kann und dann vor Ort von Extra Tours kontaktiert wird und seine Ausflüge verbindlich buchen kann. Auf der Internetseite des Unternehmens werden die Ausflüge detailliert beschrieben. Der Chef Andreas gibt dazu noch konkrete Hinweise. Bemerkenswert ist, dass wir mit den 2 Ausflügen Samana- Las Terrenas und TropicalRiver mit Fischessen Land , Leute, Flora und Fauna in unterhaltsamer Art näher kennenlernten. Durch das Detailwissen der Reiseleiter Andreas und Irene, die schon über 20 Jahre in der DOM leben, erhielten wir Kenntnis über die Lebensweise der Dominikaner. Fazit : immer wieder
Land erkunden ohne Massentourismus
Mit Extra-Tours haben wir DEN Touren-Verantslater gefunden, der uns individuelle, spannende und sehenswerte Ecken der Dominikanischen Republik auf unterhaltsame und naturnahe Weise zeigte. Sehr informativ, anschaulich und mit einer Brise Humor. Auch für Familien geeignet.
Extra Tours - Individuell, einfach Klasse!
Für all die jenigen, die die etwas andere Tour suchen, die fernab von dem ganzen Massentourismus ( was in den ganzen Hotels zu unverschämten Preisen angeboten wird ) das Land, die Menschen und vorallem die wunderbare Landschaft der Dominkanischen Republik kennen lernen möchten. Ich bin auch im Internet auf Extra Tours gestoßen, wo ich anhand von anderen Rezensionen eine positives Feedback erkennen konnte und wer meinen Titel liest der wird auch durch meine Bewertung wieder positives lesen werden. Aber nun von vorn, es begann für uns ( 25J u. 23J) vor Reiseantritt wo ich Extra Tours eine Email schrieb und darin unser Interesse an einigen von den angebotenen Touren verkündete. Noch am selben Tag hatte ich die Antwort von Andreas, dass er uns am 2. Tag im Hotel abends auf dem Zimmer anruft und alles weitere bespricht. Und so war es dann auch dabei werden alle Fragen beantwortet und darüber bearaten was man machen kann bzw. wie der Ablauf von den Touren individuell aussieht. Unser erste Tour dann schon am nächsten Tag, Tropical River, es war einfach fantastisch, wie schon oft erwähnt, rein deutschsprachig in kleinen Gruppen von Andreas persöhnlich geführt erklärt er alles von Avocado bis Zitrusfrucht. Nach den ausführlichen Erläuterungen ging es weiter mit dem Boot über den Fluss durch die subtropische Natur an den Strand wo gebadet und Bilder gemacht werden konnten. Nach ausreichend Bildern und ein, zwei Cuba Libre´s ging es wieder zurück wo schon das Mittag essen zubereitet worden war, es gab Papageienfisch, ich der eigtl. keinen Fisch mag, muss sagen das es das beste war was ich je gegessen habe, ja das gibts ! Die Tour näherte sich nach dem guten Mahl dem Ende entgegen, was jetzt gelesen sehr schnell ging war die Tou aber erst am Nachmittag zu Ende, jeder wurde selbstverständlich wieder zu seinem Hotel gebracht. Für uns war danach auch klar, wir buchen unsere anderen Touren nur noch über Extra Tours, wir haben in den 2 Wochen noch Las Terrenas - Ausflug auf die Halbinsel Samana - Traumhaft ! Dschungel Trekking, überwältigende Natur und ausschließlich durch Extratour erkundet- und Paradise Island - Ausflug auf die Paradisische Sandbank, gebucht. Es war alles in allem Einmalig und wir können es nur mit bestem Gewissen an alle weiterempfehlen ! Ach, und Andreas falls du unsere Bewertung lesen solltest fühl dich bitte an der Stelle ganz lieb gegrüßt :)
Super Tour in den Dschungel
Ich habe über Extratours das Dschungel Trekking gebucht. Diese Tour ist traumhaft schön. Unser Guide Andreas hat die Tour geführt und uns Orte gezeigt, die in keinem Reiseführer stehen. Wandern durch den Wald, Flüße und Berge und zur Belohnung Baden in einem kleinen See direkt unterhalb eines Wasserfalls. Wie sagt Andreas "Indianer Jones pur". Zusätzlich haben wir viele Informationen über Land, Leute und Natur bekommen. NUR ZU EMPFEHLEN!! Die Tour ist allerdings nicht für jedermann geeignet. Man sollte halbwegs fit und ausdauernd sein. Sie ist schon sehr anstrengend und anspruchsvoll. Ich würde diese Tour immer wieder machen. Vielen Dank an Andreas.