Undersea Adventures Diving Center

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (14 Bewertungen)

Charles Leplat
Mai 2025

Excellent

Perfect organisation. They picked me up at the hotel, cheap prices, very professional and safe, good diving spots

Eduard(46-50)
April 2023

Schlecht organisiert und unfreundlich

Vorne weg, die Taucher sind Profis. Als Veranstalter sind sie jedoch mit größeren Gruppen komplett überfordert und verlieren den Überblick über ausgegebene Ausrüstung, was dann in Nachzahlung endet, weil die Listen falsch ausgefüllt wurden. Also nicht vetrauen und genau prüfen. Kulanz ist ebenso ein Fremdwort. Uns wurde nach langen Duskussionen ein dritter Tauchgang versprochen. Auf dem Boot sollte er dann aber sofort im Anschluss an den zweiten stattfinden. Da die Kinder absolut verfroren waren, war dieses "Entgegenkommen" im Endeffekt nichts wert. Der Strandverkäufer ist bemüht, wird aber auch schnell unfreundlich, sobald man nicht sofort mit seinem Preis einverstanden ist.

Swetlana
Juli 2022

Sehr empfehlenswert! 👍

Wir haben einen Tauchausflug für mich und einen Schnorchelausflug für meinen Mann und unsere zwei Kinder gebucht. Alles war super organisiert und lief reibungslos ab. Die Tauchlehrer sind zu 100 % mit dem Herzen dabei. Bei Fragen wird man kompetent und freundlich beraten. Verpflegung auf dem Schiff war auch sehr gut (übrigens vor Ort gekocht!). Wir hatten auf dem Tagesausflug zwei Korallenriffe erkundet die wirklich beeindruckend und wunderschön sind. Am Grund war ein altes Schiffswrack zu sehen und man kam sich vor wie im versunkenen Atlantis. Beeindruckt von dieser Kulisse habe ich ganz vergessen wie traurig ich darüber war das wir keine Delfine angetroffen haben. Dennoch ein wirklich sehr schönes Erlebnis das mir noch lange in Erinnerung bleiben wird. Eins steht fest wir kommen wieder!

Patrick
Februar 2019

Ok

Tauchschule mit eigenem stattlichen Boot auf dem Gelände des Desert Rose. marktübliche Preise und für Hurghada typische Massenabfertigung. Mitarbeiter und Tauchlehrer sind aber sehr nett und bemüht. Fazit: in Hurghada tut sich bei den auf den Massenmarkt schielenden Tauchschulen nicht viel, weswegen großes Hin- und Her-vergleichen nicht lohnt. Material gut. Lunch auf dem Boot mit inklusive.

Sofian
Februar 2019

Deutsche Betreuung vor Ort! Sehr nettes Team!

Gute Deutsche Betreuung und gutes Team. Das hat uns Spaß gemacht und alle Wünsche wurden erfüllt! Sehr gerne wieder!

Niklas
November 2018

Nette Tauchbasis mit deutscher Betreuung

Wir haben bei Undersea Adventures zwei Tagesausfahrten zum Tauchen unternommen. An beiden Tagen wurden schöne Riffe angefahren, die für unterschiedliche Ausbildungsstufen geeignet waren. Die Basis war sehr aufgeräumt und gut ausgestattet, der Nutzung der Tauchausrüstung steht nichts im Weg. Das Boot "Marlin" ist ein gut ausgestattet und macht einen sehr soliden Eindruck. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Guides sind sehr nett und die Betreuung lässt keine Wünsche offen.

Karina
Juni 2017

Gute Tauchbasis

Tolles Team, sehr freundlich und kompetent. Boot startet ab Desert Rose. Wie sind einige Male mitgefahren, hat jedes Mal wirklich Spaß gemacht, auch die Tauchplätze waren abwechslungsreich und sehr schön. Können wir wärmstens weiterempfehlen! :-)

Alexander
Juni 2017

Absolut empfehlenswerte Tauchbasis!

Relaxter Familienurlaub im Desert Rose Resort, mit einem tollen Tauch- u. Schnorchelausflug zu den Delfinen. PERSONAL: Ohne Aufdringliches Werben und Ausflüge zu fairen Preisen (keine Abzocke) war für uns das Auschlaggebende, das wir dort den Tauch- und Schnorchelausflug zu den Delfinen gebucht haben. Besonders zu erwähnen ist hierbei HASSAN, der uns den Ausflug verkauft hat. Mit seiner überaus freundlichen und ehrlichen Art waren wir mehr als zufrieden. Mit Ihm haben wir einen ganz besonderen Menschen kennengelernt - DANKE! Ein Dankeschön auch an SAMIR! TAUCHEN: Unsere Kinder hatten bisher noch keine Taucherfahrung. Im Pool konnten sie sich jedoch schon mal vorab unter Anleitung überzeugen lassen. Beim Schnuppertauchen am Riff wurden sie dann von Karim (Tauchlehrer) professionell eingewiesen und begleitet. Gleich zu Beginn des Tauchgangs sahen sie einen großen Napoleonfisch und Unmengen an kleinen Fischen. Das Highlight waren dann die Delfine, welche vor Ihren Augen gemütlich an Ihnen vorbeischwammen. FAZIT: Wir können die Tauchbasis Undersea Adventures Diving Center zu 100% weiterempfehlen! Sämtliches Personal überzeugt durch Freundlichkeit, ohne aufdringlich zu wirken. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Anemonenfisch
Anemonenfisch
Napoleonfisch
Mehr Bilder(6)
Ricco,Antje und Sören
Mai 2017

Die Abzocker vom Strand

Mein Sohn und ich hatten 2 mal 5 Tauchtage gebucht. Unsere Frauen wollten als Schnorchler mit. Im Verkaufsgespräch hatten wir besprochen, das bei meinem Sohn ev. Probleme beim Tauchen auftreten können. Das wäre kein Problem hieß es, man werde sich schon dann einigen. Nach dem 2ten Tauchgang musste mein Sohn abbrechen. Er tauchte auf, und es kümmerte sich niemand an Bord um ihn, obwohl er aus der Nase kräftig blutete. Das Wohl der Schnuppertaucherinnen war der Besatzung wichtiger. Wir hatten 650€ für das Tauchpaket bezahlt, natürlich im voraus, weil es ja nicht anders geht. Jetzt war von Erstattung keine Rede mehr. Unser Pech. Erst nach massiven Beschwerden und des Eingreifens des Managements des Hotels Desert Rose war man bereit 100 € zu erstatten. Zusätzlich wurde uns noch ein Ausflug zu den Delfinen verkauft. Ganz im kleinen Kreis ,max 10 Personen um die Tiere nicht zu stören. Als wir dann morgens zum Boot kamen, waren ca. 35 Leute da. Laut hupend und mit Schlauchbooten wurden dann Delfinfamilien gejagt, um Fotomotive zu liefern. Abartig. Wer Tiere mag ( nein ich bin auch kein Vegetarier) unterstützt sowas nicht. Insgesamt aus Tauchersicht eine völlig ungeeignete Basis, es geht nur darum, mit falschen Versprechen den Kunden das Geld abzugaunern. Das einzig beeindruckende ist das Rote Meer, aber dafür kann die Basis ja zum Glück nichts. Sucht euch andere Ausflugsmöglichkeiten und meidet das schwarze Schaf des Desert Rose.

Christian(36-40)
April 2017

Einfach klasse Tauchausflüge! Jeden Urlaub wieder!

Ich habe jetzt die 3. Tauchtour mit Undersea Adventures gemacht und kann sagen, dass die Jungs echt einen klasse Job machen! Ob man schon einen Tauchschein hat oder totaler Neuling ist, für jeden ist etwas dabei. Sogar für diejenigen die ängstlich sind aber trotzdem gerne die Unterwasserwelt kennen lernen wollen. Nächstes mal MUSS ich einen Tauchschein machen, denn es macht echt super spaß, vor allem mit dem klasse Team. Man kann einen Schnupperkurs im Pool machen um auch das Gefühl für die Ausrüstung zu bekommen. Die Tour, welche ich bis jetzt 3 mal gemacht habe, besteht aus einer Bootsfahrt mit 2 Tauchgängen und zwischen den Tauchgängen gibt es auch noch schön Mittagessen. Alle Tauchgänge natürlich unter der Leitung eines ausgebildeten Teams!

1 von 2