Treasure Tours of Nevada
Las Vegas/NevadaNeueste Bewertungen (66 Bewertungen)
Absoluter Geheimtip für Las Vegas
Absolut Empfehlenswert. Macht immer wieder Spaß und ist sehr informativ. Gepflegte Autos und ein super Service.
Super Tour zu dem Red Rock Canyon
Top !!! Kompetent und super freundlich !!! Man fühlt sich wie in Abrahamas Schoß.
Einzigartige Städtetour mit Insider-Tipps
Nachdem wir viele guten Bewertungen gelesen hatten haben wir im März die Las Vegas City Tour gebucht um die Stadt, in der wir zuvor bereits geheiratet hatten, noch besser kennen zu lernen. Schon bei der Buchung ging man total nett auf unsere Wünsche ein und schon waren wir auf dem Weg zur besten Tour durch Las Vegas! Wir wurden in die Geschichte der Stadt eingeführt, zu jedem Hotel gab es tolle Stories zu erzählen, wir haben so viele großartige Gegenden von Las Vegas besucht die man wirklich einmal gesehen haben sollte und haben viele Tipps und Tricks mit auf den Weg bekommen, um entspannt durch unseren Urlaub zu kommen. Es war wirklich perfekt! Wer die Stadt lieben lernen möchte ist hier richtig! Wir kommen bestimmt wieder!
Tour durch Las Vegas in Deutsch
Die Tour mit Norbert Doerr hat uns auch die andere Seite von Las Vegas gezeigt und den Strip dabei nicht vergessen. Es war eine schöne Tour und wir können diese deutschsprachige Führung für alle weiterempfehlen.
Fantastisch, unvergesslich, sehr zu empfehlen
Wir haben am 02.02.15 eine Tour mit Norbert Doerr durch Las Vegas gemacht und waren restlos begeistert. Norbert hat uns nicht nur den Strip, sondern auch Las Vegas fernab des Strips gezeigt, erklärt und uns sehr sehr wertvolle Tipps gegeben was Hotels, Casinos etc. angeht. Ein total cooler, netter und liebenswerter Mensch, mit unglaublich viel Wissen über Las Vegas. Wir können Familie Doerr und Treasure Tours of Nevada nur jedem ans Herz legen und sagen vielen vielen Dank für diese Tour. Wenn wir noch mal nach Las Vegas kommen werden wir defintiv Touren nur dort buchen. Vielen Dank sagen Tanja und Mike...es war einfach fantastisch
Ansprechpartner Nr. 1 für deutschsprachige Touren
Im September 2014 habe ich zum zweiten Mal die Las Vegas City Tour mitgemacht. Diesmal hat uns Norbert, der Inhaber der Treasure Tours of Nevada, gefahren. Wie immer gab es keine Beanstandungen. Alles hat reibungslos funktioniert. Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Infos/Erzählungen über Las Vegas während der Tour, Sonderwünsche; alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Treasure Tours of Nevada ist für mich der Ansprechpartner Nr. 1 für eine Tour in Las Vegas.
Super Touren, viele Tips, einfach gut
Wir haben mit Norbert eine City Tour und eine Hoover Dam Tour gemacht. Beide Touren waren super interessant. Bei der Las Vegas Tour gab es auch viel Gelegenheiten hinter die Kulissen der Stadt zu schauen. Er hat uns auch die Wohngebiete der Stadt gezeigt. In der Nähe des Strips haben wir dann nicht nur die Highlights gesehen sondern auch soviele Tips bekommen, das haben wir uns garnicht alles merken können. Super wertvoll waren auch die Tips, wo wir am besten zu Essen gehen sollen und wo besser nicht und auch was wir wirklich auf eigene Faust erkunden können. Unsere Hoover Dam Tour war auch super interessant. Wir haben echt viele Hintergrund Informationen bekommen, so auch über die Wasserversorgung und Wasserverschwendung in Las Vegas aber auch in Kalifornien. Wir haben dann auch noch den Erwin getroffen. Das ist echt ein Vogel. Ein Schweizer Cowboy. Der hat auch echt viel drauf. Ich denke sowohl der Norbert als auch der Erwin machen die Touren super interessant, und total nett sind auch beide. => ganz klare Empfehlung
Deutsch in Las Vegas? kein Problem! Treasure Tours
Hallo haben mit Treasure Tours eine Stadt Rundfahrt durch Las Vegas und eine Fahrt zum Hoover Dam gebucht. War natürlich alles auf Deutsch,und somit ging keine Einzelheit verloren. Die Informationen waren sehr Detail reich und ausführlich,es hat uns sehr viel Spaß gemacht! Ich kann Treasure Tours of Nevada nur weiter empfehlen !! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Spitzen Citytour von Las Vegas im Juli 2014
Unsere Stadtrundfahrt mit unserem Reiseleiter Erwin war spitze. Wir haben die Geschichte von Vegas erfahren, wie alles begann, tolle Sehenswürdigkeiten inkl. dem Las Vegas Schild gesehen sowie auch die ruhige Seite davon. Die Restauranttipps, die uns Erwin gegeben hat, haben wir gleich am selben Abend ausprobiert und waren super!!! :-) Die Tour machte sehr viel Spaß und ist mit Treasure Tours nur zu empfehlen. Vielen Dank für den schönen Tag. Liebe Grüße aus Deutschland Julia & Karsten
Treasure Tour mit Erwin
Wir waren im April in Las Vegas und hatten das große Glück bei Treasure Tours mit Erwin eine Stadtrundfahrt der ganz besonderen Art zu machen. Erwin hat uns auch die Hintergründe, die Entstehung von Las Vegas und viele spezielle Details gegeben. Da wir nur zu Viert waren, hatten wir Gelegenheit an ganz besondere Orte zu gehen. Er hat es wirklich spitzenmäßig gemacht und wie würden jederzeit wieder bei ihm buchen! Herzlichen Dank dafür!