Green Bangkok Touren TSB day tours
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (330 Bewertungen)
Immer wieder genau so...
Tolle Organisation, alles super geklappt, deutschsprachig, Ausflug, wie beschrieben, Giud stand pünktlich im Hotel, nichts zu beanstanden..., auch Transfer nach Laem Chabang hat super geklappt, 100€ für 6 Personen im bequemen Vam..., Vorbereitung und Abwicklung-alles sehr professionell,
Bewertungen Travel Service Bangkok
Mit der travel service bangkok Agentur waren wkr sehr zufrieden. Unser netter Reiseleiter ,,otto,, hat uns einiges gezeigt von bangkok. Er hat recht gut deutsch geredet und war immer für ein Spaß zu haben. Kanm ich nur jedem empfehlen. Es hat viel Spaß gemacht und man kam an Ecken von der Stadt die man sonst so nicht sehen konnte. Danke für den tollen tag
Supertouren mit Nikki
Wi hatten 2 Touren gebucht und waren mit unserem Guide Nikki voll und ganz zufrieden. Jederzeit wieder.
Empfehlenswert und zuverlässig
Wir haben zwei mal den Service der Agentur genutzt und waren restlos zufrieden. Die umfangreiche Bangkoktour und genauso die Klonktour war richtig gut. Unser deutschsprachige Guide Tim war für unsere Reise eine große Bereicherung. Wir können diese Agentur bedenkenlos weiter empfehlen.
Viele, tolle Eindrücke in Dt. Sprache erhalten
Wir wurden durch den Guide bereits im Hotel erwartet als wir direkt vom Flughafen um 20h im Hotel waren. Koffer aufs Zimmer und auf ging nach Chinatown. Der Guide handelte super TuckTuck und Taxipreise für uns aus und wir fuhren den ganzen Abend von einem sehenswerten Platz zum anderen, Nachtmärkte, Flowermarket, Asiatique und auch die super Party Strasse der Rucksacktouristen. An dem Abend haben wir bereits einen Eindruck bekommen wie Bangkok "tickt". Gegen den Gestank, den meine Tochter nicht gut ab konnte, besorte der Guide einen Riechstift, der half! Lagen nachts um 1h im Bett und wurden morgens um 9h wieder zur Tempeltour vom Guide im Hotel abgeholt. Wir fuhren in die Klongs, sahen den Königspalast und viele andere Tempel, den Amulettmarket u.v.m Natürlich gab es zu allem auch gute Erklärungen. Wir konnten Wünsche äußern wohin wir noch gerne wollten und konnten auch sagen wenn es genug war - alles klasse! Kann ich jedem empfehlen, der einen ersten Eindruck von Bangkok bekommen möchte und das schnell und nicht mit einer großen Suche in dieser mega Stadt. Das was uns gut gefallen hat haben wir später noch einmal selbst besucht, weil der Durchlauf mit Guide manches Mal doch etwas zu schnell war um einfach zu bummeln.
Das Beste an drei Wochen Urlaub: diese Tour.
Das Wichtigste vorweg: Wenn du in Bangkok nur eine Sachen machen kannst, mach diese Tour. Wir – meine Frau und ich – waren drei Tage in Bangkok. Und natürlich haben wir uns die typischen Sehenswürdigkeiten angeschaut: Den Grand Palace. Den liegenden Buddha. Wir waren im Rotlichtviertel und in Chinatown. Auf Märkten und in Malls. Und als wir überlegt haben, was wir am letzten Tag machen, hat uns Google zur „Exklusive Klong Tour + Bang Ko Laem“ geführt. Um ehrlich zu sein, war ich von 8 Stunden Tour etwas abgeschreckt – aber es klang zu gut, um es nicht zu versuchen. Wir hatten Glück und konnten noch eine Tour für den nächsten Tag buchen. So ging es am nächsten Morgen los: wir wurden um 10 Uhr vom Jane, dem Tourguide (oder sagt man bei Frauen Tourguidin?), abgeholt. Mit dem Taxi ging es zum Hafen und dann mit einem Longtailboot in die Klongs. In diesen Kanälen abseits des Hauptflusses fuhren wir nicht nur an Tempeln, Häusern und Menschen vorbei, wir hielten auch immer wieder an. An Tempeln abseits der Touristenströme, einem kleinen Restaurant (auch hier waren wir wieder die einzigen Touristen) und einer Orchideenzüchterei. Dieser ca. 4stündige Teil der Tour war schon sehr interessant, lebendig und nah am Leben. Und doch wurde es noch besser. Nach der Tour ist uns eine Massage in einem Tempel empfohlen worden. Ich musste mit meiner Frau, die keine Lust hatte, kämpfen. Und so habe ich sie am Ende immerhin auf 1 Stunde bekommen. Empfohlen worden waren uns zwei. Und wer hat sich am Ende am meisten geärgert, dass wir nich zwei genommen haben? Richtig, meine Frau. Dann kam das, was ich rückblickend als das Beste in drei Wochen Urlaub in Singapur, Bangkok und Khao Lak bezeichnen würde: ein mehrstündiger Spaziergang durch das Viertel Bang Ko Laem. Ich will jetzt nicht zu viel verraten, um nicht die Überraschung vorweg zu nehmen – und auch, weil ich weiss, dass solche Sachen sonst schnell kopiert werden – aber ich muss sagen, auch 4 Tage später bin ich noch immer beeindruckt. Es war einfach so nah, direkt und intensiv am Leben, wie man sich das kaum vorstellen kann. Man fühlte sich als würde einem ein guter Freund seine Nachbarschaft zeigen und hätte viele Geschichten dazu zu erzählen. Man sah die Menschen nicht nur, man nahm für einen kurzen Moment an ihrem Leben teil. Es ist schwer es zu beschreiben, man muss es vermutlich selbst erleben. Ich habe mir diesen Text gerade noch einmal durchgelesen und bin mir bewusst, dass er klingen muss als sei er bezahlte Werbung. Ich würde es zumindest vermuten, wenn ich so einen Text lesen würde. Denn wer setzt sich bitte schön sonst hin und schreibt eine solche Lobeshymne? Ich sage es Ihnen: jemand der so begeistert von einer Tour ist, dass er das erste Mal überhaupt ein Feedback schreibt. Viel Freude in Bangkok. P.S. Ja, schau dir auch all die anderen Sehenswürdigkeiten an, aber mach auf jeden Fall diese Tour :)
Bangkok an einem Tag
Hat alles prima geklappt.Führerin war pünktlich zur Stelle uns konnte uns viele Sehens- würdigkeiten von Bangkok zeigen. Leider war sie nicht immer gut zu verstehen, die Deutschkenntnisse waren nicht so gut, aber trotzdem hat die Verständigung zufriedenstellend funktioniert. Im großen und ganzen kann man Green Bangkok Tours empfehlen, bei einem nächsten Besuch von Bangkok würde ich sie wieder buchen.
Besser geht nicht!
Wir hatten 3 superschöne Touren mit Nikki und Mint. Die Bangkok Highligt Tour, Zugmarkt mit Damnoen Saduak und China Town und vieeeeeles mehr. 1A!!! Service, Kontakt, Betreuung, tolle Tipps, Kultur, Kulinarisches, grandiose Highlights, Feeeeeeling... 100% PERFEKT! Besser geht nicht. Vielen vielen Dank! (P.S. Bis bald!)
Super Stadttrip mit Top Guide
Eine Top Führung durften wir in Bangkok erleben. Danke an Green Bangkok und vorallem Nikki unserem Guide. Mit sehr gut verständlichem Deutsch und mit sehr viel Wissen in der Thailändichen Geschichte war dies ein perfekter Tag. Alles was wir sehen wollten haben wir geschafft und dazu noch lecker Mittag gegessen. Danke
Super Tagesausflug Bangkok ab Laem Chabang
Wir haben am 12.1.2016 die Highlights von Bangkok für Asien Kreuzfahrer ab Laem Chabang gebucht. Die Buchung über Internet hat schon super geklappt. Wir wurden vor dem Terminal pünktlich abgeholt und rechtzeitig zum Ablegen wieder zurück gebracht. Es war für uns eine unvergessliche Tour durch Bangkok, mit all seinen Highlights die man in dieser Zeit sehen kann. Wir waren zu 7. im Kleinbus, das war sehr angenehm. Eine Expressboot-Fahrt auf dem Chao Phraya und eine Tuk Tuk Fahrt gehörten auch dazu. Unser Guide Otto sprach sehr gut deutsch und es hat Spaß gemacht ihm zuzuhören. Wir können diese Tour nur empfehlen. Manfred & Margitta