Toni Macaroni Tours
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (474 Bewertungen)
Toni ist der Beste
Wir fliegen schon seit 6 Jahren nach Side. Bereits im ersten Jahr haben wir Toni kennengelernt. Seitdem buchen wir unsere Ausflüge bei Toni, und haben ihn auch unseren Bekannten empfohlen. Er ist immer freundlich und die Fahrten waren immer erlebnisreich und günstig.
Ein Muss für alle, die Spaß haben wollen
Wir sind durch Holidaycheck auf Toni Macaroni aufmerksam geworden und haben ihn einfach mal besucht, was eine sehr gute Entscheidung war! =) Wir wurden herzlich empfangen und gut informiert bei einem kostenlosen Apfeltee =) Schnell hatten wir uns für Rafting und Jeepsafari entschieden. Da an unserem Raftingtag zu wenig Wasser im Fluss war, wurden wir mit Neoprenanzügen, Sicherheitshelmen und Schwimmwesten ausgestattet und durften ca 2std lang durch Berg und Tal wandern inklusive schwimmen in 6Grad kaltem Wasser =) Dies ist aber nicht der Normalfall ;-) Dann ging es in die Boote. Uns erwartete eine spannende, nasse und aufregende fahrt. Immer mit dabei ein "Kameramann" damit man hinterher auch ein tolles Andenken hat. Die Jeepsafari war unser persönliches Highlight! Wir hatten eine lustige Truppe, haben viel schönes von der Umgebung gesehen und sehr viel spaß gehabt! Wer wollte konnte beim Mittagessen baden gehen, Boot fahren oder Eselreiten =) Bei dem Besuch einer Moschee konnten die Frauen mal sehen wie sie selbst mit Kopftuch und Rock aussehen ;-) Auch hier immer ein "Kameramann" dabei =) Also, ein Besuch bei Toni Macaroni lohnt sich!
Sport und Freizeittipp in und um Side
Wir haben eine Schiffstour und eine Jeep-Safari in Side durchgeführt.Es waren beide Ausflüge ein Erlebnis für mich und meine Frau,Land und Leute in der Türkei kennen zu lernen.Beides wurde im Reisebüro von Toni Macaroni gebucht,weil mir die Beratung am Besten war,natürlich bei einer Tasse Tee. Andere Reisebüro`s wollen nur schnell das Geld sehen.Buchen Sie nicht`s im Hotel,da es wirklich bei Toni Macaroni bis zu 40% billiger ist.Die Touren haben das gehalten,was versprochen wurde. Toni Macaroni`s-Reisebüro bietet alles an,vom türkischen Bad über Sport bis zur schönsten Reise.
Toni Makaroni
Einfach Klasse dieser Mann mit seiner Crew,was die auf die Beine stellen und es gibt kein Problem was nicht gelöst werden kann und das bei den günstigeren Preisen gegenüber den Hotels.Muß man weiter empfehlen.Nochmals DANKE.
Immer wieder Toni
Im 3. Jahr wieder bei Toni mehrere Sachen gebucht(Hamam,Pamukkale,Green Canyon und Rafting.Wie immer günstig und alles perfekt. Leckeren Apfeltee und flotte Sprüche gibt es immer gratis dazu.TONI man sieht sich!
Jeepsafari mit viel Saß
Haben das erste Mal bei Toni Macaroni gebucht und wurden nicht enttäuscht. Hat alles gepasst,von Anfang bis Ende.Jeder Zeit wieder
Einmal Toni, immer Toni
Toni bietet nicht nur tolle Touren an, sondern auch zum besten Preis die besten Motorroller..super Service, total nette Bedienung und extrem loyal und fair..und dazu auch noch super witzig...danke Toni...ab jetzt in side nur noch TONIIIIIIII.. Elli und Dani aus Berlin
Super Jeep-Safari
Die Veranstaltungen bei Toni Macaroni sind mit Abstand die besten. Die Jeep-Safari war ein Hochgenuss,Preis/Leistung ist klasse. Die Bootsfahrten sind sehenswert. Bei Problemen wird sofort geholfen,wir haben sofort seinen Roller geliehen bekommen,einfach so nebenbei,coole Typen und sehr lustig. Beim nächsten Urlaub in Side buchen wir wieder bei Toni unsere Ausflüge. Gruß Peter & Britta
Ausflüge mit Toni Macaroni
Super Reiseleiter bei Land und Leute Tour kann man nur weiterempfehlen. Hat immer Coole Sprüche auf lager hat richtig spaß gemacht.
Delphin Insel Boot Tour am 18.09.2011
Diese Tour war einfach nur Perfect. Alles hat gestimmt. Der Preis ein Knaller und einfach nur zu empfehlen. Glaubt mir, bei Toni geht es fair zu und man wird in keiner Weise betrogen. Einfach nur S_U_P_E_R !!!!!