Therme Erding
Erding/BayernNeueste Bewertungen (326 Bewertungen)
Völlig überlaufen
Waren dort an einem Samstag,man konntr da nicht mehr laufen vor Menschen geschweige dem Schwimmen oder Rutschen ,das Personal ist unfreundlich ,und an der Pool bar betrunkene Jugendliche nie wieder
Ein Tag der Erholung
Die Therme Erding ist einen Besuch wert. Jedoch sollte man schauen das der Besuch unter der Woche, und auf keinen Fall in den Schulferien liegt. Denn sonst bekommt man schnell dei Eindruck der "Massenvieh-Haltung", und von Erholung ist dann auch nicht mehr zu reden. So war mein Eindruck, den ich durch mehrere Besuche in der Therme bekommen habe. Wenn man aber die Möglichkeit hat wie gesagt den Besuch unter die Woche, und ausserhalb der Ferienzeit zu legen, ist das Bad ein Traum. Genügend Platz, und Ruhe zur Erholung und Entspannung. Im Galaxie dem Rutschenbereich entfallen auch meist die extrem langen Wartezeiten, und einem ausgiebigen Rutschvergnügen steht nichts im Wege. Das Problem mit der Wochenendüberfüllung bzw. das der Ferienzeit ist kein Einzelfall der Therme Erding. Dieses Problem hat man in fast jedem Bad, Sauna oder jeder Therme. Und wer des öffteren solche Einrichtungen besucht weis das und handelt dementsprechend. Und wer dennoch zu den Stoßzeiten ein solches Bad besucht muss sich eben damit abfinden das dies 100 te Andere auch tun. Für mich persönlich kommt ein Besuch der Therme Erding zu den Hochzeiten nicht mehr in Frage. Aber ausserhalb, kann ich es jedem nur ans Herz legen. Denn da ist sie ihr Geld wert. Ich werde weiterhin, in regelmäßigen Abständen, die Therme mit allem drum und dran besuchen.
Einen Tag unter Palmen
War ein Traumhaft wunderbarer Tag. Man kann nicht alles erkundschaften auf einen Tag, die ganzen Saunas, und Plätze die zum verweilen einladen. Gigantisch. Bestimmt für jeden was dabei. Waren 13 Stunden, und es war wie ein Tag Urlaub pur. Überall Bars, auch im Schwimmbereich. Wir nutzten nur den Saunabreich, das andere sahen wir uns an. Die tollen Aufgüsse, wie der Klangschalenaufguss, oder der Fahnenaufguss in der Keltensauna. Preise angemessen, nicht grad günstig. Doch man kann alles selbst mitnehmen was man will, Getränke, Essen. alles.
Eine super Saunawelt
Für Saunaliebhaber ein absoulutes Highlight. 26 Saunen laden ein. Alles ist sauber und gepflegt. An Werktagen ist es wesentlich leerer als am Wochende!
Ich liebe diese Therme
waren im november 2010 das erste mal in der therme erding!!! und wir fahren im märz 2011 wieder!!! die beste therme der welt!!! da lohnen sich die 4h anfahrt aus dem süden österreichs!!!
Saunaparadies ist Urlaub pur
Ich schwöre auf das Saunaparadies und genieße jede Minute. In das Schwimmbad mag ich nie, da mir das zu überlaufen ist. Das ist Stress schon beim Ansehen. Das Personal sollte doch etwas freundlicher sein und die Menschen, als Menschen behandeln und nicht, wie einen ungeliebten Job. Meine Bewertung gilt für das Saunaparadies
Ganz schön riesig
Wir waren mit einem berfreundeten Päarchen in der Therme. Es war lange Saunanacht und deshalb sehr voll, da wir aber morgens sehr früh da waren, konnten wir uns früh einen Überblich verschaffen (braucht man bei der Größe auch) und sind direkt am Anfang rutschen gegangen. Das stellte sich als sehr gut heraus, da ab ca. 11 Uhr die Schlangen an den Rutschen einfach zu lang waren. Dann sind wir erst in den Thermalbereich und anschließend in die Sauna. Die Saunalandschaft ist echt super; an unserem Tag wurden 90 Aufgüsse durchgeführt, die alle leider sehr gut besucht waren und man schon früh ( mind. 15 min vor Aufguss) in die Sauna musste, um überhaupt einen Platz zu ergattern..... Die Sauberkeit war auch i.O. Man kann auch im Saunabereich schön ins freie schwimmen und das Platzangebot (Liegen) war trotz der Fülle in Ordnung. Getränkepreise sind im Rahmen und das Essen war sehr schmackhaft. Alles in Allem ein gelungener Tag!
Therme Erding - ein Paradies in Bayern
Mit meiner Familie habe ich letzte Woche auf unserer Durchreise die Therme Erding in der Nähe von München besucht. Eine wunderschöne Thermenlandschaft, in der das Urlaubsgefühl nicht lange auf sich warten lässt. Viele hübsch gestaltete Becken, umgeben von Palmen, laden zum Verweilen ein. Während mein Mann und ich uns einen Cocktail an der Pool-Bar gönnten, tobten sich unsere Kinder (Jonas 14 und Maximilian 10) in der Rutschenlandschaft Galaxy aus. Die Mitarbeiter schienen mir sehr aufmerksam, so dass ich keinerlei Bedenken hatte die beiden alleine zu lassen. Ich kann die Therme Erding nur jedem empfehlen, der sich einen Tag Wohlfühlen gönnen möchte. Zwar ist sie etwas teurer als andere Thermen, jedoch ist die Qualität weitaus höher und somit das Preis-Leistungsverhältnis sogar besser.
Traumhaft
Wir gehen regelmäßig in die Therme Erding. Immer 2 Tage am Stück. Es ist wirklich traumhaft, ein Paradies der Erholung. Wirklich ein fanstastisches Erlebnis. Wir gehen zwei mal im Jahr und ich kann es nur empfehlen. Ob als Päärchen oder 4 Freunde - für alle was dabei! Vor allem der Saunabereich ist grandios!!!
Therme Erding: Paradies für Kinder und Eltern
Die Therme Erdin gliedert sich in Rutschenparadies, Badebereich und Saunabereich. Alle drei Bereiche sind einzigartig in Europa. So einen riesen Saunabereich mit so vielen Saunen, Dampfbadern, exotischen Dusch und Ruhelandschaften hab ich noch an keinem anderen Ort gesehen. Das Rutschenparadies (Galaxy) ist für Kleinkinder mit Begleitung bis zu den Halbstarken geeignet. Preis-Leistung stimmt hier mit Sicherheit (aus wenns nicht billig ist)