Therme Erding
Erding/BayernNeueste Bewertungen (326 Bewertungen)
Ein toller Tag auf der Beachparty 2017
Ich wohne im Münchner Umland. Bei den saftigen Eintrittspreisen besuche ich mit meinen drei Kindern und Mann nicht so oft die Therme Erding. Am 07. Juni 2017 war tolles Wetter und die Bayern 3 Beachparty mit Stargast Christina Stürmer angesagt. Das wollten wir uns nicht entgehen lassen. Wir sind keine Frühaufsteher und kommen nie vor 11 oder 12 Uhr zur Therme. Zu den Langschläfer-Zeiten hatten wir bisher nie Parkplatzprobleme oder lange Wartezeiten an den Kassen. Auf dem riesigen Gelände verlaufen sich auch die Menschenmassen, ich habe mich bisher nie als Sardine gefühlt, war aber auch noch nie im Saunabereich. Bei schönem Wetter sind im Aussenbereich zwar oft fast alle Liegen besetzt, aber wir sind so flexibel, unsere Handtücher dann eben im Innenbereich z. B. beim Wellenbad auf den Liegen zu lassen. Toll war auch das Rahmenprogramm, das an dem Tag geboten wurde. Es gab u. a. einen Kletterturm, Paintbrush Tatoos, Poolgames, eine magische Show. Mitarbeiter verteilten den ganzen Tag lang kleine Snacks und Capri Sun. Das Beckenrand-Konzert von Christina Stürmer war toll und etwas ganz besonderes. Ich konnte sogar einen Platz in der 2. Reihe im Pool ergattern und war hautnah bei der super sympatischen Sängerin. Fazit: es war ein toller ereignisreicher Tag in der Therme Erding, wir kommen gerne wieder
100 % SardinenbüchsenFeeling
Wir waren heute am Pfingst Sonntag in der Therme. Das an so einem Tag viel los ist war uns klar. Aber sowas von überfüllt hätten wir nicht erwartet. Des weiteren muß man ganz klar sagen das die Preise für das was geboten wird total überzogen sind. Da waren wir schon in vielen Thermen die den vierfachen Spaß für nicht mal die Hälfte an Eintritt bieten. Fazit: Heute waren wir 2x in der Therme Erding......das erst und das letzte mal.
Reingehen und selber schauen... Uns hat es gefallen
Wir waren schon einmal vor ein paar Jahren hier und wussten, dass es voll sein kann. Deshalb buchten wir für einen Tag eine Trauminsel im Royal Spa und am Tag danach eine Deluxe Suite. Übernachtet haben wir im Hotel Victory. Toll! Alles nicht ganz billig, allerdings waren es noch Sommerangebote, daher etwas Preisnachlass. War prima, nicht ganz ohne Geräusche aus der Saunalandschaft, aber man wusste, wo man ohne Liegenkampf hinkonnte, um zu entspannen. Die Deluxe Suite hatte eine schöne große Liege, Stühle, Tisch und Kühlschrank mit Getränken. Absolut empfehlenswert. Leider war auf dem Obstteller nicht alles ganz reif. Die Therme ist riesig und daher auch nicht billig. Wir sind eher die Saunagänger und waren dann dort auch die meiste Zeit. Aber wie kleine Kinder mussten wir natürlich auch einige Rutschan ausprobieren. Ist schon toll für die Kinder, aber eben der Badebereich mächtig voll. Hier hat jeder sicher andere Erfahrungen gemacht und auch unterschiedliche Ansprüche. Uns hat es gefallen und irgendwann besuchen wir die Therme bestimmt mal wieder.
Entspannung pur
Die Therme muss jeder mal gesehen haben. Der Eintritt ist zwar anfangs etwas viel, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden Fall. Für jeden ist etwas dabei, auch für die Kinder.
Einfach zu kommerziell
War Ostermontag mit meiner Familie in der Therme und fand es nicht so doll. Hier mein Statement dazu. 1.) 144€ für 4 Tageskarten sind einfach zu teuer. 2) Loungemöbel im Eingangsbereich zu wenig und abgenutzt. 3.) Organisation der Schwimmhilfsmittel vor allem im Wellenbad ist schlecht. 4.) Reservierung der Liegen verhindern. 5) Scharfkantige Natursteine im Aussenbereich vom Schwimmbecken. Alles in allem zu kommerziell.
Nicht wert
Preis zu hoch für der Aufenthalt in der Therme. Waren am Ostersonntag dort mit Kind von !,5 jahren. Keine Liegeplätze vorhanden,freie Liegen gesperrt(nur für Kurzaufenthalt mit Handtuch). im Vergleich mit anderen Thermen kein besonderes Angebot für Kleinkinder.Preis nicht wert!!!!!! Nicht zu empfehlen
Hamam und Massage empfehlenswert!
Spa und Hamam in der Threme Erding nur zu empfehlen, ich würde am liebsten jeden Tag da sein, leider sind die Preise etwas hoch, aber ab und zu gönne ich mir die Behandlung, das Hamam hab ich vor kurzem ausprobiert, und war auch sehr zufrieden.
Sehr große und tolle Therme mit super Saunabereich
Die Therme ist sehr groß mit Wellenbad und mehreren Gaststätten. Der Saunabereich ebenfalls sehr groß mit Innen- und Außenbecken. Das Außenbecken mit 2 Schwimmbars. Es gab sehr viele Saunen, über 20 . Mehrere Speiselokale. Das Essen recht teuer. Die Getränke an den Bars : Bier 4 Euro, Coktails 8,70 Euro. Das durchschnittsalter war in der Sauna an diesem Wochenende überraschend jung . Überwiegend bis etwa 35.
Muss man hin, Erholung pur
hier kann man nur entspannen. Einfach Supi. Angebot ist erstklassig und immer wieder was neues entdecken.
Super Entspannung, empfehlenswert
Sehr angenehme Massage, super entspannend, die Masseurin ging auf die Stellen, die ich als verspannt gemerkt habe. Definitiv werden wir wieder kommen. Vielen Dank an das Spa Team.