Therme Erding

Erding/Bayern

Neueste Bewertungen (326 Bewertungen)

Martina Rosa(36-40)
Oktober 2011

Entspannung pur!

Gestern war ich mit einer Freundin das 1. Mal in der Vital Oase und ich war total begeistert. Vorher war ich nur im Thermenparadies. Die Vital Oase ist erst ab 16 Jahre und dadurch ist es einfach super entspannen und das Angebot ist einfach gigantisch. Wir waren in einer Sauna, die komplett mit echten Rosen dekoriert ist und die ganze Sauna hat nach Rosen gerochen – einfach nur schön. Anschließend haben wir bei der Klangschalen Meditation mitgemacht und so richtig entspannen können. Im Restaurant haben wir noch einen echt leckeren Salat gegessen! Ich kann dir Therme Erding nur weiterempfehlen und wir gehen ganz bestimmt bald wieder dorthin.

Daniela
Oktober 2011

Einfach nur super

Vor ein paar Tagen waren mein Mann und ich im Saunabereich, es war total entspannend und die Küche ist sehr empfehlenswert. Wir werden die Therme Erding bald wieder besuchen und dort hoffentlich wieder so einen schönen Tag verbringen.

Christian(41-45)
September 2011

Sehr schöner Tag in der Therme Erding

Wir waren am 11.9.11 zum wiederholten male in der Therme Erding. Wir hatten ein Tagesticket für die Saunawelt inkl. Thermenwelt und Galaxy. Wir waren zum ersten mal bei guten Wetter dort und es war wunderbar. Uns hat es sogar besser als im Winter gefallen. Das Dach in der Therme sowie in der Saunalandschaft lässt sich öffnen und auch der Aussenbereich ist sehr weitläufig und schön. Wir haben immer eine freie Liege zum Entspannen gefunden (Trotz letzten Sonntag in den Ferien). Wir hatten uns morgens im Thermalbereich sowie Galaxy aufgehalten und Nachmittags in der Saunalandschaft. In der Saunalandschaft ging es merklich ruhiger zu (eben weil sich dort keine Kinder aufhalten). Es gibt jedemenge verschiedenste Saunen. Da ist für jeden was dabei uns haben es u.a die. Backbuden-, Meditations- und die Citrussauna angetan. Die Preise in der Therme sind ganz ordentlich, wir hatten teilweise Getränke und Snacks mit dabei. Das italiensiche Restaurant in der Saunalandschaft hat sehr leckere Steinofenpizzen und verschiedenste, leckere Eissorten. Da wir nach 13 Stunden Sauna und Thermalbadaufenhalt nicht mehr nach Hause fahren wollten haben wir im Best Western Hotel München Airport in Erding überanchtet. Das Hotel ist ca. 2 km. mit dem Auto von der Therma entfernt und sehr zu empflehlen.

Nadja
September 2011

Super, wenn auch kostspieliger Tag

Wir (ich, meine 9-jähriger Neffe und mein Freund) haben einen wundervoll aufregenden tag in den thermen in Erding erlebt. Hier einige Tipps: Unbedingt in den bayerischen ferien anreisen, da man dann pro person für 12h das frühstarterpaket vor 13h nehmen kann (am besten unter der woche fahren, da ist nicht soviel los) man kann dann nachzahlen mit 1€ pro halbe std überzug. Wir haben dann 60€ bezahlt für 3 personen von halb 10 bis kurz nach drei uhr nachmittags ... Das rutschenparadies mit seinen 20 rutschen ist der hammer!! unbedingt als brillenträger kontaktlinsen nehmen, da man sonst nicht viel mitbekommt...zudem wär eine taucherbrille hilfreich, wenn man empfindlich ist! Es ist zudem viel schöner das Rutscherlebnis mitzuerleben :-) und zu -sehen :) Ruhig essen und trinken mitnehmen von zu Hause, auch wenn es dort relativ (im Vgl. zu Münchner Preise) günstig ist...aber trotzdem kann man sich eine Brotzeit mitnehmen oder ein paar Süßigkeiten für die Kleinen! Es stört niemanden...wenn man NICHT bröselt! Unbedingt genug Zeit einplanen!!! Schlüssel (wenn mehrere Personen dabei sind) in einen Spind lassen und nur einen mitnehmen...da man beim Verlust 45€ zahlen muss und es bei dem Rutschenspaß leicht vorkommen kann ...es geht ja rasant zu!! FRÜH GENUG DA SEIN!!!! ab 9h beginnt der Spaß :-) dann ist nicht viel los, man bekommt einen perfekten (kostenlosen) Parkplatz, muss an der Kasse nicht anstehen und kann sich bei einem Erstbesuch einen stressfreien 1. Eindruck verschaffen!!! So viel Spaß ;-) ...in den Thermen Erding....!!

Tina

Besser geht nicht

Ein absolutes muß für alle Saunafans. Erholung der besonderen Art!!!! Einfach nur super genjal. Alles sehr sauber , genjaler Spa Bereich.... Der Eintrittspreis 40€ erschien uns erst etwas zu teuer aber es lohnt sich wirklich jeder cent.

Kathrin

Bä!

also mit Entspannung hatte unser Thermenbesuch nix mehr zu tun. Toilette und Duschen waren auf Grund der vielen Menschen total versüfft. Geschrei, laute Music, Mütter mit Säuglingen die hier und da auch mal ins Wasser p....... Der Betreiber sollte sich mal Gedanken machen, ob er lieber eine Therme oder ein Spassbad betreiben möchte. Vom Service der praktisch nicht vorhanden war, möchte ich hier erst garnicht reden. Für uns war es der definitiv letzte Besuch in der Therme. So etwas tun wir uns nicht mehr an.

Caro

Super schöne Therme, Entspannung & Erholung

Wir haben die Therme Erding in Rahmen von Aktivwochen der Krankenkasse besucht. Wir haben dort 8 x Aqua-Fitness gemacht, was jedes Mal super war. Die "Lehrer" haben die Übungen schön vorgeführt. Die Therme ist wirklich RIESIG. Wir haben alle Bereiche außer das Saunaparadies besucht. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte darauf achten, dass er die Therme außerhalb der Schulferien besucht. Wir waren während der Schulferien in Bayern dort. Es war sehr voll, jedoch nicht übefüllt, aber wenn man auch mal schwimmen möchte, dann sollte man darauf achten.

Torsten(51-55)

Desaster

Ein Disaster zur Ferienzeit. Absolut überfüllt, Wasser trüb, Toiletten verdreckt. Hier sieht die Geschäftsführung nur den Profit. Hätte man uns gesagt das die Therme überfüllt ist, hätten wir uns die 28 Euro gespart. Ein totaler Reinfall :-(

Jens & Mandy
Juni 2011

Ein Spaß für die ganze Familie

Hilfreich (1)

Wir waren zum erstenmal in der Therme und wir sind voll und ganz begeistert. Die Ausschilderung wenn man aus Richtung München kommt ist relativ gut. Das Parkplatzangebot ist mehr als zufriedenstellenbd. Die Umkleiden waren sauber und ordentlich. Wenn man alle Rutschen benutzen möchte, sollte man auf sein Gewicht achten (von 50 über 85 bis hin zu 100 kg ist alles dabei). Der Aussenbereich war gepflegt und trotz des warmen Wetters dennoch übersichtlich. Das einzige was etwas überfüllt war, ist die Bar im Schwimmbecken. Die Preise sind moderat. (siehe Internetauftritt) Wir können dieses Bad Familien empfehlen.

Sabrina
Juni 2011

Kleines Paradies in Bayern

Wir fahren nun schon seit 3 Jahren regelmäßig 1x pro Jahr in die Therme Erding und nehmen den weiten Weg von 550km in Kauf, um zwei schöne Tage dort zu verbringen. Das erste Mal haben wir uns nur in der Therme aufgehalten, was schon toll war, aber leider sehr überfüllt und voller Kinder. Beim zweiten Mal haben wir uns die Vital-Oase gegönnt, aber dort auch nur Kinder (jedoch älter...). War alles ok, immernoch besser als wir es von zu Hause kennen. Die beiden letzten Mal aber waren wir nur noch im Saunaparadies und hier woltle ich gar nciht mehr weg! it über 22 Saunen die größte der Welt, es gibt hier alles und wen es nicht stört, kann auch in einer Poolandschaft schwimmen- leider nackig... aber dafür ohne Kindergeschrei. Im direkten Vergleich zwischen Sauna und Therme merkt man erst einmal, wie dreckig die Therme ist und wir hatten zwar Badesachen im Gepäck, wollten aber aus dem Paradies nicht mehr heraus. Hier der Bericht zur SAUNA: Wir haben uns für einen Tag eine Trauminsel im Spabereich gegönnt und waren wirklich vollkommen abgeschottet und für uns- es war traumhaft! Das tolle am Saunabereich ist, dass dir jede Stunde etwas geboten wird: z.B. Peelings, Masken, Prosecco für die Frauen/ Weißbier für die Männer, es wird Brot in einer Sauna gebacken, es werden Entspannungs- und Massagekurse angeboten, etc. Das Beautyprogramm ist zwar sehr kostspielig im Vergleich zu anderen Kosmetikstudios (deshalb wurde es auch nicht getestet), aber sehr umfangreich. Urlaubsfeeling kommt nicht nur bei den Palmen und Termperaturen auf, sondern auch beim Kampf nach einem schönen Liegenplatz. Man muss wirklich sehr sehr früh an sein, um im Palmengarten einen schönen Platz zu bekommen (was sich aber lohnt, so haben wir im letzten Dezember unter schönen Palmen mit Blieck auf den verschneiten See gelegen). Es gibt aber die besseren Liegen sowieso auf der Empore. Was mir in der Sauna besonders gut gefallen hat, sind die unterschiedlichen Ruhemöglichkeiten. Man kann auf Wasserbetten, Schaukelstühlen, Massagesesseln, Doppelliegen und was weiß ich nicht noch alles fast überall ganz entspannt liegen und dösen. Manchmal laufen auch Mitarbeiter durch die Gegend und verteilen kleine Portiönchen Joghurt mit Honig. Im Champagnerpool hat man zwei Poolbars- eine drinnen und eine draußen. Gegen besoffene Münchener ist man leider machtlos, aber die Gläser sind Gott sei Dank aus Plastik. Neben dem großen Pool mit Außenbereich gibt es noch ein weiteres kleines Außenbecken, einen Kneipp-Parkur, einen "Vulkan", an dem man sich die Füße wärmen kann, ein Heißwasserbad für die Füße mit hübschen Bänken, Farbtherapiekabinen, einem Meditationsbecken mit unterirdischer Musik, zwei Bereiche mit Infrarotlichtern zum Sonnenbaden, und und und Und natürlich kann das Dach hier auch eingefahren werden. Zu den Saunen: mir haben besonders gefallen folgende Saunen: - Citrussaune (macht gute Laune, man kommt sich vor wie in einem Obstsalat) - Damensauna (2x täglich ein Glas Prosecco mit Saft aufs Haus) -Sauna mit Himmelskunde (ein Video läuft und erzählt etwas über die Sterne, angenehme 55°C) - Salzsteinzimmer (hier wird ein Peeling ausgegeben, das die Haut butterzart macht!!!!) - Villa Toscana - Geysir- Wasser spritzt in die Höhe. Leider muss man am Ende eines langen Saunatages feststellen, dass zum Abend hin die Anlage etwas dreckig wird, wie es nun mal so ist, wo viele Menschen aufeinander treffen. Toiletten und Duschbereiche sind mehr als dreckig und wenn man ein Hotelzimmer in Erding gebucht hat, sollte man sich das Duschen für später im schönen sauberen Hotelzimmer aufheben. So haben wir es jedenfalls gemacht! Im Pool standen überall Cocktailbecher rum- die hätte das Personal wegräumen können. Was die Sauberkeit betrifft, wurde ich beim letzten Besuch daher enttäuscht, ich habe es sauberer in Erinnerung. Fazit:40€ für eine Tageskarte am WE ist ein heftiger Preis, aber wenn man sich einen schönen Tag ohne Kindergeplärr und mit etwas Wellness machen möchte und dazu keine Angst vor Nackedeis hat, sollte sich das Saunaparadies der Therme Erding mal gönnen. Wenn das Personal die Sanitäranlagen und den Pool noch etwas sauberer hält, werden Stammgäste auch wieder auf ihre Kosten kommen.

26 von 33