Therme Erding
Erding/BayernNeueste Bewertungen (326 Bewertungen)
Sauna Ja - Theme nur unter der Woche !
Wir waren am Feiertag in der Theme Erding ... grds. ist einem schon bewusst Ferien +Feiertag = Horror, dennoch haben wir es gewagt. Eintritt 45 € Tagekarte - Erwachsenser Eintritt nur Sauna Tagekarte 41 Euro Kaum Ermäßigungen für Jugendliche und Schüler 4 Euro Aufschlag bei Feiertagen Wir sind recht zeitig gefahren und waren gegen 9:45/ 10 Uhr in der Therme. 9 Uhr ist Eröffnung. Leider keine Liegen mehr frei ... WOW ...Alternative - Taschen ins Regal gestellt und alles erstmal erkundet. Paar Liegen- Bereiche sind nicht reservierbar, wird sich dort ausgebreitet und nur aufs Klo gegangen werden die Handtücher / Taschen etc nach 3 min. weggeräumt. den Bildern auf der Homepage zu urteilen muss man sich vorkommen wie in der Karibik. Ich kam mir eher vor wie in einem rießen Topf Suppe. Der Geräuschpegel ist derart laut das an Entspannung nicht zu denken ist ... Das neue Wellenparadies ist schön angelegt aber auch hier derart überfüllt das man selbst beim Wellengang aufpassen muss nicht mit anderen zusammenzu stoßen. Der Außenpool (vor dem Wellenbecken) ist warm, aber überall löst sich die Gummierung an den Rändern und auf dem Boden. Wenn man sich bewusst ist das hier tausende von Menschen täglich sind und dann doch das Glück hat eine Lie zu ergattern kann eventuell das etwas genießen. Die Rutschenalange hat je nach Rutsche eine Wartezeit von bis zu 1 Stunde. Das ist für die Kleinen echt anstrengend teilweise (auch für die Großen) . Ich habe auch mitbekommen das sich doch auch einige verletzt haben beim Rutschen. Wer auf seine Kosten kommen will ist im Saunaparadies richtig. Hätte ich im Vorhinein gewusst wie schön dieses ist, hätte ich mir nur eine Saunakarte gekauft. 3 Pools (Nacktschwimmen) über 20 Saunen, Aufgüsse so weit das Auge reicht, Salze zum einreiben. WoW...Wir hatten am ersten Samstag die Sinneswelten Aktion- und die Aufgüsse sind super , die Düfte angenehm und absolut gut. Der See lädt an jeder Ecke zum Sitzen ein. Tauchbecken im See, Liegestühle, Liegewiese etc. Auch muss man sagen ist in der Vital Oase und im Sauna Paradies das Essen um einiges besser ... Wenn nochmal Therme Erding, dann nur noch Saunaparadies ( was größer ist als der Thermenbereich) ....hier gibt es auch trotz Feiertag noch Liegestühle, und im Ganzen ist es hier absolut ruhiger und um einiges schöner. Bezahlt wird Bargeldlos mit dem Schlüsselchip ... Am Ende des Tages wird dann abgerechnet. Preise beim Essen sind nicht günstig aber für die Portionen und die Menge absolut in Ordnung. Wer auch was von der Therme haben möchte - sollte versuchen unter der Woche zu gehen. Viel Spaß ....
Therme Erding
Wir waren als Familie mit 3 Kindern dort (4,6, und 12 Jahre). Außer in dem kleinen Kinderbecken und im Hauptbecken ist das Wasser ziemlich kalt. unsere 4jährige (Tageskarte Wochenende über 30€) und auch die 6jährige zahlen den vollen Eintritt wie die Erwachsenen und können so gut wie nichts nutzen! Die Rutschen haben viel zu kaltes Wasser und der Geräuschpegel schlägt alles. es war überall dreckig und das Personal bot alles zwischen einfacher Überforderung und negativer Grundeinstellung, nur hilfreich war keiner. Unser Großer hatte Spaß - wir nur Frust. Zumm Essen auch kein Kommentar................
Besuch Therme Erding
Super Aufenthalt! Ich hatte für den Preis sehr viel erwartet und wurde nicht enttäuscht. Nur bei den "besonderen" Attraktionen hätte ich mir etwas mehr gewünscht. Ich würde mir einen sogenannten Raincave wie im Aquapark in Minsk wünschen. Ein total neuartiges Erlebnis, welches neben üblichen Wassergeplänkel auch den Geruchssinn in Anspruch nimmt. Ein sensationelles Erlebnis. Mehr dazu hier: http://www. aquila-wasser. de/raincave/ Insgesamt ein toller Besuch, welcher meinenErwartungen entsprach.
Ein absolutes Highlight!
Ein, wenn nicht das beste, absolutes Highlight in Sachen Badespaß. Die Anlage ist sehr großflächig, und das hat den Vorteil, dass sich die Massen an Besuchern sehr gut verteilen. Für Familien mit Kindern ein wirklich tolles Erlebnis. Wir haben ein Aktionsangebot eines bekannten Discounters genutzt, in welchen die Hotelübernachtung + Tageseintrittspreis schon enthalten waren. Wir waren auf alle Fälle nicht das letzte Mal hier.
Schöne Saunalandschaft
Sehr schöne und ruhige Saunalandschaft, wir waren an einem Dienstag in der Therme daher war es sehr ruhig und nicht sehr voll. Insgesamt mit Sicherheit nicht billig aber wir kommen gerne wieder!
Top!!!
Die Therme Erding ist ein Erlebnis für Jung und Alt! Sie Saunalandschaft ist einfach nur der Hammer. Essen ist auch sehr lecker. Am Wochenende ist die Therme leicht überfüllt, man kann aber in die Saunalandschaft flüchten. Einfach nur zum Weiterempfehlen!!!
Hoffnungslos überfüllt und viel zu teuer
Unser Besuch als Familie mit zwei Kindern hat uns an einem Montag in den bayrischen Schulferien mehr als 150 Euro gekostet und war ein totaler Flop. Wir standen um 9 Uhr Schlange an der Kasse und bekamen nur einen Spind für je zwei Personen. So schafft man es, dass die Therme ab 10 Uhr völlig überfüllt ist. Selbstverständlich hat man uns trotzdem den vollen Eintrittspreis abgenommen. Es war in den Liegeräumen eiskalt. Ständig zog es von irgendwoher kalt. Die Kinder konnten von dem "Rutschenparadies" genau eine einzige Rutsche nutzen, bei allen anderen waren die Warteschlangen weit länger als ab dem Schild von einer Stunde Wartezeit. Für eine Rutsche über eine Stunde anstehen - NEIN DANKE. Wir brauchen das NIE NIE NIE wieder und ich empfehle den Besuche nicht. Essen und Trinken sind sehr teuer. Die Getränke eiskalt, die Currywurst und die Pommes auch und ein Crepe für mindestens 3,50 Euro schmeckt mir allein wegen des Preises nicht.
Nicht noch einmal!
Völlig überfüllte Massenabfertigung. Keine Möglichkeit eine Liege zu bekommen. Der Lärmpegel ist sehr hoch. Der Preis ist eindeutig zu hoch. Die Grundidee ist sicherlich gut, doch erst ab 5000 !!!! Leuten wird gesperrt! Im Moment wird noch angebaut, also wird die Massenabfertigung noch größer. Wir kennen viele Thermen, aber diese hier ist mit Abstand die Schlechteste.
Ein absoluter Reinfall für Familien!
Wir waren ein ganzes Wochenende in Deutschland um den Bayernpark zu besuchen. Da es jedoch am Samstag geregnet hat, entscheiden wir uns in die Therme Erding zu fahren. So 99 Euro für 2 Erwachsene und meinen 6 jährigen Sohn gezahlt (4 Euro Wochenendaufschlag) gut dachten wir ... Auf dem plan im Internet usw. sieht die Therme ja auch riesig aus. Fazit: Menschenmaßen, es ist kalt, die Rutschen welche ein 6 jähriger nutzen kann, beschränken sich auf 3 (außnahme der Babyrutschen). Im Ruhebereich, wird fröhlich dahin gequatscht, ein Aufbackbrötchen kostet stolze € 1,80. Das Thermenparadies inkl. Galaxy ist man binnen von 10 Minuten abgeganen (soviel zum Thema "groß") Also für alle, welche gerne die Therme Oberlaa besuchen; spart Euch das Geld und geht lieber zuhause mit euren Kindern in die Therme Oberlaa, da haben die Kids eindeutig mehr davon! Wir waren sehr enttäuscht und uns sieht diese Therme nie wieder. schade dass man Menschen so ausnehmen muss und hinters Licht führt. Gerade da es mit Kindern nicht gerade einfach ist, in den Urlaub zu fahren. 100 Euro Eintritt ist einfach wucher und absolut nicht angebracht für das was geboten wird.
Absolute Überfüllung bei Regenwetter
Schilderung meines 5te Besuchs in der Therme Erding. Schulferienmontag, absolutes Regenwetter in München. Um 9 Uhr an der Kasse wurden wir gefragt ob mein Sohn 12 Jahre und ich zusammen einen Spind nehmen könnten. Dem haben wir zugestimmt und für meinen Sohn trotzdem 29 € Eintritt bezahlt. An der Kasse daneben wird bei einer 4 köpfigen Familie dieselbe Frage gestellt, dies hat also System - mehr Besucher pro Kleidungsspind. Die Folgen: Um 12 Uhr waren die Thermen überfüllt. Schlangelaufen zwischen den Bereichen, Platzkampf in den Becken, ewige Schlangen an den Rutschen. Dies System mag vielleicht aufgehen wenn der Aussenbereicht geöffnet hat bzw. nutzbar ist, aber sonst ist es einfach nur unverschämt. Hoffentlich wird dies bei der Neueröffnung des Wellenbades berücksichtigt bzw. die maximale Besucherzahl auf ein vernünftiges Niveau abgesenkt. Dem Betreiber war dies wohl schon bewusst, denn am Ausgang gab es einen 5 € Gutschein auf den nächsten Besuch. Schade, ich hatte auch schon schöne Besuche in der Therme.