Therme Erding

Erding/Bayern

Neueste Bewertungen (327 Bewertungen)

Peter(56-60)
August 2014

Absolute Überfüllung bei Regenwetter

Schilderung meines 5te Besuchs in der Therme Erding. Schulferienmontag, absolutes Regenwetter in München. Um 9 Uhr an der Kasse wurden wir gefragt ob mein Sohn 12 Jahre und ich zusammen einen Spind nehmen könnten. Dem haben wir zugestimmt und für meinen Sohn trotzdem 29 € Eintritt bezahlt. An der Kasse daneben wird bei einer 4 köpfigen Familie dieselbe Frage gestellt, dies hat also System - mehr Besucher pro Kleidungsspind. Die Folgen: Um 12 Uhr waren die Thermen überfüllt. Schlangelaufen zwischen den Bereichen, Platzkampf in den Becken, ewige Schlangen an den Rutschen. Dies System mag vielleicht aufgehen wenn der Aussenbereicht geöffnet hat bzw. nutzbar ist, aber sonst ist es einfach nur unverschämt. Hoffentlich wird dies bei der Neueröffnung des Wellenbades berücksichtigt bzw. die maximale Besucherzahl auf ein vernünftiges Niveau abgesenkt. Dem Betreiber war dies wohl schon bewusst, denn am Ausgang gab es einen 5 € Gutschein auf den nächsten Besuch. Schade, ich hatte auch schon schöne Besuche in der Therme.

Michael
Juli 2014

Schöne Therme, aber teuer...

Wir (2 Personen, keine Kinder) sind extra über 300km angereist um diese Therme zu besuchen. Wir waren an einem Donnerstag (außerhalb bay. Schulferien) von ca. 15:30 - 20:30 dort. Die Therme war gut besucht, aber auf gar keinen Fall überfüllt! 29€ für eine Tageskarte (ohne Sauna und Vital Oase) ist aus meiner Ansicht erst mal (für die Münchner Region) nicht zu teuer. Aber für diesen Preis hätte ich mir mehr erwartet. Umkleiden und Duschen Die Umkleiden und Schränke waren sehr sauber und geräumig. Die Duschen waren am späten Abend ein bisschen verschmutzt. Aber im Großen und Ganzen auch in Ordnung. Galaxy (Rutschen) Die Rutschanlage ist sauber gewesen. Die Wartezeit an den Rutschen hielt sich mit max. 5 Minuten auch in Grenzen. Es macht durchaus auch Erwachsenen Spaß sich dort aufzuhalten und wer zu faul ist die Treppen hochzulaufen, der nimmt einfach den Aufzug. Das einzige was ich negatives dort vorfinden konnte, dass die Reifen für die Rutschen bereits auch bei wenig Andrang schnell vergriffen waren. Therme Von der Thermen-Welt hätte ich mir mehr Erwartet. An manch wenigen Stellen im Becken war Schimmel vorzufinden! Im Vergleich zu anderen Schwimmbädern war die Therme aber immer noch sehr sauber (sowohl im Wasser als auch im Liegebereich und den Wegen). Was ebenfalls sehr schön ist, dass dort echte Palmen stehen und nicht irgendwelche Künstlichen Pflanzen. Leider gibt es nur einen größeren Pool in der Therme was deutlich zu wenig ist. Es gibt aber auch kleinere Pools, diese sind jedoch auch bei geringerem Andrang ziemlich schnell überfüllt. Als ich das Außenbecken sah war ich sehr enttäuscht, da dieses sehr klein ist. Fazit Eine sehr schöne Therme mit genügend kostenlosen Parkplätzen vor Ort. Die Rutschanlage ist OK! Vom Themenbereich bin ich jedoch enttäuscht.... Weil was hilft die schönste Gestaltung wenn es einfach viel zu klein ist. Im allg. Preis/Leistung: Note 3-4 Im Moment wir die Therme Erding sowohl innen als auch außen erweitert. Wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind und der erste große Besucheransturm vorbei ist, werde ich diese erneut Besuchen.

Caroline(41-45)
Juni 2014

Wir kommen wieder!

Tolles Freizeitbad. Paradies für Rutschfans , aber auch Familien mit Kindern, Ruhesuchende und Saunagänger kommen voll auf Ihre Kosten. Gute Gastronomie, große Auswahl, hat sehr gut geschmeckt und Preise für das Essen in solch eine Freizeiteinrichung ok. Das Bad bietet viele Möglichkeiten!

Karl
Juni 2014

Keine Lounge buchen = Geldverschwendung

Wir 4 Köpfige Familie waren am 22.6.14 in ERDING-Therme, schon wieder einmal, weil es uns sehr gut gefällt, obwohl in die Jahre gekommen und teilweise schon etwas vergammelt. Als kleinen Luxus gönnten wir uns die Lounge für 80,- inkl. Hängematte, Häuschen und 1 große Pizza. Leider wurde unsere gute Laune auf eine sehr harte Probe gestellt, trotz Beschilderung und Absperrung, kamen immer wieder irgendwelche "typische Schnorrer" einfach in den abgesteckten Bereich und legten sich ohne schlechtes Gewissen in die Matten und Häuschen. Erst nach mehrmaliger Reklamation bei den zuständigen Angestellten, wurde langsam (nach 3 Stunden Ärger) ab und zu kontrolliert ob alles passt und wir mussten uns nicht immer blöd anreden lassen ist e alles frei !! Es geh nicht darum ob etwas frei ist, sondern darum dass wir bezahlt haben und es sicherlich auch nicht im Sinne der Geschäftsleitung sein kann, das sich da einfach jeder wie er meint hinlegen kann OHNE zu zahlen. Also ein großes Schild für die analphapeten mit $-Zeichen könnte das vielleicht Abhilfe schaffen. Trotzdem ein netter Ausflug gewesen NUR die Lounge werden wir NIE wieder buchen SINNLOSE Geldverschwendung. H.ST.

Jennifer

Berauschend!

Der Saunabereich ist wunderschön und für Pärchen oder Erwachsene Erholung pur. Die zahlreichen Restaurants, Snack- und Poolbars lassen keine Wünsche offen. Die Therme punktet gleichzeitig mit einem guten Preis- / Leistungsverhältnis und einigen gratis Programmpunkten wie etwa: Wasseraerobic, Maskenausgabe, verschiedene Parties und einige Aufgüsse in den Saunen. Meiner Meinung nach ist sie ideal für einen Wellnesstag.

Martina

Macht Spaß

Wenn auch alles leicht veraltet ist , ist es doch sauber und angenehm. Ein Spaß für die ganze Familie

Andrea(61-65)

Ein Tag der Erholung pur

Wir hatten das Glück, dass an diesem Tag, als wir in der Therme waren, so gut wie nichts los war. Das war schon ein Glücksfall, wie uns vom Personal dort bestätigt wurde. Wir hatten die Venus-Suite (mit Champagner und Obstteller), hatten Bademäntel und Saunatücher von dort. Sehr zu empfehlen sind die Massagen. Auch das Essen (im Saunabereich das Restaurant La Cucina) ist sehr sehr lecker. Wir waren nur im Saunabereich, so kann ich den Rest der Therme nicht bewerten.

Dessert
Hauptessen
Mehr Bilder(2)
Sandra

Sehr gerne immer wieder!

Wir kommen seit 5 Jahren einmal im Jahr hierher und immer wieder sind wir begeistert von dieser tollen Saunalandschaft. Das Beste, war wir bisher an Saunalandschaften gesehen haben. Unserer Meinung nach ist das nicht zu toppen! Hier stimmt einfach alles. Tolle, entspannte Atmosphäre, leckeres Essen und Cocktails, nette Leute, freundliches Personal. Auch der Außenbereich ist super schön gestaltet. Hier kann man so richtig abschalten und sich erholen.

Matthias(31-35)

Saunalandschaft ist top!

Rutschen und Therme selbst sind nicht unbedingt ein Besuch wert, aber wer die Tageskarte für 45Euro (werktags 41Euro) zahlt und alle Bereiche nutzt kommt in der weitläufigen Saunalandschaft mit Pools, verschiedenen Saunas und Restaurants & Poolbars auf seine Kosten. Dort ist es auch ruhiger und nicht überfüllt. Kritik: angebotene Massagen sind das Geld nicht wert. Massagepersonal spricht kein Deutsch und Fussboden und Wanne in Massagesuite war schmutzig. Nach Beschwerde hiess es der vorherige Gast hätte die Massagesuite überflutet und deshalb wäre es schmutzig gewesen.

Viktor(46-50)
April 2014

Therme Erding gut für Kinder ab 6 Jahre!

Die Therme macht viek Spaß für Kinder ab 6 Jahren und auch Erwachsene. Die Gastronomie ist jedoch höchstens durchschnittlich un recht teuer!

18 von 33