Therme Erding
Erding/BayernNeueste Bewertungen (326 Bewertungen)
Einmal und sicherlich kein zweites Mal!
Negatives: vollkommen überfüllt (Samstag in den Faschingsferien) --> Besucheranzahl begrenzen!? veraltete Anlagen --> Schimmelbildung, Farbe blättert von den Wänden zu kleine Poolanlagen kleiner Thermenbereich Poolbars im Thermenbereich --> mit Plastikbecher wird hier im Thermalwasser "gesoffen", vorwiegend Bier und alkoholische Coktails Wellnessgedanke kommt überhaupt nicht an Gastronomie ähnelt eher einem Imbiss jeder Teilbereich muss extra bezahlt werden, z. B. Thermenwelt 29,00 € + 4,00 € Samstagsgebühr, Saunawelt extra, Oase extra --> sehr teuer Liegeflächen erinnern mich an Massentourismus am Strand überall ein sehr hoher Lärmpegel --> kaum Ruhebereiche Gebäude ist eher sehr einfach gebaut Wohlfühlatmosphäre stellt sich nicht ein Pflanzen in sehr ungepflegtem Zustand für Familien mit Kleinkindern eher ungeeignet Positives: Parkplatz kostenfrei Duschen aus weißem Marmor
Super Rutschen, jedoch die Therme eher klein
Super Rutschen, jedoch die Therme eher klein aber übersichtlich.
Sauna super. Restl. Bereiche nicht empfehlenswert
Wer gerne sauniert für den ist die Reise in das Saunaparadies in die Therme Erding wert. Mit seinen 25 verschiedenen Saunen und weiteren verschiedenen Dampfbädern bietet die Therme eine große Auswahl für Jedermann. Jede Sauna hat ein eigenes Thema, was ich persönlich sehr toll fand. Das Personal war stets sehr freundlich. Vom Thermenparadies war ich jedoch sehr enttäuscht. Ich fand es für die Masse an Gästen zu klein. An einigen Becken habe ich schlechte Gerüche wahrnehmen können. Auch fand ich es in diesem Bereich sehr laut. Die Liege- und Ablageflächen waren für die Anzahl der Menschen zu wenig. Das Galaxy bietet mit seinen 20 verschiedenen Rutschen eine große Auswahl für die großen & kleinen Gäste. Insgesamt fand ich es jedoch auch hier zu laut und für die wartenden Väter und Mütter sehr ungemütlich gestaltet. Einige Rutschen waren unbeaufsichtig, was ich ebenfalls nicht so toll fand. Das 29€ (Tagesticket) +4€ Wochenend-/Feierstagszuschlag + 5€ Übertritt in die VitalOase +7€ Übertritt in das Saunaparadies finde ich sehr teuer. Eine Begrenzung am Einlass der Gäste würde ich gut finden, da sonst die Erholung ausbleibt.
1x und nie wieder
Zugegeben, da wir zum Hl. 3 Königswochenende in die Therme fahren wollten, haben wir uns auf einen "Mehrandrang" von Menschen eingestellt. Aber das, was wir erwartet hatten, wurde bei WEITEM übertroffen. Für knapp 29 € Eintritt (Tageskarte) + 9 € Aufpreis für den Bereich mit 3 Salzbäder und einer Sauna (in Hoffnung auf weniger Besucher) wurde genau folgendes geboten: Restlos überfüllte Pools, nicht das man keinen Sitzplatz im Pool mehr bekommen hatte, man konnte froh darüber sein, wenn ma stehen konnte ohne angerämpelt zu werden. Keine freien Liegen, außer im Ruhebreich, wo nicht "reserviert" werden konne - sprich, wenn man seinen Platz verließ (zB fürs WC) nahmen unverschämte Gäste das Handtuch weg und der Platz war somit verloren. Für knapp 40 € wird nichts geboten (zugegeben Rutschenwelt nicht getestet - da mit Freundin auf Urlaub) - angeblich soll die Saunawelt besser sein, probieren werde ich es aber definitiv nicht mehr. Auch wenn keine Leute gewesen wären, die Thermenwelt kann nicht mit (zB Paradiso - Bad Schallerbach) mithalten, kostet aber das doppelte. Also wenn ihr aus Österreich anreist - spart euch das und sucht Thermen bei uns. Fazit: Spart euch lieber das Geld und fahrt in die BMW Welt oder Olympia Park und geht essen - Therme ERDING - 1x und NIEWIEDER
Es nennt sich Ruheraum und nicht Quatschraum!!!
Die Therme an sich ist sehr schön. Super eingerichtet vor allem das Saunaparadies ist wie ein Paradies. Die aufgüsse in den saunen sind aromatisch Top. Super Düfte. Was mich allerdings stört ist wenn ich einen ruheraum aufsuche, dann will ich auch Ruhe und brauche keine gutenachtgeschichten kombiniert mit instrumentalem gezupfe an der Harfe. Das war daneben und ist meiner Meinung nach in einem ruheraum wo auch noch draussen steht absolute Ruhe nur störend und überflüssig. Ich wollte abschalten und es ging nicht wegen dem gelaber im ruheraum nebenan. Vllt sollten sich die Betreiber auch mal Gedanken darüber machen wenn es denn schön Therme ( Erholung und Entspannung) heisst dieses Ziel auch zu verfolgen und dieser Bezeichnung treu zu bleiben. Etwas mehr freundlichkeit und zuvorkommend vom Personal wäre wünschenswert und vllt mal weniger massenabfertigung bzw weniger Menschenmenge wäre super. Ansonsten eine Top Therme.
Ehohlung pur!
Für mich die schönste therme! Sehr angenehm, dass es einen ü16 bereich gibt. Sehr gutes restaurant dort. Saunalandschaft der hammer. Wasserrutschen die auch erwachsenen mal spass machen! Etwas nervig war die liegensuche, könnten etwas mehr sein in meinen augen. Den aussenbereich haben wir nicht in anspruch genommen da wir im winter dort waren. Aber sah auch gut aus!
Saunaparadies Top / Thermenparadies Flop
Wir haben die Therme Erding das erste Mal besucht und waren an einem Samstag dort. Die Therme ist aufgeteilt in verschiedene Bereiche (Thermenparadies, Vital Oase, Galaxy Rutschenparadies und das Saunaparadies). Man kann u.a. folgende Eintrittskarten (Tageskarte) buchen: Thermenparadies (Galaxy Rutschenparadies inklusive) € 28. Galaxy Rutschenparadies (Thermeparadies inklusive) € 28. Saunaparadies (inkl. Thermenparadies, Galaxy Ruschenparadies, Vital Oase) € 39. Der Übertritt in andere Bereiche kostet bei den ersten zwei Varianten wie folgt: Vital Oase + € 5 / Übertritt Saunaparadies +€ 11 . Wir hatten nur das Thermenparadies gebucht, und wollten evtl. später noch ins Saunaparadies. Allerdings sind wir schon sehr früh ins Saunaparadies gewechselt, da es im Thermenparadies EXTREM voll war. Man kam sich vor wie auf dem Münchner Oktoberfest an einem sehr vollen Tag, man wurde fast nur durchgeschoben (auch im Pool). Das Thermenparadies hat für uns auf den Bilder vom Flyer auch viel größer gewirkt, als es in Wirklichkeit ist. Ob es so voll nur an einem Wochenende ist, können wir nicht beurteilen, da dies unser erster Besuch war. Aber so macht ein Wellnesstag auf jeden Fall keinen Spaß. Das komplette Gegenteil erlebten wir im Saunaparadies. Deiser Bereich ist sehr viel größer und die Masse an Menschen verteilt sich komplett. Das Saunaparadies hat 25 Saunen und damit jede Menge Platz zum erholen. Und die Saunen waren auch nicht überfüllt, das war sehr angenehm. Für unseren nächsten Besuch werden wir auf jeden Fall direkt ins Saunaparadies gehen. Da die anderen Bereiche inklusive sind, werden wir dort bestimmt auch mal reinschauen, aber unseren Erholungstag hauptsächlich im Saunapardies verbringen!
Super Therme
Hallo, heut bewerte ich die Therme Erding .Haben einen Kurztrip nach München gemacht und sind spontan in die Therme Erding gegangen. Nach langer Parkplatzsuche ging es dann ins innere.Wir haben ein Ticket mit Sauna genommen.Das Galaxy und Thermen Paradies sind nicht schlecht, aber es war mir zu laut, selbst wenn man in die Vital Oase geht, hörte man die Lautstärke.Da war ich sehr froh in Sauna paradies zu kommen. Da es sehr ruhig ist und ich mich entspannen konnte. An sich ist die Therme sehr groß und mir hat das Sauna Paradies am besten gefallen. Würde Jederzeit hin. Sehr zu empfehlen.
Coole Rutschen!
Die Therme in Erding ist eine sehr schöne,riesengroße,gepflegte Anlage mit 20 wundervollen Rutschen....perfekt für die Kiddies! Dadurch das die Therme so bekannt ist,ist sie auch dementsprechend voll,extrem laut und mit Wartezeiten an den Rutschen. Der Eintritt für die Therme ist zwar relativ hoch,lohnt sich aber allemal,besonders wenn man mit Kindern unterwegs ist.
Karibikfeeling in Bayern
der absolute wahnsinn. Wir waren am 06.10.2013 dort. Aber nur in der Saunalandschaft. Nicht in der therme und nicht im Galaxy. Die Sauna ist absolut göttlich. So viele verschiedene tolle saunen gibt es nicht mal in den schwabenquellen im SI-Center. Und die Schwabenquellen sind schon ganz toll gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es ist unsagbar sauber und richtig schön eingerichtet. Durch die vielen Grünpflanzen unter anderem natürlich die palmen fühlt man sich wie in der karibik. Einfach traumhaft schön. Das außenbecken ist fantastisch gemacht und richtig schön gross. Zwar ist der eintritt nicht ganz billig, das gebe ich zu, kostete für 5 Stunden, aber es lohnt sich wirklich. Also, wenn mann mal so richtig ausspannen möchte und es sich richtig gut gehen lassen möchten, dann sollte man diese Therme unbedingt besuchen. Wir kommen wieder. Aber das nächste mal mit Übernachtung. SICHER.