Taverna Ampeli
Tigaki/KosNeueste Bewertungen (18 Bewertungen)
Was ist passiert? Warum ist das plötzlich so schle
Leider nicht mehr wie früher. Seit 2010 komme ich ins Ampeli und seit 2014, außer Corona fast jährlich. Es hat so extrem nachgelassen. Es war jeden Urlaub ein Pflichttermin, aber dieses Jahr, so schwach wie nie. Wo sind die urspürnglichen Pächter hin? Das Personal ist nicht mehr freundlich und zuvorkommend. Die Gerichte sind langweilig und schmecken nicht. Selbst das Tsasiki ist nicht mehr gut, sondern scheint aus dem Eimer vom Großmarkt zu kommen. Betreiber, die die Seele des Restaurants genommen haben. Einfach nur noch schade!!!
Mehrfach besucht - es war immer lecker
Sehr gutes Essen. Hier waren wir mehrfach, die kleinen Gerichte sind super lecker und es liegt idyllisch im Grünen. Eine schöne, ruhige Abwechselung zu den Tavernen in Tigaki.
Außergwöhnliche Taverne
Sehr schöne Taverne in einem Weinberg. Leckeres landestypisches Essen zu gutem Preis. Am besten bestellt man viele Kleinigkeiten, diese werden für alle (landestypisch) in die Mitte gestellt, so dass jeder von allem nehmen kann.
Urige Taverne Amplei... sehr zu empfehlen
Urige Taverne AMPELI...sehr zu empfehlen im Hinterland von Tigaki!!!! Jederzeit wieder!! Mit eigenem Weinbau
Sehr gemütliche Taverne mit hervorragendem Essen
Wir haben gestern einen 60. Geburtstag in dieser Taverne gefeiert. Das Essen war ausnahmslos sehr sehr lecker. Es hat alles geschmeckt und unsere Gäste waren sehr zufrieden. Der Hauswein schmeckt auch sehr gut.Die Bedienung freundlich. Man kann diese Taverne mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Die Preise sind sehr günstig.
Super Taverna mit Romantischem Flair
Schöne Traumhafte Taverna, ausserhalb von Tigaki , vom Hotel Kos Palace sind es ca. 15 Minuten. Das Essen ist sehr Lecker und Preisgünstig oder man kann auch nur etwas trinken, wir waren abends da und haben den Hauswein genossen, es gibt in Rot oder Weiss. Man sitzt sehr nett hier unter einer sehr schönen Pergola, man kommt immer wieder gerne hier her, wer einmal da war kommt immer wieder!! Die Bedienung ist auch sehr nett und freundlich! Hier kann man den Abend so richtig Romantisch ausklingen lassen!!
Alles ist griechisch
Ein griechische Taverne unter Rebstöcken. An derUnerstraße östlich von Tagiki entlang nach ca 2,7 km recht ist beschilert
Einzigartiges Restaurant in der Nähe von Tigaki
Wer in Tigaki und Umgebung eine nette Taverne mit super Feeling und tollem Essen sucht, ist hier genau richtig. Von Tigaki kann man auch ruhig zu Fuß gehen, dauert ca. 20 Minuten. Es ist aber nicht ausgeschildert, Handy mit GPS ist hier von Vorteil! Abseits vom Tourismus am Strand ist es hier sehr edylisch und ruhig. Rundum das Restaurant liegen Weinreben, Tomatensträucher und sonstige Gemüseanbauten des Restaurants. Nettes Personal, tolles Essen, sehr guter Wein. Hier essen auch Inselbewohner. In der Karte finden sie über 40 Vorspeisen (Tapas) zu sehr guten Preisen ( ab 2,50€). Man bestellt dann einfach 8-10 dieser Tapas und hat von allem etwas. Das würde ich Ihnen unbedingt empfehlen! Personal kann englisch und erklärt die Karte aber auch gerne. Es gibt auch normale Hauptspeisen. Also ich war vollends begeistert und zufrieden. Waren leider nur einmal dort essen.
Superklasse Taverne mitten im "Paradies"
Super Klasse Taverne,hier gibt es noch das Klassische Griechische Essen, jede vorspeise ist sehr lecker, und für 2,50 Euro auch sehr preiswert,Hauptspeisen sind auch lecker und im täglichen Wechsel(am Wochenende gibt es oft ausgefallene Spezialitäten bitte nachfragen) und am Wochenende ist es ratsam einen Tisch Vorzubestellen, !Man sitzt in mitten von Weinstöcken,unter den Trauben,und genießt das sehr sehr schöne Ambiente und die sehr schmackhaften Gerichte, und den selbst gemachten Wein...alles Spitze!!! Kaliorexi :-)
Perfektes Essen in herrlicher Atmasphäre
In fantastischer Atmosphäre nachaltig angebautes Gemüse und andere leckere griechische Spezialitäten genießen. Sehr nettes Personal und wirklich griechisch (kein Tourinepp...) Anti-Mücken-Spray unbedingt erforderlich.