Reisetippbewertung Tauchbasis Coraya Divers Marsa Alam

Reisezeit: im September 16

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Bester Tauchurlaub aller Zeiten

Es war schon immer unser Wunsch Marsa Alam zu besuchen, so suchten wir nach einer guten Tauchbasis.
Und wir haben sie gefunden...
Wir sind mit gar keinen Erwartungen hingefahren und wurden so positiv überrascht, dass ich es gar nicht erwarten kann wieder hinzufahren.
Aber eins nach dem anderen.
Die Organisation der gesamten Basis ist wirklich toll. Angefangen von der Rezeption, wo immer ein Ansprechpartner für alle Fragen bereit steht und versucht einem weiterzuhelfen. Aber auch die Organisation der Ausflüge ist toll, man fühlt sich richtig gut aufgehoben.
Aber meiner Meinung nach steht und fällt alles mit den Menschen die dort arbeiten. Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett, ob in der Basis oder auf den Booten. Wir haben uns dort so wohl gefühlt, dass wir meistens die letzten waren, die die Tauchbasis verlassen haben, weil wir noch lang da saßen und mit den netten Menschen (Roshdy, Nadim, Bano, Jamal, usw.) sprachen und scherzten.
Wir hatten das große Glück den Besten Divemaster überhaupt, auf unserem zweiten Tauchgang zu treffen...Roshdy. Wir sind so dankbar dafür. Gleich beim ersten Tauchgang mit ihm erkannten wir, dass er einfach toll ist. Er bemüht sich jeden Tauchgang unvergesslich zu machen (Das war auch so). Er ist immer nett und freundlich und mit seiner ruhigen Art schafft er es unter Wasser keine Hektik aufkommen zu lassen. Eigentlich wollten wir in diesem Urlaub nicht so oft tauchen, aber weil es so ein Spaß war mit Roshdy sind wir in 14 Tagen 23mal getaucht. ;-))) Das ist nur ihm zu verdanken. Ich glaube mehr kann man dazu nicht sagen.
Wir planen jetzt schon unsere nächsten Tauchurlaub mit den Coraya Divers und vor allem mit Roshdy.

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Tauchbasis Coraya Divers Marsa Alam - Der Canyon von Shaab Marsa Alam
Reisetipp Tauchbasis Coraya Divers Marsa Alam - Elfistone