Tauchbasis Calypso
Chaweng Noi Beach/Koh SamuiNeueste Bewertungen (71 Bewertungen)
Unvergesslicher Tag
Die begeisternde Kommentare zur Calypso Schnorcheltour können wir nachdem wir diese Tour über Empfehlung von Bekannten gemacht haben nur bestätigen. Diese Schnorcheltour nach Koh Tao ist 1A ****** ! Herzlichen Dank dem Calypsoteam für den unvergesslichen Tag. Christine und Peter
Toller Schnorcheltrip
Ich kann euch diesen Schnorchelausflug mit dem Calypsoteam wirklich empfehlen: alles war professionell vorbereitet und durchgeführt- selbst Tabletten gegen Seekrankheit wurden noch verteilt. Ausrüstung( falls man keine eigene hat) ist in einem sehr guten Zustand, Schorchelgruppen sind klein und übersichtlich. Bei Fragen oder Problemen ist immer jemand sofort behilflich. Das Essen an Bord war superlecker. Nachbereitung mit Video- nicht im Preis enthalten- und Fotos zum Downloaden perfekt. Einziger 'Wermutstropfen': die Fahrt mit dem Speedkatamaran ist schon nicht ohne.
Calypso Diving Koh Samui mit Uwe Ochsenknecht?
Der Knaller schlechthin! Wir wurden vom Calypso Diving Team mit einen heißen Speed-Katamaran in 1 1/2 Stunden von Koh Samui nach Koh Tao "geschossen" und hervorragend umsorgt, beim Tauchen begleitet u d bestens verpflegt. Alles in einer super ruhigen und entspannten Atmosphäre. Ein toller Dive-Day mit zwei Taugängen zu einen fairen Preis! Uder der Knaller schlecht hin ist Dominic vom CalpysoTeam. Der Bursche sieht aus wie der junge Uwe Ochsenknecht und ist mindestens so cool drauf wie das Original! Weiter so CalypsoTeam! See you H.J.
Schnorchelfahrt mit der Calypso in Thailand
Während eines Thailandurlaubs auf der Insel Koh Samou haben wir eine Schnocheltour mit dem Team der Calypso unternommen und können sagen, es war einfach Klasse. Von der Organisation,über die Fahrt mit dem Katamaran bis zur Verpflegung, war alles einfach nur super !!! Die Schnochelgänge haben die Erwartungen noch übertroffen. Erwähnenswert ist die deutsche Reiseleitung.
Besser geht's nicht
Wir haben an dem Schnorchelausflug teilgenommen und waren vom Ablegen bis zum Anlegen begeistert. Die Seekrankheitstabletten wurden rechtzeitig ausgeteilt und das Team hat sich während der gesamten Überfahrt toll um einen gekümmert. Das erforschen der Unterwasserwelt vor Koh Tao hat man sich schöner und bunter nicht vorstellen können und dadurch, dass man von einem Besatzungsmitglied in einer kleinen Gruppe von nicht mehr als 10 Personen das Riff entdeckte, hatte man das Gefühl das Schönste und Wichtigste zu sehen. Die Ausrüstung(Taucherbrille, Schnorchel & Flossen) waren in einem Top-Zustand und auf die richtigen Größen und Passformen wurde gr0ßer Wert gelegt. Das Mittagessen sowie das kleine Kuchenbuffet zuvor haben toll geschmeckt und waren vollkommen ausreichend. Man hat sich während dem gesamten Ausflug sicher und sehr gut betreut gefühlt, da man z.B. während dem Aufenthalt im Wasser auch von einem Kanufahrer begleitet wurde, der stets auf einen geachtet hat. Für uns war es einer der schönsten Schnorchelausflüge den wir je erlebt haben und wollen dem gesamten Calypso-Team dafür ein großes Dankeschön übermitteln. Danke!
Unglaubliche & traumhafte Eindrücke, ein Muss
Wir haben am 3.7. eine Schnorcheltour mit dem Calypsoteam unternommen. Es ging morgens um 7.00 Uhr los. Mit einen doppelrumpf Schnellboot ging es vom Strand direkt los. Während der Überfahrt (ca. 1 Stunde) wurden wir eingewiesen. Das Team ist professionell und alles machte einen sehr guten Eindruck. In (auf, neben?) Koh Tao machten wir längsseit am Basisboot fest. Nun gabs Babyshampoo ;-) für die Tauchermasken, und rein ins warme Wasser, ab diesen Zeitpunkt wussten wir das es eine unglaubliche Reise in die Unterwasserwelt wird. Das zu beschreiben ist nahezu unmöglich, man MUSS es selber erleben! Nach der ersten Schnorcheltour (ca. 1 Stunde, gefühlt 10min) gab es einen kleinen Imbiss. Bilder checken, Eindrücke austauschen. Danach ging es zur zweiten Tour weiter. Eine kurze Tour mit dem Boot und dann, ab ins herrliche Wasser. Wiedermal traumhaft schöne Bilder, eine Farbenpracht und eine Liebeserklärung an das Leben. Nach dieser Schnorcheltour (ca. 1 Stunde) gab es leckeres Mittagessen (natürlich auf Thaiart). Dann ging es zurück, am Strand wurden wir in die wartenden Minibusse aufgeteilt und es ging zurück zur Unterkunft. Danke Calypsoteam, wir waren von der Tour so beeindruckt, das ich am nächsten Tag nochmal gebucht habe. Wer hier auf Koh Samui einen Urlaub verbringt dann ist das ein absolutes Muss.
Top Tauchbasis auf Samui
Hab im Vorfeld eine Tauchbasis auf Samui gesucht gehabt. Bin durch Zufall auf Calypso im Internet aufmerksam geworden. Sie sind am unteren Ende vom Chaweng Beach. Tolle Ausflüge mit dem eigenen Katamaran oder wie es mir ergangen ist bei nur 2 Tauchen, mit der öffentliche Fähre in der 100Bath Class. Super Team, unvergessliche Tauchgänge bei Koh Tao. Hab viel gelernt und noch mehr gesehen. Kann ich absolut empfehlen und werde in meinem nächsten Urlaub auf Samui wieder zu Calypso Diving zum tauchen gehen.
Tolles Team, tolle Buchten
Meine Verlobte und ich hatten bei Calypso einen Schnochelausflug nach Koh Tau gebucht und wurden nicht enttäuscht: Das Team war super nett und hilfsbereit, es gab eine kurze und informative Einweisung ins Schnorcheln, bevor wir uns in die Fluten gestürzt haben. Die Schnorchelausrüstung wurde gestellt und war gut in Schuss. Die beiden Buchten waren einfach nur sensationell, das Mitagessen auf dem Schiff war sehr lecker. Die sonstige Verpflegung (Trinken, Obst etc.) war auch schmackhaft. Alles in allem war es ein super Schnorchelausflug, den ich jedem wärmstens weiterempfehlen kann. Nur eine Empfehlung: Sucht euch für die Rückfahrt von Koh Tau besseres Wetter aus, als wir es hatten. Durch die hohen Wellen, die das Geitter verursachte, wurden wir ganz schön durchgeschüttelt, sind aber wohlbehalten (und grün im Gesicht) angekommen :-)
Schnorcheln mit Calypso
Ein Erlebnis durch und durch! Können wir uneingeschränkt empfehlen. Kein Tag wie jeder andere, dafür sorgt das Profiteam von Calypso- der Ausflug ist in jeder hinsicht das Geld wert. Vielen Dank Günther und Anita aus Böblingen
Super schöner Schnorcheltrip auf Koh Tao
Dieser Schnorchelausflug wird für mich immer in sehr guter Erinnerung bleiben. Ich fühlte mich wie in dem Zeichentrickfilm "Findet Nemo". Die verschiedene Fischarten, Korallen usw, waren einfach überragend anzuschauen. Mit einer Banane als Fischfutter z.B., lockte man die Fische erst recht ziemlich nah an einen ran. Man konnte sogar in eine kleine Höhle hineinschwimmen und sie von innen bewundern. Insgesamt waren es 3 Schnorchelrunden von ca. 45- 55 Min. Dazwischen wurden wir mit sehr gutem und leckeren Essen versorgt sowie Getränke. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und sehr feundlich und hilfsbereit. Sie erklärten alles sehr genau und halfen einem die Ausrüstung anzulegen. (Ausrüstung wurde gestellt) Ich sag nur: Jeder Zeit wieder mit dem Calypso Team !!!!!!!!!