Tauchbasis Calypso
Chaweng Noi Beach/Koh SamuiNeueste Bewertungen (71 Bewertungen)
Schnorcheltour mit Calypso Diving auf Koh Samui
Der Schnorchelausflug von Koh Samui aus zur Insel Koh Tao mit Calypso Diving ist ein tolles Erlebnis und auf alle Fälle sehr zu empfehlen! Eine tolle Abwechslung zu eintönigen Strandtagen. Wir haben noch nie so viele Farben und Vielfalten unter Wasser bestaunen dürfen, was für Flora und Fauna gilt. Schon die Bootsfahrt ist wirklich interessant ;-)))! Für uns war die Tour ein perfekter Urlaubstag. Saskia und Enrico
Super Schnorcheltour
Der Schnochelausflug mit der Calypso war sehr gut. Wir hatten 2 Schnorchelgänge die jeweils 1 Stunde dauerten. Unser Schnorchelguide hat uns viel im Wasser gezeigt und erklärt. Auch das füttern der Fische unter Wasser war ein tolles Erlebnis. Als Andenken, wurden von jedem unter Wasser noch Fotos gemacht, die man sich später herunterladen konnte. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Rating AAA+++
Für die tolle und sichere Betreuung unseres Schorchelausflugs mit dem Calypso Team erhält Calypso ein Rating von AAA+++. Absolut zu empfehlen für Urlauber welche einen schönen Ausflug haben wollen und sich dabei auch noch sicher betreut fühlen wollen. Ein absolutes MUSS für Schnorchel Freunde.
Schnorchelerlebnis
Für unseren Sohn 8 Jh. und uns war dies das erste Schnorchelerlebnis. Wir waren begeisert: tolle Fische, perfekte Organisation und freundliche Reiseleiter. Speziell unser dt. Tauchführer Dominic kümmerte sich um alles. Unser Sohn war doch sehr aufgeregt aber er löste jedes Problem, so dass sich Leon sehr sicher und geborgen fühlte. Wir tauchten an zwei verschiedenen Stellen, immer etwas abseits so dass wir (ca. 10) immer unter uns waren. Mittags gab es auf dem "Mutter"schiff gutes Essen. Rundum ein wunderschöner Ausflug.
Unvergesslicher Ausflug
Ein sehr schöner Schnorcheltag: ein neues gutes und schnelles Schiff, sehr freudliches Personal, leckeres Essen und natürlich unvergesliche Natur. Viele bunte Korallen, große und kleine Fische, die man mit der Hand füttern kann. Alles das muss man unbedingt erlebt haben!!! Wir empfehlen den Ausflug allen. Katja und Klaus
Top Schnorchelausflug
Das Personal ist super freundlich. Die Gegend ist atemberaubend und es ist kaum zu glauben, was sich da unter der Wasseroberfläche alles abspielt. Dieser Ausflug mit Calypso war der absolute Hammer und darf auf keinen Fall bei einem Besuch auf Koh Samui fehlen.
Tauchtour mit Calypso in Thailand
Im Dezember 2011 war ich auf Tauchtour mit Calypso (Ko Samui). Die Tour ging nach Ko Tao, genauer zur Trauminsel Ko Nang Yuan. Wir sind vom Hotel in Bo Phut (Ko Samui) abgeholt worden und sind dann mit der Fähre nach Ko Nang Yuan gefahren. Insgesamt gab es 2 Tauchgänge. Die Tour wurde vom Tauchguide Dominic sehr professionell umgesetzt. Sehr positiv fand ich vom Tauchguide: Das Zusammensetzen der Tauchausrüstung Sehr gute Teamarbeit (auch unter Wasser) Hinweis unter Wasser auf interessante Fischschwärme Kostenlose Fotos der Tauchtour Gut finde ich auch, dass Nichttaucher mitfahren können und dort schnorcheln können. Die Unterwasserwelt war sehr interessant, aus meiner Sicht war hier mehr Leben als in Khao Lak (Similan Islands). Sehr viele Fischschwärme unterschiedlichster Art (z.B. Barracudas). Würde immer wieder mit Calypso tauchen gehen.
Paradiesisch
Auch in Monsunzeit kann man gut Urlaub machen, schnorcheln, tauchen macht mit Dominic viel Spass. Er kennt schöne Stellen, er kennt kleine Tricks so wie das Fische füttern und macht klasse Photos.Auch Wen du keine Erfahrung hast kannst du mit ihm mitmachen. Viel Spaß!!
Schnorcheltour nach Koh Tao
Nicht die günstigsten aber professionell und sehr freundlich und das mit den Fotos ist superspitze Essen Mittgags war auch sehr lecker Danke Dominic hat Spass gemacht
Gute Tauchschule mit Schnorchelausflügen
Wir haben mit dem Team von Calypso im Juli einen Schnorchel-Ausflug nach Koh Tao unternommen, was sehr toll war. Koh Tao ist etwas weiter weg und nur mit einem Schnellboot (wie bei anderen Anbietern) oder dem Katamaran von Calypso nach ca. 90 Minuten erreichbar. Der Vorteil des Katamarans liegt darin, dass man genug Platz zum Sitzen hat und in Fahrtrichtung sitzt, nicht wie im Schnellboot seitlich. Das Team hat sich super um die Gruppe gekümmert, wobei nach der Überfahrt nochmal in Tauscher mit verschiedenen Guides und Schnorchler unterteilt wurde. Unser Guide war Dominic, der uns an zwei Plätzen um Koh Tao die Unterwasserwelt erklärt hat. Wir haben eine Menge unterschiedlicher Fische und größere Schwarme gesehen, denn die Sicht war dort richtig gut. Ein ganz besonderes Erlebnis ist es, wenn man mitten in einem Zebrafisch-Schwarm schwimmt, die ganz schön neugierig sein können. Die Ausrüstung inkl. Schwimmweste, wenn dies gewünscht wird, sowie Wasser, Tee, Kaffee, ein Imbiss und Mittagessen ist inklusive. Von jeder Tour werden Fotos und Videos gemacht, die man, wenn dies gewünscht ist, auch erwerben kann.