Tauchbasis Aqua Wings Side - Kumköy

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Anja & Christian
September 2015

Einfach nur super

Ein Taucherlebnis das jeden zum staunen bringt. Die Tauchlehrer sind Sehr Kompetent und nehmen mit ihrer freundlichen und warmherzigen Art, jedem die Angst und die Zweifel. Die Ausrüstung ist sehr gepflegt. Waren zum zweiten mal dabei und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.

Unterwasser Stadt
Unterwasser Stadt
von Anja & Christian • September 2015
Ilka

Wundervolles tauchen und ein wohlfühlen einfach 1a

Wundervolle Tauch Erlebnisse Nächstes Jahr wieder Tolle erfahrene Tauchlehrer und Tauchlehrerin Beruhigend, wohlfühlen 1a Betreuung Man merkt die Zeit gar nicht unter Wasser So viel zu sehen unter Fische, corallen, seestern, Seegurke, Staturen, Muscheln usw usw. Es ist keine Massen Abfertigung da nur 2-3 Leute bei einem Tauchgsng runter gehen (2 Lehrer 2 Anfänger) Die Erklärungen sind super und die ruhige Ausstrahlung der Tauchlehrer steckt an und wenn jemand Probleme hat (ich hatte keine) würden die Tauchlehrer sich ruhig und sicher um einen kümmer so das man sich selbst wider beruhigt Schade das nur eine 6,0 als beste Note geht würde eine 10,0 oder mehr geben.

Fun Fun Fun
Fun Fun Fun
von Ilka • August 2015
Gina

Ein Unterwasser-Traum

Immer wieder gerne, es war ein Unterwasser-Traum! Nur zu empfehlen, super liebe Leute :))))

Tina

Super Freizeitgestaltung! Tauchbasis Aqua Wings

Super nette Betreuung, eine Engelsgeduld und tolle Menschen. Hätte nie gedacht, dass ich im Urlaub und überhaupt einmal tauchen würde. Dank Ömer und Marlen habe ich mich aber getraut und möchte es nicht mehr missen. Super tolles Erlebnis, absolut empfehlenswert und schreit nach Wiederholung ☺!

Jürgen

Super Tauchschule Awua Wings Side Kumköy

Sehr empfehlenswert da keine Massenabfertigung wie teilweise anderstwo, pro Tauchschüler ein Tauchlehrer, zuvor wird Probetauchen gemacht wegen Druckausgleich. Auch wird zu Beginn nach Beschwerdrn gefragt, was sehr wichtig ist. Ich und meine Freundin die zuvor immer Angst hatte mit dem Kopf unter Wssser zu gehen hat Ömer Ihr soviel Vertrauen gezeigt dad Sie beim Tauchen fast eine ganze Stunde unter Wasser blieb. DANKE ÖMER FÜR DIESE SUPER ERFAHRUNG!!! WIR KOMMEN WIEDER. AQUA WINGS SIDE Kumköy

Ilka

Unglaublich tolle und vertauensvolles Person

Einfach wundervolle Tauch Erlebnisse Eins A Betreuung durch tolle Tauch Lehrer und Lehrerin Wundervolle Wasser Welt als Ziel Ich wusste nicht wo ich hinschauen sollte so tolle Ziele hatten wir Fische, corallen, Stein Figuren alles einfach umwerfend. Die vorab Erklärungen sind auch so toll. Athen Übungen vorab Alles alles alles erdenkliche um dem Gast vertrauen und Freude zu machen. Ein unvergessliches Erlebnis was ich gern nächstes Jahr wiederholen werde

Hans-dieter(71+)

Tauchen in Side

Ömer und Marlen die Super-Tauchlehrer! Auch Tauchanfänger sind bei ihnen gut augehoben!

Beate(46-50)

Tauchen bei Aqua Wings ist ein Erlebnis wert

Super freundlich, tolle Betreuung. Ein sehr ruhiger Tauchlehrer, da macht es auch als Anfänger viel Spaß. Man fühlt sich sicher aufgehoben, da man nur in einer kleinen Gruppe oder auch einzeln mit dem Tauchlehrer unter Wasser Man erlebt etwas, das man nicht mehr vergisst. ( auch Anfänger in geringeren Tiefen)

Hans-dieter(71+)

Toll! Einmalig!

Wunderschöne Unterwasserwelt vor Kumköy! Ömer ein toller Tauchlehrer!

Steffen
August 2014

Taucherlebnis Pur

Ein Taucherlebnis das jeden packen wird. Die Tauchlehrer sind Sehr Kompetent und nehmen mit ihrer freundlichen und warmherzigen Art, jeden Angst und Zweifel. Die Ausrüstung ist sehr gepflegt ( Boot und Taucherausrüstung). Ich kann jeden Tauchinteressierten nur Rat, mit Aqua Wings zu Tauchen. Ich werde 2016 auch endlich wieder mit der Tauchschule meines Vertrauens , in die Weiten und Tiefen des Meeres erforschen. Vielen Dank Aqua Wings Lg Steffen

1 von 2