Tam Tam Beach Bar
Mastichari/KosNeueste Bewertungen (96 Bewertungen)
Tolle Bar am Strand mit Aussicht
Die Tam Tam Bar liegt außerhalb von Mastichari am Strand, ca. 400 m vom Hotel Horizon Beach Resort entfernt. Hier gibt es schmackhafte Gerichte und kühle Drinks für zwischendurch zu sehr zivilen Preisen. Die Aussicht ist herrlich und man möchte eigentlich gar nicht mehr aufstehen :o) Für die Damen gibt es einen kleinen Souvenirshop, wo man stöbern darf. Die vielen Katzen gehören wohl zur Bar, es ist schwer, Ihren Bettelversuchen zu widerstehen. Zur Bar gehört auch ein Strandabschnitt, die Liegen mit Schirm kosten 6,00 Euro. Hier war es im Mai nicht so voll und man konnte die Ruhe herrlich genießen!
Weine nicht wenn der Regen fällt - Tam Tam, Tam Tam
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hochwertige Qualität der angebotenen Speisen u. Getränke in äußerst schönem Wohlfühlambiente. Leckere Cocktails dort sind zum Vorzugspreis von 6 Euronen ein absolutes Muss.
Ich bin glücklich heißt bei uns jetzt: Tam Tam
Tam Tam ist eine kleine Bar direkt am Meer. Es gibt sogar eine deutschsprachige Bedienung, aber das ist gar nicht so wichtig. Sehr ordentlich, sauber und der Fisch frisch vom Grill einfach klasse. Hinsetzen aufs Meer schauen und die Seele baumeln lassen. Wir waren mit dem Mietwagen dort und haben es nicht bereut.
Wunderschöner Sonnenuntergang in der Tam Tam Bar
Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug zur Tam Tam Bar nach Mastichari. Die Bar liegt oberhalb des Strandes auf einer Düne mit direktem Blick auf das Meer. Die orginelle Einrichtung der Bar ist sehr ansprechend, hier wurde mit wenigen Mitteln ein schönes Konzept geschaffen. Wer den wunderschönen Sonnenuntergang genießen möchte sollte sich recht früh dort einfinden da insbesondere in den Abendstunden viele Besucher die Lokalität aufsuchen. Die frisch zubereiteten Speisen sind sehr vielfältig und so sollte jeder in der Lage sein eine Kleinigkeit zu finden. Fazit.: Die Tam Tam Bar ist einer der schönsten Plätze der Insel, das Angebot an Speisen ist gut und Schmackhaft.Die beste Besuchszeit ist aus unserer Erfahrung die späte MIttagszeit, vorher viele HP Gäste aus den umliegenden Hotels , und Abends viele Sonnenuntergangsbesucher ;)
Unbedingt Tam Tam Bar besuchen
Auch wir waren in der wunderschön angelegten Tam Tam Beach Bar. Wir waren gespannt ob die Schreiber der Bewertungen auch nicht übertrieben haben,und was soll ich sagen....NEIN!!! Es ist wirklich eine sehr schöne Bar. Sehr freundliche Bedienung,das Essen einfach nur MMMHHHHH...... Und die Lage ist auch sehr,sehr schön. Haben leider in Kardamena gewohnt und nur einen Tag ein Auto gehabt,sonst wären wir sicherlich viel öfter dort essen gegangen. Beim nächsten Kos Besuch auf jeden Fall öfter!!!
Essen wie ein König
Der Blick von der Terrasse auf das Meer im Sonnenuntergang und dazu noch ein erstklassiges Essen zu normalen Preisen - da gibts wirklich nur in der TamTam Beach Bar! Also wenn man schon mal in Kos ist sollte man diese auf jedenfall besuchen!!!!!
Schönste Strandbar auf Kos
Es lohnt sich auf jeden Fall die Snackbar mit seinem vielfältigen und leckeren ANgebot in ruhiger und entspannter Atmosphäre zu besuchen und einen Abstecher zum Strand zu machen. Die liebevoll eingerichtete Bar mit anliegendem Kunstgeschäft ist ein Muss auf einer Inseltour!
8 x lecker gegessen, trotz All Inn
Von der Tam Tam Bar haben wir bei Holidaycheck erfahren. Natürlich haben wir uns sofort auf den Weg in die Tam Tam Bar gemacht. Unser Hotel, das Marmari Palace liegt direkt nebenan. Wir waren absolut begeistert von dem leckeren Essen, der traumhaften Aussicht und der gemütlichen Atmosphäre. Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ist ein Spielplatz. mit Tischtennisplatte, vorhanden. Die Preise sind absolut o.k., besonders die Speisen sind sehr günstig. Besonders zu empfehlen ist das Bekri Meze. Obwohl wir All Inklusive hatten sind wir insgesamt acht mal in der Tam Tam Bar gewesen. Das spricht wohl für sich.
Da muss man einfach hin
Die Tam Tam Bar in Mastichari kann ich nur jedem empfehlen, super netter Service, Speisen zu anständigen Preisen, sehr kinderfreundlich.
Super Essen, toller Blick
Die Tam Tam Beach Bar kann man nur empfehlen. Wir hatten die Empfehlung aus unserem Reiseführer und haben dort zu mittags gegessen. Erst schwimmen im schönen Meer (super schöner Dünenstrand, nicht überlaufen) und anschließend stärken in der Tam Tam Bar. Die Tam Tam Bar liegt zwischen Mastichari und Marmari. Wir sind mit einem Quad dort hingefahren und haben die Bar auf Anhibe gefunden. Einfach die Hauptstraße entlang und anschließend rechts abbiegen Richtung Mastichari fahren. (Wenn man an einem Wasserpark vorbeifährt, weiß man dass man richtig ist) Dann muss man nur noch auf die Schilder auf der rechten Seite gucken, denn die Bar ist ausgeschildert. Die Atmosphäre in der Bar ist super. Es läuft loungige Musik, die Einrichtung ist sehr schön und man hat einen super Blick auf das Meer. Wirklich auch eine Oase zum wohlfühlen und entspannen. Die Bar ist weitläufig in einem schön bepflanzten Garten angelegt, es gibt einen Bereich mit Blick auf das Meer und einem Bereich im Garten. Ebenfalls gibt es einen Souvenirshop wo diverse Souvenirs z.b. Tshirtst, Schmuck und Taschen gekauft werden können. Das Essen war super, einfach nur köstlich. Die Preise sind günstig und die Qualität wirklich super. Es gibt kalte und warme Vorspeisen (wir hatten Knoblauchbrot für 1 Euro, das war wirklich super), verschiedene Salate, Fleischgerichte, Fischgerichte und auch diverse Nachspeisen. Das Fleisch, welches wir hatten war gegrillt und so zart, eine super leckre Marinade, wir schwärmen noch immer von dem Mittagessen. Es lohnt sich auf jeden Fall dort zu MIttag zu essen!!!