Tam Tam Beach Bar

Mastichari/Kos

Neueste Bewertungen (96 Bewertungen)

Frank(61-65)

Tam Tam Beach einfach herrlich

Hilfreich (14)

Wir fahren seit Jahren nach Kos und besuchen immer wieder diese nette kleine Beach Bar. Sie ist einfach ein muss für uns geworden. Besonders Katzenliebhaber kommen dort auf ihre Kosten. Die Angestellten sind alle super nett und cool und sprechen perfekt deutsch. Der Ausblick ist einfach herrlich. Zu den Stosszeiten kann es schon mal sehr voll werden, da ist eine Tischreservierung von Vorteil. Ein kleinen Souvenierladen gibt es dort auch mit, einfach mal reinschauen es lohnt sich auch vom Essen her.

TamTam Beach
TamTam Beach
von Frank • Juli 2006
Julia
Juli 2006

Da muss man gewesen sein!

Hilfreich (5)

Einmaliges Restaurant / Bar mit wunderbarer Lage oberhalb des Strandes. Wir waren dort am Abend und haben während unseres Essens einen einmaligen Sonnenuntergang erlebt! Die Qualität der Speisen war hervorragend, vor allem der frische Fisch war ausgezeichnet! Ambiente und Service haben uns sehr beeindruckt, das Personal war ausgesprochen freundlich und sprach auch Deutsch. Für Kinder steht ein Spielplatz zur Verfügung.

Petra(61-65)
Juli 2006

Sollte man sich nicht entgehen lassen...

Hilfreich (4)

Die TamTam Bar ist ein echtes Highlight. Es geht immer ein frischer Wind, sa dass man es dort gut aushalten kann, abends sieht man einen tollen Sonnenuntergang. Die Bar ist von 9:00 -24:00 Uhr geöffnet. Die Preise sind OK. Die Bedienungen sind gut drauf und sprechen alle deutsch. Gegessen haben wir nicht, aber was wir gesehen haben, war gut und reichlich. Lagebeschreibung: Vom Hotel Horizon Beach Richtung Strand, dann nach rechts. In ca. 5-10 Min. sieht man auch schon die Bar.

Alex
Juli 2005

Chill-Out und gutes Essen im koischen Cafe del Mar

Hilfreich (15)

Wirklich wunderschön und unbedingt zu empfehlen! Hier kann man bei chill-out-Musik entspannt ein Frappé trinken und dabei den Meerblick genießen oder lecker zu Mittag essen (Salate, riesige Eisbecher, Crepes, Gambas, Pizza.) Gelegentlich gibt es dort abends auch Live-Musik. Das TamTam hat auch einen eigenen Strandabschnitt, hier (wie fast überall) kosten zwei Liegen mit Schirm 5 Euro am Tag, hier gibt es jedoch pro Person einen Gutschein für ein Softgetränk in der TamTamBar. Lagebeschreibung: Die TamTam-BeachBar liegt am Strand von Mastichari, in der Nähe des Neptune Hotels. Ausstattung: mit Bar / kinderfreundlich / mit Live Musik

S.(56-60)
Juni 2005

Super TamTam Bar

Hilfreich (3)

Wenn man im Neptun wohnt dann nach links am Strand gehen dann kommt man zur TAM.TAM Bar die sollte man besucht haben Lagebeschreibung: links vom Neptun

Tom(61-65)
Juni 2005

Sehr gutes Restaurant/Bar, toller Ausblick, Muss!

Hilfreich (8)

Das Restaurant ist richtig in die Natur angepasst, man fühlt sich echt wie in der Karibik! Der Blick ist phänomenal aufs Meer, und der Strand und das Hotel Marmari Palace sind nicht weit entfernt! Auch vom Essen sehr gut! Ein Muss! Bloß: Ich würde von den Pizzen abraten. Meine jedenfalls war unnatürlich scharf gewürzt (ich glaube ehrlich mit Tabasco oder so) und ich musste 3/4 übrig lassen! Lieber Souvlaki essen! Lagebeschreibung: Östlich vom Hotel Marmari Palace gelegen. Einfach am Strand nach Osten gehn, nicht zu übersehen! Ausstattung: mit Terrasse / Garten

10 von 10