Tam Tam Beach Bar

Mastichari/Kos

Neueste Bewertungen (95 Bewertungen)

Jana
Juli 2014

Preiswert und super lecker Essen

Frisches leckeres preisgünstiges Essen in wunderschönem Ambiente mit Blick zum Meer und Strand ... Karibikfeeling in Griechenland /Insel Kos und deutschsprachiges Personal.

Caro
Juni 2014

Superschöne, gemütliche Bar

Total schön angelegte große Bar mit viel Flair und Blick auf's Meer. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.

Lutz(61-65)
Mai 2014

Tam Tam Beach wieder unter neuen Besitzer eröffnet

Hilfreich (1)

Wir waren am 3 Mai 2014 für einen Nachmittag am Tam Tam Beach. Eröffnung war am 1. Mai und der Besitzer ist auch Neu. Schöner Sandstrand mit Liegestühlen und Schirmen , im Moment noch gratis. Dieses wird sich aber wohl ändern wenn die Saison beginnt. Nette deutsche Bedienung , Speisen lecker und günstig. Aussicht einfach SUPER. Kinderspielplatz geflegt , einen kleinen Shop gibt es auch. Wenn Kos , dann unbedingt einen Abstecher zum Tam Tam Beach machen. Gut beschildert und mit dem Auto einfach zu erreichen. Fussmarsch von Marmari ca. 75 Minuten immer am Strand entlang , hinterher hat man ein paar Blasen unter den Füßen....-)

Peter(71+)

Nettes Strandlokal mit Urlaubsatmosphäre

Aufgrund der angenehmen Atmosphäre und der guten Qualität der angebotenen Speisen sind wir fast täglich ins Tam Tam gepilgert und haben dort eine Kleinigkeit gegessen.

Brigitte(71+)

Schöne Beach Bar mit Flair

Hilfreich (2)

Wir haben uns in der Tam Tam Bar während unseres Urlaubs im Horizon Beach Resort immer sehr wohl gefühlt . Die Atmosphäre zu jeder Tageszeit war toll , das Personal super freundlich ,und das schmackhafte Essen zu fairen Preisen sehr lecker . Bei chilliger Musik einen Drink genießen ,dazu die Seele baumeln lassen , das kann man in der Tam Tam Bar .

Hier fühlt man sich wohl
Traumhafter Sonnenuntergang Tam Tam Bar
Mehr Bilder(15)
Udo(71+)

Beach Bar mit nettem Ambiente

Ein Tipp für viele, die ein griechisches Ambiente mit gutem Essen und Trinken erleben wollen.

Jens

Coole Bar in nur 5 Minuten am Strand zu erreichen

Echt coole Bar, die einen Besuch Wert ist. Höchstens 5 Minuten am Strand - Richtung Mastichari - entlang.

Petra & Martin
September 2013

Traumhaftes Restaurant und Bar!

Hier kann man sehr gut essen. Aber auch nur sitzen und trinken. In entspannter und sehr gepflegter Atmosphäre. Mit einem traumhaften Blick aufs Meer und Kalymnos !!!

September 2013

Super Strandbar

Super Strandbar mit lecker Essen und Cocktails. Eigentlich ein muss diese Bar zu besuchen wenn man auf Kos ist.

Bettina(36-40)
August 2013

Schöne Strandbar

Schöner Strand coole Bar echt Empfehlenswert.

5 von 10