Tam Tam Beach Bar
Mastichari/KosNeueste Bewertungen (95 Bewertungen)
Preiswert und super lecker Essen
Frisches leckeres preisgünstiges Essen in wunderschönem Ambiente mit Blick zum Meer und Strand ... Karibikfeeling in Griechenland /Insel Kos und deutschsprachiges Personal.
Superschöne, gemütliche Bar
Total schön angelegte große Bar mit viel Flair und Blick auf's Meer. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Tam Tam Beach wieder unter neuen Besitzer eröffnet
Wir waren am 3 Mai 2014 für einen Nachmittag am Tam Tam Beach. Eröffnung war am 1. Mai und der Besitzer ist auch Neu. Schöner Sandstrand mit Liegestühlen und Schirmen , im Moment noch gratis. Dieses wird sich aber wohl ändern wenn die Saison beginnt. Nette deutsche Bedienung , Speisen lecker und günstig. Aussicht einfach SUPER. Kinderspielplatz geflegt , einen kleinen Shop gibt es auch. Wenn Kos , dann unbedingt einen Abstecher zum Tam Tam Beach machen. Gut beschildert und mit dem Auto einfach zu erreichen. Fussmarsch von Marmari ca. 75 Minuten immer am Strand entlang , hinterher hat man ein paar Blasen unter den Füßen....-)
Nettes Strandlokal mit Urlaubsatmosphäre
Aufgrund der angenehmen Atmosphäre und der guten Qualität der angebotenen Speisen sind wir fast täglich ins Tam Tam gepilgert und haben dort eine Kleinigkeit gegessen.
Schöne Beach Bar mit Flair
Wir haben uns in der Tam Tam Bar während unseres Urlaubs im Horizon Beach Resort immer sehr wohl gefühlt . Die Atmosphäre zu jeder Tageszeit war toll , das Personal super freundlich ,und das schmackhafte Essen zu fairen Preisen sehr lecker . Bei chilliger Musik einen Drink genießen ,dazu die Seele baumeln lassen , das kann man in der Tam Tam Bar .
Beach Bar mit nettem Ambiente
Ein Tipp für viele, die ein griechisches Ambiente mit gutem Essen und Trinken erleben wollen.
Coole Bar in nur 5 Minuten am Strand zu erreichen
Echt coole Bar, die einen Besuch Wert ist. Höchstens 5 Minuten am Strand - Richtung Mastichari - entlang.
Traumhaftes Restaurant und Bar!
Hier kann man sehr gut essen. Aber auch nur sitzen und trinken. In entspannter und sehr gepflegter Atmosphäre. Mit einem traumhaften Blick aufs Meer und Kalymnos !!!
Super Strandbar
Super Strandbar mit lecker Essen und Cocktails. Eigentlich ein muss diese Bar zu besuchen wenn man auf Kos ist.
Schöne Strandbar
Schöner Strand coole Bar echt Empfehlenswert.