Tagesausflug nach Capri

Neapel/Kampanien

Neueste Bewertungen (16 Bewertungen)

Kerstin(61-65)
Oktober 2019

Bootstour rund um Capri

Wir haben einen Tagesausflug nach Capri gemacht. Es war im letzten Oktober bei herrlichem Wetter. Auf der Insel kann man gut flanieren. Besonders gut hat mir die Schifffahrt mit einem Boot rund um die Insel gefallen. Am Hafen kann man sich das Ticket für ca. 15 Euro kaufen. Das Boot umrundet die Insel und fährt ganz dicht an die Höhlen heran. Erklärungen gibt es per Lautsprecher in verschiedenen Sprachen, auch Deutsch. Es ist total entspannt und man kann tolle Fotos von der Insel machen. Ob vom Leuchtturm, von den Booten vor der blauen Grotte, von den Felsen und auch ganz dicht von den vielen Grotten. Die Fahrt hat sich viel mehr gelohnt, als nur die Fahrt zur blauen Grotte mit einem Miniboot, wo man unkomfortabel mit Kopfeinziehen einen winzigen Moment in der blauen Grotte ist. Auf jeden Fall sollte man die Schifffstour machen, wenn man sich den Wind um die Nase spielen lassen möchte und eine entspannte Auszeit vom Trubel wünscht.

Jean Paul
November 2014

Nie wieder mit der Fähre Sorrento-Capri

Am 4ten November 2014 habe ich an einen Tagesausflug mit der Fähre Sorrento-Capri teilgenommen, der von Trendtours verkauft wurde. Wenn die Anfahrt nach Capri problemlos stattgefunden hat, ward ie Rückfahrt sehr gefährlich. Wir sollten mit der Fähre von 16:30 zurückfahren, hatten aber Fahrkarten mit der Uhrzeit 12:30. Es erschien mir schon seltsam, aber als wir uns amBord der Fähre waren, ist mir alles kalr geworden. Passagier hatten drei verschiedene Urzeite auf ihre Fahrkarte : 12:30, 14:00 und 16:30. Der offene Heckdeck war überfüllt. nNur in diesemTeil der Fähre standen mindestens 70 Personen . Ich hatte zwar einen Sitzplatz bekommen. Es war aber unmöglich sich zu bewegen. Als wir das offene Meer erreichten, war das Heck zweimal fast im Wasser. Die Fähre fuhr dann sehr langsam bis zur Küste. Zwei Frauen von einer anderen Gruppe fielen in Ohnmacht. Als ich diese Reiseerfahrung bei Trendtours berichtete wurde mir geantwortet, das wir "selbstverständlich" nie in Gefahr waren und dass übrigens ich der einzige bin, der sich darüber "beschwert " hat. "Selbstverständlich" wird Trendrtours auch sagen, dass sie das nicht wussten, wenn einmal eine Fähre mit deutschen Touristen sinkt... "Selbstverständlich" werde ich dies widersprechen... Paul 64 Jahre

Franz(71+)
September 2014

Seheswert, jedoch nur einmal!

Sehr schöne Insel, jedoch aufgrund der täglich einfallenden Touristen für mich nicht wirklich erstrebenswert.

Jörg(61-65)
August 2014

Fotomotive an jeder Ecke

Sehr beliebt und damit auch sehr überfüllt.

Marlies
Mai 2014

Capri sollte man gesehen haben

Besonders mit dem Boot um die Insel fahren

Ingrid
Mai 2014

Capri sehen - aber deshalb und dann nicht sterben!

Wenn man in der Region ist, sollte man sich die Insel anschauen und die Inselumrundung mit dem Boot nicht versäumen. Ist schon beeindruckend, aber wenn man Norwegen ausreichend kennt, kann man dort "100 kleine Capris entdecken" (Steilküste, Felswände, "Löcher in den Felsen", Durchfahrten durch Felsenbögen etc.), im Süden Norwegens angefangen bis zum hohen Norden. Allerdings ist im Süden das Blau des Wassers nicht zu übertreffen, da können Nord- und Ostsee nicht annähernd mithalten. Und Fauna und Flora sind natürlich "mittelmeergerecht". - Einmal Capri Pflicht, aber mehr auch nicht.

Dolores

Capri muß man sehen

Capri ist eine wunderschöne Insel. Leicht negativ ist der Massentourismus. Die kleinen Shuttlebusse müßten mal erneuert werden. Große Menschen haben keinen Platz zum normal sitzen.

Johanna

Zum Weinen schön

Mit dem nötigen Kleingeld in der Tasche kann man es sich dort richtig gutgehen lassen. Heute wie gestern ein Treff der Reichen und Schönen. Und als Normalo fühlt man sich ein klein wenig wie einer von denen.

Ulrich
April 2014

Capri muss man gesehen haben

Hafen = die entäuschung Dorf = die Sensation

Gerda
Oktober 2013

Capri

Die Schifffahrt, die vom Hoteleigentümer organisiert wurde war wunderschön. Eine Schiffsreise nach Capri ist ein Muss.

1 von 2