Sunshine Holiday
Las Galeras/Dominikanische Republik NordküsteNeueste Bewertungen (83 Bewertungen)
Unser Marcel
Reisen nur hier buchen --nicht im Hotel. Hilft einen überall weiter mit seinem Wissen über Land und Leute und Las Galeras
Geile Ausflüge mit Marcel
Immer wieder schönes Ausflüge. Marcel hält was er verspricht. Super klasse. Kann es nur jeden e,pfehlen der nach Samana kommt.
Macht alles mit Marcel
lasst euch überraschen Grüsse an Marcel hat uns Abenteuer pur verschafft
Absolut geniales Reisebüro, sehr zu empfehlen
Wir haben 3 Ausflüge bei Marcel gebucht, alles war sehr gut organisiert. Es hat uns sehr gut gefallen, daß es nur kleine Gruppen waren. Die Preise sind wirklich akzeptabel, es gibt auch für Kinder über 12 Jahre noch eine Ermäßigung. Nach jedem Ausflug fährt man noch einmal bei Marcel vorbei. Er erkundigt sich dann immer, ob alles in Ordnung war und ob es einem gefallen hat. Auch sonst stand er uns jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Einfach toll!
Tolle Ausflüge in Kleingruppen!
Im Gegenteil zu den Ausflügen die im Hotel angeboten werden, gibt es Ausflüge in Kleingruppen zu günstigen Preisen. Bucht man mehrere Ausflüge gibt es auch Rabatt. Reiseführer super freundlich. Unter deutscher Leitung... Marcel wir kommen wieder!!!
Die Adresse für supertolle Ausflüge
Wohlfühlmomente und supertolle Ausflüge....hier ist man immer herzlich willkommen:)) Bis bald:))
Sunshine Holiday einfach Top
Wir verbrachten unseren Urlaub in Las Galeras und hatten denTip bekommen unsere Touren bei Marcel zu buchen. Im Hotel sind die Touren sehr überteuert.Bei Marcel niedrige Preise und individuelle Touren in sehr kleinen Gruppen.Es hat uns super toll gefallen und wenn wir wiedermal dort sind,dann auf jeden Fall Sunshine Holiday. DANKE Marcel für die schönen Erlebnisse.
Top Ausflüge
Wir waren bereits das 3. Mal in Las Galeras und haben unsere Ausflüge wieder bei Marcel gebucht.Es war auch in diesen Jahr wieder ein tolles Erlebnis alles hat super geklappt wir waren eine kleine Gruppe und somit konnten wir auch wieder alles in vollen Zügen genießen. Ein Dank geht auch an Angelo für seine gute Reiseführung.
Super Ausflüge in kleinen Gruppen
Ende Februar und anfang März waren wir in der Dominkanischen Repuplik und zwar auf der Halbinsel Samana, ist mit sicherheit einer der schönsten teile der Karibik. Unsere Ausflüge haben wir beide zum glück bei Marcel gebucht, als wir im Los Haitises Nationalpark waren, haben wir ein Bot gesehen wie sie es bei hotel ausflüge verwenden (min. 20 leute) viel zu grosse gruppen, nicht mal in die Mangrovenwälder konnten sie richtig rein fahren.... und beim El Limon bieten es alle nur mit dem Pferd an.... das ist eien Zumutung für das Pferd, wenn ihr mal hoch läuft wisst ihr was ich meine der weg ist absolut nix für Pferde! beim Marcel kann man entspannt zum El Limon laufen und bekommt auch was mit von der Natur :) unser ausflugsleiter hat uns ständig obst und pflanzen gezeigt und sprach gut Deutsch :) das essen war super. Wir werden aufjeden fall wieder kommen :) sobald wir können.....
Träume werden wahr
Wir waren nun schon zum 3.mal in Las Galeras,daßspricht ja wohl für sich. Es ist einfach ein wunderschönes Fleckchen Erde,wenn man endlose Palmenwälder,Berge Wasserfälle und türkis blaues Meer liebt.Wenn man dann noch bei Marcel und Diana die Ausflüge bucht,ist der Urlaub perfekt.Wir waren ein Sechsergespann und haben alle Ausflüge auch so machen können,ganz für uns,ohne Zeitbegrenzung und Massenabfertigung.Wir haben u.a.die Tour zum El Limon Wasserfall zu Fuß gemacht,eine halb und eine ganztags Quadtour ,alles hat super geklappt,war sehents-und wissenswert.Das Essen war immer frisch zubereitet,typisch dominikanisch und einfach lecker.Marcel mußte und hat uns viele Fragen beantwortet und zusätzliche Tipps gegeben,man lernt auch beim 3.mal noch dazu.Es gibt bestimmt nicht mehr viele Orte in der Dom.Rep.,die noch so ursprünglich sind,aber Las Galeras gehört dazu,dort können Träume wahr werden. Frank und Gabi