Sundownersbar (Bandos Island Resort)
Villingili/Kaafu AtollNeueste Bewertungen (9 Bewertungen)
Sehr idyllische Bar!
In dieser Bar kann man relaxed seinen Cocktail, sein Bierchen oder auch seinen Kaffee genießen. Meist kann man dabei kleinere bis größere Haie beobachten.
Bester Sonnenuntergang
man hatte immer ein sehr schönen Ausblick auf das Meer. Kristine die Bedienung war immer sehr Freundlich.
Sehr gute Lage
Am besten während des Sonnenuntergangs
Tolle Lage, super Ausblick!
Schönes Restaurant als gute Alternative zum normalen Restaurant. Toll, um abends noch einen Drink zu nehmen und die Babyhaie am Strand zu beobachten!
Schöne Aussicht
Nett zu sitzen, nur der Service dauert eine weile - vielleicht lag es an unserem All-In
"Lässt einen die Alltagssorgen sofort vergessen".
Wir sind nur ein paar Tage in Genuss gekommen und ich habe diese Bar, die sehr nah an den Standradbungalows liegt geliebt. Gemütliches Loungemobiliar und dicken Auflagen, chillige Musik im Hintergrund, tolle Aussicht, direkt über dem Meer, und einen leckeren Cocktail in der Hand... mehr geht nicht
Ein Traum am Abend
Sternenklarer Himmer, tolle Relaxinseln. Fische werden vom Licht angezogen und man kann sie beobachten.
Sonnenuntergang
Wenn man auf bandos island ist, einfach zur zeit des sonennuntergangs zur sundownersbar gehen, und wie der name schon vermuten lässt, hat die bar eine westliche ausrichtung, und somit kann man bei einem herrlichen drink oder auch ohne den wunderschönen sonnenuntergang geniessen, wenn die sonne vermeindlich im meer untergeht, sehr romantisch :) oder abends an der gleichen stelle ein candle light dinner ist auch wunderbar