Strand Nea Potidia

Nea Potidea/Chalkidiki

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Christina
Juli 2016

Strand Nea Potidia

Sehr sauberes Wasser und sehr einladend zum Schwimmen. Strand sehr lang und sauber. Ideal für Familien..

Michael
Juli 2015

Sehr sauber

sehr sauber hier fühlt ich mich wohl.

Gerd
Mai 2015

Traumhafter Strand

erholsamer Badeurlaub bei einem sehr gut gepflegten Strand und freundlichem Personal

Walter(71+)

Ungepflegt und unsauber

ist wohl nur im Hochsommer interessant

Ingrid

Toller langer Strand

Ein Strand der nicht nur Sonnenhungrige einlädt, sondern auch zu langen Spaziergängen verleitet. Einfach super!

Mike & Marion

2 Strandseiten zur Auswahl

Eine Seite ist kilometerlang und man kann wählen zwischen einsamen Abschnitten oder an Strandbars mit Liegen und Spielmöglichkeiten. Die andere Seite ist auf die Hotelgäste zugeschnitten und teilweise sehr schmal aber auch sehr schön, allein wie klar das Wasser ist

Ingrid

Die Strände dort sind wunderschön

Ja einfach nur toll zb Neo Marmaras ,oder polithrono dort gibt es eine schönen Taverne direkt am Meer

Claudia
Mai 2014

Zuviel Trubel, aber wer es mag...

Selbst in der Vorsaison sind die Strände von Kassandra schon ziemlich voll. Für uns war es zuviel Tourismus....Jedoch Strand und Wasser ist gut.

Thomas(46-50)

Klein, aber fein

Die öffentlichen Abschnitte des West-Strandes von Potidea sind leider ziemlich zugemüllt :( Direkt bei den Hotels jedoch sind die Strände (feiner Kiesl) sehr gepflegt und schön, VORSICHT! - viele Seeigel !

Helga

Klares Wasser

Ein wenig Steinig dafür glasklares Wasser.

1 von 2