Strand Midoun
Midoun/DjerbaNeueste Bewertungen (54 Bewertungen)
Strände
Die Strände auf Djerba, speziell Midoun... Einfach Traumhaft schön. Ich hab sehr selten so schöne Strände gesehen. Feinster Sand, traumhaftes wasser... Immer wieder gerne eine Reise wert und absolut empfehlenswert.
Strand bedingt zu empfehlen
Es gibt dreckige aber auch sehr saubere strandplätze
Sandstrand
Sehr gepflegter Strand (Hotels machen sauber). Mit vielen Freizeitangeboten (Wassersport, Kamelreiten, Ausflügen). Händler vor Ort, sind jedoch nicht aufdringlich.
Der Strand ist zu schön
Bei nur einer Woche,kommt man kaum auf die Idee ,grosse Ausflüge zu unternehmen. Dieses Ansinnen kommt doch erst auf, wenn man länger bleibt
Top Strand
Der Strand wurde immer über Nacht sauber gemacht. Entlang des Strandes kamen zwar Verkäufer, aber es wurde niemand belästigt. Schöner Sand, im Wasser ab und an ein paar große STeine.
Schöner Strand
schöner Strand, außerhalb der Hotelanlagen oft vermüllt
Kein Badestrand
Überall Müll (kaputte Glasflaschen, verrostete Dosen, Windeln, Plastetüten, Tierkot) Das war kein Strand, dass war definitiv eine MÜLLHALDE! Verwilderte, herrenlose Hunde, permanente Belastung durch die Einheimischen, die Ihnen etwas verkaufen wollen oder sie zum reiten überreden wollen. Strandurlaub (das wissen wir!) geht definitiv anders!