Strand Jandia
Jandia / Playa de Jandia/FuerteventuraNeueste Bewertungen (50 Bewertungen)
Super weitläufiger Strand
Der Strand auf Fuerteventura in Jandia ist einfach nur super weitläufig und man liegt nicht wie in einer Sadinenbüchse nebeneinander. Wer nicht auf dem Boden liegen mag kann sich dort Liege und Sonnenschirm mieten. Kostet 3Euro pro Liege und Schirm am Tag.
Traumhaft schön!
Der Strand von Jandia ist auf der Halbinsel im Süden gelegen und auch ein Traum. Dort ist ein Leuchtturm zu finden und je mehr man in Richtung Morro Jable (immer weiter in den Süden) fährt oder läuft wird der Strand etwas breiter, bis er einen „Knick“ macht und direkt am Fischerort Morro Jable endet. Dort ist noch eine schöne Sanddüne und die Promenade am Strand ist dort sehr schön bepflanzt, es blühte alles. Super schön!!!
Ein Traum
Also der Strand und vorallem das Meer sind nur zu empfehlen. Man hat immer genügend Platz und der Strand wirkt nie überfüllt. Wer gerne am Strand entlang spaziert ist hier bestens aufgehoben. Einzig was fehlt sind Palmen am Strand....
Langweilige Einöde
Diesem Strandabschnitt konnten wir nicht sehr viel abgewinnen: vorne platter riesiger Sandstrand, Abtrennung durch Grünstreifen und dahinter am Hang etliche Hotel-Betonbunker. Wer die Strände Esquinzo oder Sotavento kennt und hierher eine Strandwanderung macht, erlebt keine Abwechslung mehr. Uns hat es überhaupt nicht gefallen! Der einzige Vorteil ist, dass Jandia selbst in der Hauptsaison durch die Größe nicht überfüllt ist und es hier nicht so windig ist - aber sonst nur Sandkorn an Sandkorn. Wer in Esquinzo wohnt, sollte lieber Richtung Norden (Costa Calma) wandern, da sieht jede Ecke anders aus!
Strandbar vorm Leuchtturm
Hallo zusammen, also ich kann Sonntagsmittags die Strandbar direkt vorm Leuchtturm in Jandia empfehlen, weil dort gibt´s immer Sonntags zur Mittagsszeit eine frisch gemachte Paella aus der Riesenpfanne für kleines Geld, dazu ein kühles Bierchen, einfach lecker.
Traumstrand ausserhalb der Karibik!
Der Strand von JAndia ist einer der schönsten, saubersten und weitläufigsten in Europa.
Traumhaft langer feinsandige Strand
Der Strand in Jandia ist der schönste feinsandige Strand den wir je gesehen haben. Einfach traumhaft schön.
Schöner langer Strand
Schöner Strand für lange Strandspaziergänge
Wunderschöner toller weißer Sandstrand
Ich kann Ihnen empfehlen, einmal den Strand von Playa de Jandia zu besuchen. Es ist so ein toller weißer Strand vorzufinden. Man kann dort fast den ganzen Tag lang spazieren - es ist sagenhaft schön dort. Man kann ohne weiteres mit dem Bus dort hin kommen. Kosten rund 2,00 €. Hinweis/Insider-Tipp: Lassen sie sich verzaubern!
Der schönste Strand auf Fuerteventura
Kilometerlanger, feinsandiger Strand - ideal für Spaziergänge. Wirklich der schönste Strand auf Fuerteventura. Da haben wir die lange Autofahrt von Caleta de Fuste gerne auf uns genommen, ca. 75 Minuten! Aber es lohnt sich auf jeden Fall.