Stadtrundfahrt Trabi-XXL Berlin
Berlin-Mitte/BerlinNeueste Bewertungen (106 Bewertungen)
Stadtrundfahrt mit der Trabi Limousine
Wir haben am 26.07.2018 eine Stadtrundfahrt mit der Trabi Limousine gemacht und es war spitze meine zwei Jungs waren total begeistert. Unser Fahrer Peter war super . Wir haben in den zwei Stunden das wichtigste gesehen .Vielen Dank nochmal. Familie Kaiser
Absolut genial
Eine Tour durch Berlin in den Trabi-XXL Limousinen ist einfach der Hammer! Wir waren als 12köpfige Gruppe (21-42 Jahre; Ausflug unter Freunden) in Berlin und hatten alle 3 Limos gebucht. Alles lief wie am Schnürchen, die Fahrer sind sehr freundlich, zuvorkommend lustig - man erfährt nicht nur "nüchterne Infos" bei dieser Stadtrundfahrt sondern lustige Anekdoten, Insidertips und verbringt eine absolut kurzweilige Zeit. Umsorgt mit gekühlten Getränken und toller Musik (hier ist der Anbieter äußerst flexibel) erlebt sich die Hauptstadt auf eine ganze andere Art und Weise. Das größte Highlight hierbei sind sicherlich die Limos: keine Ampel an der wir nicht fotografiert wurden und den "Wow-Effekt" der Leute am Straßenrand erlebt haben. Fühlen wie ein VIP - und umsorgt werden wie ein Star - einfach ein unvergessliches Erlebnis.
Super genial: darf bei keinem JGA fehlen!
Es war einfach super genial! Alles hat perfekt geklappt! Die Kommunikation im Vorfeld war mega freundlich und auch während der Fahrt mit dem Peter haben wir uns super wohl gefühlt!
Mit der TrabiStretchLimo durch Berlin
Wau. Toll. Toll. Toll. Meine Freunde waren eben so sehr begeistert wie ich. Es konnten nicht alle mit, deshalb werden wir es nochmal machen. Auch die Passanten waren angetan vom Trabi, denn den als Stretchlimo musdten viele unbedingt ablichten. Wirklich liebenswerter Fahrer und Inhaber. Schöne kurzweilige Tour.
Weltklasse Stadtrundfahrt! Berlin
Weltklasse !!! Eine Tour durch Berlin am Abend, mit Viel Infos zu den Orten und deren Geschichten, ohne das es langweilig wurde. In 2 Stunden kannste von Berlin nicht mehr sehen, hat sich voll gelohnt. Dann kommt noch dazu das man in nem Kultmobile sitzt Spitze !!! Vielen vielen Dank das vergessen wir nicht so schnell
Super Eventmobil für eine unvergessliche Fahrt
Auf diesem Wege möchte ich mich rechtherzlich bei dem gesamnten Team von Trabi-xxl für dieses unvergessliche Erlebnis bedanken. Es hat alles hervorragend entsprechend der absprachen geklappt ob es die Wagenfarbe und der entsprechende Musikwunsch war oder auch der zeitliche Ablauf. Deshalb Daumenhoch und macht weiter so Sebastian und Peter
Mädelsabend in Berlin
Ein überaus tolles und empfehlenswertes Erlebnis, welches ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann...Super organisierte, lustige Stadtrundfahrt mit einem sehr freundlichen Fahrer, der die Touren wirklich für jeden individuell gestaltet und keine Wünsche offen ließ. Wir würden diese Tour jederzeit wieder buchen.
Ein absolutes Highlight, das in Erinnerung bleibt!
Von Beginn an wurde ich äußerst zuvorkommend behandelt und alles mit mir abgestimmt. Wir wurden sogar vom gewünschten Ort abgeholt und auch unser noch nicht definierter Endpunkt (wetterabhängig) war kein Problem und während der Fahrt besprochen! Die Tour an sich war unbeschreiblich und genial! Eine Flasche Sekt, Musik (gern auch nach Wunsch und vom eigenen Handy) haben die Fahrt perfekt abgerundet. Wir waren ein JGA mit 7Mädels und hatten wahnsinnigen Spaß! Die tolle und lockere Art der Fahrer (Peter und Sebastian) hat ebenfalls in großem Maße dazu beigetragen. Ich würde diese aussergewöhnliche Stadtrundfahrt zu 100% weiterempfehlen. Man wird definitiv nicht enttäuscht!!
Alles Super 100% Weiterempfehlung
Super freundlicher Kontakt und es hat alles unseren Vorstellungen entsprochen. Alle unsere Wünsche wurden freundlich entgegengenommen und auch umgesetzt. Kann man nur weiterempfehlen...jederzeit immer wieder gerne!! Vielen Dank nochmal an die freundlichen Fahrer und auch den Chef, welcher selbst in seinem Urlaub für uns telefonisch und auch per Mail gut zu erreichen war. Wir hatten 2 Limousinen gemietet, welche wirklich ein totales Highlight waren!!! Wer also keine gute und außergewöhnliche Geschenkidee hat: HIER IST SIE!!!!
Einfach nur toll und typisch Berlin
Auto toll Fahrer toll, Buchung und Organisation toll ....es war einfach genial Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!!