Reisetippbewertung Amru Tours Kairo

von
Profil ansehen

Registriert seit 13.12.10
Fragen an Ernst &...?
3 von 4 User (75%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Österreich
Alter: 56-60
Reisezeit: im Dezember 10

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Kairo-Tagestrip

Wir hatten während einer Nilkreuzfahrt einen anschließenden Tagesausflug nach Kairo gebucht (Bei Sonnenaufgang Flug von Luxor nach Kairo, in der Nacht dann zurück in unser Resort nach Hurghada). Obwohl dieser Ausflug nicht ganz billig war, hat uns kein Cent gereut.

Am Flughafen in Kairo wurden wir (insgesamt 8 Personen hatten diese Tagesreise von C.E.T. am Schiff gebucht) von Amr empfangen, der uns den ganzen Tag begleitete. Es war ein Erlebnis, das wir nicht missen möchten. Vom Flughafen aus ging es mit einem komfortablen Kleinbus mit einem ausgezeichneten Fahrer nach Gizeh und nach einer Stadtrundfahrt (wer Kairo kennt, wird wissen, welche Anforderungen das an den Fahrer stellt) zum Mittagessen. Nach dem Essen fuhren wir ins Ägyptische Museum und schließlich zum Basar, wo wir einige Stunden umherstreifen konnten. Nach dem Abendessen wurden wir schließlich zurück zum Flughafen gebracht.

Wir hatten auf unserer Ägyptenreise mehrere Reiseleiter, aber keiner war so kompetent und gleichzeitig so locker, freundlich und humorvoll, wie Amr. Dank seiner Erklärungen verging der Tag wie im Flug. Er zeigte uns wunderschöne Plätze und begeisterte durch sein kompetentes Wissen und die guten Deutschkenntnisse. So nahmen wir vieles an neuem Wissen mit nach Hause und selbst der (als trocken befürchtete) Abstecher ins Museum wurde zu einem Event.

Danke Amr, wenn wir wieder nach Kairo kommen werden wir uns an Dich wenden!

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Amru Tours Kairo - Basar Kairo
Reisetipp Amru Tours Kairo - Moschee in Kairo