Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / Sinai

Neueste Bewertungen (625 Bewertungen)

Benny
April 2025

Stadtrundfahrt Hurghada von Makadi Bay mit Ali

Wir haben eine private Stadtrundfahrt durch Hurghada von Makadi Bay aus gemacht und waren mit dem Ausflug rundum zufrieden. Insbesondere Ali als unser Stadtrundfahrer und -führer hat uns in perfektem Deutsch und mit ganz viel Geduld und Hintergrundwissen die Stadt gezeigt und ist auf unsere Wünsche jederzeit eingegangen. Auch unseren beiden Kindern hat es gut gefallen. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der Transfer vom Hotel: die Fahrt vom Hotel in Makadi Bay nach Hurghada dauerte ca 45 Minuten und wurde von einem reinen Fahrer getätigt, der noch nichts über die Stadt oder das Gesehene erzählte (sodass wir kurz Angst hatten, dass dies schon die Stadtrundfahrt sei und wir schon kurz geschockt waren). Zudem gingen nicht alle Anschnallgurte im Auto (was allerdings Normalität in Ägypten zu sein scheint).

September 2024

Flughafen Transfehr

Flughafen Transfer, sehr zum Empfehlen, bei der Ankunft war schon jemand da und vorm Flughafen wurden wir gleich Empfangen, und beim Rücktrantsport ales BestensSehr Pünktlich und nette Fahrer und Saubere Autos. Besser geht es nicht. Danke G.Mayr

Saskia
September 2024

KEINE Empfehlung! Glasboot-Tour Hurghada Marina

Wir hatten eine 1 Stündige Glasboot-Tour gebucht mit Transfer, einem Getränk, deutschsprachigem Guide und ohne (!) schnorcheln. Der Bus hatte 20 min Verspätung, was noch vertretbar ist. Wir haben vor Ort gezahlt und gingen direkt auf das überfüllte, sehr laute, dreckige Boot ohne funktionierende Klimaanlage, dies war nun auch eine andere Organisation namens “Panorama Submarine“ in Marina. Es kam eine Durchsage, bei der nun gesagt wurde, dass wir 2 1/2 Stunden unterwegs seien mit einem ca 1 1/2 Stündigen Schnorchelstop, im selben Moment legte das Boot ab. Daraufhin fragen wir bei den Mitarbeitern, von denen keiner auch nur ein Wort deutsch konnte nach und sagten, dass wir das nicht gebucht hatten. Da wurde man direkt pampig und sagte zu uns, dass es nur diese Tour gibt.Mit dem Glasboot konnte man etwas die Unterwasserwelt sehen, jedoch sehr wenig und sehr kurz. Da wir verständlicherweise keine Badekleidung anhatten, mussten wir die 1 1/2 Stunden, wärend die anderen schnorchelten, in der Hitze warten. Außerdem war der gestank kaum erträglich. ( Schnorcheln konnte man das nicht nennen, das war eher einfaches baden im Meer mit sehr dreckigen Taucherbrillen und Schnorcheln). Laut Buchung hätten wir ein Getränk bekommen, hier mussten wir für 250 ml Wasser 4 € bezahlen. Wir sprachen nochmals mit dem Mitarbeiter und sagten, dass wir unser Geld zurück möchten. Er sagte, das sei kein Problem das würden wir zum Schluss machen und war sehr verständnisvoll. Als der Trip endlich zu Ende war wollten wir unser Geld, hier wurden wir dann dumm angelächelt und die Mitarbeiter meinten, sie haben das Geld nicht und das sei ja unser Problem. Daraufhin ging er und lästerte mit anderen Kollegen über uns.

Harald(56-60)
Dezember 2023

Ouadtour diesmal nicht gut

Quadtour nachmittags war leider nicht wie ausgeschrieben, statt der angegebenen 2 Stunden Quadfahren waren es nur 1,5 Stunden, den angekündigten Sonnenuntergang in der Wüste konnten wir im Hotel anschauen, da waren wir wieder zurück. In der Gruppe waren nur Italiener und wir wurden dauernd auf italenisch angesprochen, obwohl die Guids wussten, dass wir deutsch sind-

Daniel
August 2023

Ausflüge von Book Tour Egypt

Buchung bei Book Tour Egypt im Internet Quad safari Makadi Bay - Sahl Hasheesh, Jeep Safari, Kamelreiten & Show- Abendessen. Und Tagesausflug zu den Schildkröten von Abu Dabbab. Kommunikation über E-mail's und WhatsApp. Bezahlung vor Ort beim Ausflug. Hat wieder mal alles super geklappt. Ich werde immer wieder über diesen Veranstalter buchen.

Helmut
Mai 2023

Sataya Dolphin Reef

Wunderschöner Tagesausflug. Hat alles super geklappt, Abholung, Service auf dem Schiff, sind mit ca. 80 /100 Delphinen geschwommen. Jederzeit gerne wieder.

Patrick
April 2023

Luxor von Hurghada mit dem Bus mehr als Top!

Wieder mal mit Booktouregypt gebucht. Ausflug Luxor mit dem Bus von Hurghada. Pünktlich, Service top. Reiseleiterin hat uns bei der Hitze gut mit Getränke und Knabberzeug versorgt. Fachlich sehr informativ und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Hat uns auch vor den Tricks der Händler gewarnt. Ich habe schon sehr oft hier gebucht und inner wurden meine Erwartungen übertroffen.

von Patrick • April 2023
von Patrick • April 2023
Harald
April 2023

Ausflug nach Kairo mit Flug

Wir buchten die Tour mit Flug von Hurghada und zurück. Abholung vom Hotel. Ich würde die Tour jeden empfehlen, selbst für unsere 10 jährige Tochtet war es ein super Erlebnis. Wir hatten eine Besichtigung von Alt Kairo, eine Bootstour am Nil, Museum, Parfumefabrik, Mittagessen, Pyramiden und Besuch einer Papyrusfabrik. Unser Guide Fahim hat alles super gemanget, erzählt, erklärt. Hut ab trotz Ramadan. Würden mehr Sterne geben, aber das geht leider nicht👍😂

Jan
Januar 2023

Klare Empfehlung

Super Agentur. Man wird behandelt, als wäre man der einzige Kunde :) Alles wie versprochen zu reellen Preisen.

Klaus-Peter(66-70)
Januar 2023

Immer wieder gern

Ich habe nun schon mehrere Male den Transfer bei Book Tour Egypt gebucht. Und das nicht zum letzten Mal. Das schöne daran ist der freundliche Kontakt, die unkomplizierte Handhabung und das buchen über WhatsApp. Wer einen Ausflug in Ägypten unternehmen will kommt an Book Tour Egypt nicht vorbei. Von mir gibt es keine 100 %ige sondern eine 1000%ige Weiterempfehlung. Macht weiter so und bis zum nächsten Mal. Klaus

1 von 63