Sonnenhofs Wirtshaus

Grän/Tirol

Neueste Bewertungen (5 Bewertungen)

Hans-Peter
Juli 2023

Herzliche Gastgeber fur beste Kulinarik

Harte sportliche Arbeit - ehrliche Belohnung im Sonnenhof bei 3 Generationen Familie Müller

Kunstler Garten im Sonnenhof
Kunstler Garten im Sonnenhof
Gruß aus der Küche
Gruß aus der Küche
Ohne Worte
Ohne Worte
August 2021

Kulinarisches Highlight

Das Wirtshaus strahlt eine Wärme aus und hat eine tolle Ambiente. Die kulinarischen Künste von Patrick laden immer wieder neu ein und Rainer's Weinempfehlungen dürfen auch nicht fehlen! Einfach rundum ein tolles Erlebnis!

Bernd
August 2021

Super Wirtshaus

Wir waren im September zum Abendessen im Sonnhofs Wirtshaus. Eine mega gutes Essen und eine unglaubliche Weinkarte. Zudem bester Service. Ganz großes Kino! Natalie und Bernd mit Sohn Paul aus dem Oberallgäu.

Martina(61-65)
Januar 2017

Super Wirtshaus

Wir können das Wirtshaus nur empfehlen. Wir haben bereits öfters im Wirtshaus gegessen und wurden nie enttäuscht. Es fängt mit dem Gruss aus der Küche an und hört mit dem Dessert auf. Einfach Spitze. Vielen Dank an das Küchen- und Serviceteam. Sind immer aufmerksam und freundlich.

Steffen
September 2015

Sehr zum Empfehlen!

Wir sind des öfteren im Sonnenhofs Wirtshaus Essen und sind immer mit dem Service und Gerichten zufrieden. Wir endecken jedes mal andere Gerichte und müssen feststellen das sie uns jedesmal ausgezeichnet schmeckt.