Reisetippbewertung SimSim-Reisen
Reisezeit: im April 25
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Unvergesslicher Tag
Wir haben einen unvergesslichen Tag erlebt!
Der Delfinausflug war ganz hervorragend organisiert. Man wird pünktlich am Hotel abgeholt und am Hafen vom gesamten Team freundlich begrüßt. Das Ausflugsschiff ist sehr sauber und bietet für alle Teilnehmer genug Platz. Es gibt sowohl Sonnen- als auch Schattenplätze und zusätzlich einige Liegeflächen. Das Boot verfügt über zwei Toiletten die den ganzen Tag über top sauber waren!
Das Küchenteam hat uns mit köstlichem Essen versorgt (Frühstück, Mittagessen und am Nachmittag gab es jede Menge Obst und Leckereien) Unfassbar was für ein riesen Buffet uns aufgetischt wurde!
Das gesamte Team ist sehr freundlich und bei Simsim kümmern sich alle ganz toll um die Kinder. Beim Schnorcheln fährt ein extra motorisiertes Schlauchboot mit raus, um alle Kinder und Erwachsenen aufzugabeln, die nicht mehr können oder frieren. Die Eltern können dann ganz entspannt weiterschnorcheln! Finde ich einen super Service und sehr familienfreundlich!
Die unfassbaren Begegnungen mit den Delfinen haben den Tag unvergesslich gemacht!
Würde sofort wieder bei Simsim buchen!