Simons Cabaret
Patong Beach/PhuketNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Super Show in Las Vegas Art
Unglaubliches Schow , absolut sehenswert ! Die Buchung geht auch über Expedia.de , so spart man die Hälfte des Preises
Da haben wir mehr erwartet
Das Simon Cabaret liegt am Anfang von Paton, wenn man von Karon kommt. Der Empfang ist schon etwas hektisch, alles sehr voll. Es finden täglich zwei Shows statt. 19.30 und 21.30. Erw. 800 Baht = 18 Euro für eine sogenannte Vip Karte, welche aber nur bedeutet dass man unten sitzt und einen festen Platznummer hat. Es reicht daher, wenn man 10 Minuten vorher da ist. Wenn man zu spät kommt, auch kein Problem, denn der Einlass findet jederzeit statt, was natürlich sehr störend ist. Auf dem Rang kostet die Karte 700 Baht inkl. freier Sitzplatzwahl. Der Transfer vom Caparet kostet pro Person 160 Baht extra, ist aber günstiger als wenn man von Karon ein Tuk Tuk nimmt. Ein Freigetränk, welches eine 200ml Wasserflasche ist, war im Showpreis inklusive. Ab der Reihe I sieht man schon nicht mehr so gut. Wobei die Reihe H noch ganz gut ist, da doppelt so breit. Man sitzt nicht wie in einem Cabaret üblich an Tischen, sondern wie in einem Kinosaal, allerdings sehr eng. Es kann kaum einer vorbeilaufen. Die Show selbst war ganz nett, die Damen aber nicht immer im Einklang und das ganze sah manchmal sehr verkniffen aus. Nicht alle Akteure hatten Spaß, dass sah man ganz deutlich. Die Kostüme sind opulent und bunt, die Playback gesungenen Lieder nicht immer nach dem Geschmack des europäischen Publikums. Die Show dauerte knapp eine Stunde. Im Anschluß konnten draußen Fotos mit den Damen gemacht werden. 100 Baht das Stück und wenn zwei Damen drauf waren, wollten Sie gleich das doppelte. Die sind dort wirklich scharf hinter den Baht her. Während der Show dürfen inzwischen keine Fotos mehr gemacht werden. Fazit: Kann man sich ansehen, muss man aber nicht. Wer die Damen sehen will, wartet einfach nach der Show links neben dem Eingang.
Das muss man gesehen haben
Diese Travestie-Show muss man sich anschauen wenn man dort in der Nähe ist. Es ist ein einziges funkeln und glitzern. Wir hatten bei einem einheimischen Anbieter gebucht, ca 10€ mit Taxifahrt pro Person. Aber aufpassen wenn man sich mit den "Damen" fotografieren lässt kostet es was.
Simons Cabaret
Das Simons Cabaret war sehr heruntergekühlt, bzw. für unser Empfinden kalt. Wir haben trotz Jacke so gefroren, dass wir eher gagangen sind, obwohl es uns sehr gefallen hätte. Also warm anziehen, wenn man wie wir eher friert.
Transvestiten-Show vom Feinsten
Die Drag-Queens von Thailand bieten hier eine Schillernde Show auf hohem Niveau. Von modernen Songs bis hin zu Cabbaret. Man merkt überhaupt nicht das dort Männer auf der Bühne stehen. Es ist ein Farbenspiel von Prächtigen Kostümen, man bekommt eine Gänsehaut nach der anderen, wenn man diese Perfekten Körper sieht. Wer mag kann sich nach der Show mit den ´´Ladyman´´ fotografieren lassen, gegen ein kleines Entgeld. Uns hat es viel freude gemacht dort zu sein. Die Homepage :http://www. phuket-simoncabaret. com/ Die E-Mail :info@phuket-simoncabaret. com
Männlein oder Weiblein? Travestie von ihrer besten Seite
Das Simons Cabaret ist ein Muss für jeden der sich in Patong und Umgebung aufhält. Eine derart super inszenierte Travestie-Show sucht man in europäischen Gefilden vergebens! Das Cabaret bietet zwei Shows täglich und die Kostüme der "Damen" schmeicheln das Auge ungemein. Wegen des sehr regen Andrangs an Zuschauern ist es ratsam sich bereits entwas früher einzufinden, damit man sich einen guten Platz sichern kann. Der Eintritt pro Mann/Frau beträgt ca. 300 Baht, was ungefähr 8 € entspricht und ein Freigetränk ist inklusive. Für jedes weitere Getränkt müssen ca. 2,50 € bezahlt werden. Also sollten Sie sich in der Ecke aufhalten - nichts wie hin! Lagebeschreibung: Das Simons Cabaret liegt etwas außerhalb von Patong in Richtung Karon