Seavis Tours

Bayahibe/Dominikanische Republik Südküste

Neueste Bewertungen (387 Bewertungen)

Fiedler(46-50)

3. Mal Saona

Hilfreich (1)

Wir hatten jetzt das 3. Mal Saona gebucht und waren schon etwas geschockt.Massentourismus hoch drei. Dreckige Liegen auf Saona und in der Piscina Natural fast keine Seesterne mehr und Boote über Boote. Die ersten beiden Male war alles noch unberührter und nicht so viele Leute. Schade drum. Trotzdem lief alles super bei Seavis Tours.Supernette Leute die sich sehr um einen bemühen. Ich kann nur hoffen,dass diese schöne Insel Ihren Scharme behält und nicht zu sehr kapputt gemacht wird. Vroni

August 2010

Das beste was man in Bayahibe buchen kann

Hilfreich (4)

Wir hatten die Saona V.I.P Tour schon länger über das Internet von zu Hause aus gebucht. Es kam stehts sofort eine Antwort und alles hat reibungslos geklappt. Die Touren sind wirklich auf das ausgelegt was versprochen wird. Danke Marion!!!!!!!!!!!! (eine sehr nette Frau)der nebenbei bemerkt Seavis mit gehört und stehts bemüht ist alles auf Deutsch zu erklären die Geschichte über das Land und die Leute. Wir fuhren mit dem Boot sehr früh von Bayahibe aus ab was uns stehts zu gute kam,denn man hatte keine anderen Touristen schon vorraus auf Saona womit man es sehr genießen konnte. Als erster Stop mit dem Speedboot kamen wir an die Felsen des Penón an wo man Pelikane und Fregattvögel sah. Sehr schön anzusehen! Danach ging es zu den Seesternen zur größten Badewanne der Welt Piscine Natural,wo wir baden konnten mitten im Meer eine riesige Sandbank wo das Wasser nur bis zur Hüfte geht,und viele Sehsterne anfassen und fotografieren konnten.Auch die Seesterne hat Marion erklärt. Angekommen in Manu Juan (das einzigste Dorf auf Saona mit Traumstrand) gab es Mittagessen Lobster (Languste lecker)mit Gemüse Obst Wein Rum und Cola und und und........Davor zeigte uns Marion die Lebensverhältnisse der Menschen die dort leben.Die Schule das Krankenhaus die Kirche wo wir mit einer Schweigeminute den Opfern von Haiti dachten.Was mich zu tiefst erschütterte und jetzt noch wütend macht war,als wir erfuhren das die ganzen Spendengelder für Haiti was von Deutschland Europa etc.noch immer nicht angekommen sind und vermutlich auch nicht ankommen werden.Das erste Projekt soll wohl jetzt im September anlaufen wenn man bedenkt wie lange das Beben her ist........................................................ Pfui Teufel!!!!!!!!RTL und die ganzen anderen mit ihren Spendenmarathon und Co.kann ich da nur sagen!!!!!!!! Wo ist denn das Geld für die armen Leute da unten? Das soll die Welt ruhig erfahren. nach dem Mittagessen ging es weiter an Saonas Küste entlang zum wirklichen Top Traumstrand Canto de la Playa wo wir über 3 Stunden Aufenthalt hatten zum Schnorcheln (habe Rochen und Barracudas gesehen)und Seele baumeln lassen.Auch hier wurde wieder für Getränke und kleine Snacks von Seavis Team gesorgt.Es war kein Mensch weit und breit an dem Strand außer unser Boot wie versprochen.Danach so gegen 17Uhr fuhren wir zurück an der Küste entlang zu unseren Hotels.Was ich persönlich noch genial fand war das alle direkt mit dem Boot am Hoteleigenen Strand abgesetzt wurden was ich von den anderen Unternehmen die nach Saona fuhren nicht beobachten konnte. Somit haben wir uns die Busfahrt zurück zum Hotel gespart. Alles in allem war es genial und wie es auf der Internetseite von Seavis verprochen wurde. Achso nochwas die andere Tour zur Insel Catalina hatten wir über Neckermann gebucht was ersten viel teurer war wie bei Seavis und wir waren sehr entäuscht über Neckermann und Co.Der Reisleiter konnte nur English kaum Deutsch was für uns nicht so das Problem darstellte aber für ältere die keine Fremdsprache könne sehen alt aus. Ich würde jederzeit wieder nur bei Seavis in Bayahibe buchen die sind wirklich Top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Danke Marion und Co. Christin und Thomas

Thorsten

Saona VIP Ausflug hat sein Versprechen gehalten

Hilfreich (4)

Weil uns die Preise für die Ausflüge und Touren, die die Agentur, mit der wir den Urlaub gebucht hatten viel zu hoch waren, sind wir erst durch Domenicus gebummelt und zufällig auf das Büro gestoßen. Auf alle unsere Fragen wusste der Angestellte eine Antwort und als sich herausstellte, dass wir gerne zwei Auflüge machen möchten (Saona VIP-Tour uns Safari), kam er von sich aus auf uns zu und bot uns ein Kombipaket an, das preislich deutlich unter dem jeweiligen Einzelpreis lag (pP kostete es dann insgesamt 105 €). Auch konnten wir wählen an welchen Tagen wir jeweils die Tour machen wollten. Die Abholung am Hotel hat problemlos geklappt. Bei der Saona-Tour waren wir wirklich wie versprochen das erste Boot, das hinausfuhr und das letzte, das zurückkam. Auch stimmte, dass wir die einzige Gruppe in Mano Juan und Canto de la Playa waren. Ein super Ausflug. Spitze war auch, dass man mit dem Speedboot direkt an den Hotalstrand gefahren wurde und die teilweise lange Rückfahrt mit dem Shuttlebus entfiel. Die Safari war ebenfalls ein Erlebnis, bei dem man einen etwas tieferen Einblick in das Leben der Dominikaner bekommt. Auch die Tour können wir nur empfehlen.

Markus
Juli 2010

Tagesausflug nach Saona VIP

Hilfreich (8)

Wir hatten einen wunderschönen Tag mit Marion und Ihrer Crew auf Saona verbracht. Es war von Anfang an alles super organiesiert. Wir hatten schon von zu Hause aus gebucht und mußten dann vor Ort den Termin verschieben was überhaupt kein Problem war. Der Tag begann mit pünktlichen abholen vom Hotel zum Hafen. Dann ging es mit dem Speedboot aufs Meer. Ich kann Euch sagen "GEIL" Sowas hatten wir noch nie erlebt. Mit einigen Stoops (wie beschrieben) ging es dann nach Saona. Dort hatten wir eine sehr schöne Insel Besichtigung von dem kleinen Ort. Anschliesend gab es lecker Essen und trinken so wie auf der Website beschrieben. Wir durften auch noch die jüngste Bewohnerin kennen lernen (6 Wochen Lady Cristy) .Als alle satt waren fuhren wir zum benannten Strand. Und er war einsam!!!! Es waren nur wir 22 Leute und die Crew da. Soweit man schauen konnte weißer Sand und Palmen, türkissklares Wasser einfach ein Traum. Jeder konnte machen was er wollte, einfach sonnen oder schnorcheln gehen usw. Wieder wurden Getränke verteilt und noch lecker Kuchen,Obst usw. Zum Schluss hat Marion noch richtig schöne Fotos von einen gemacht damit jeder eine Erinnerung an diesen Strand hat. Es war wirklich niemand außer uns da,meilenweit nichts! 3 Std. später ging es leider wieder zurück nach Bayahibe. Wir konnten aber schon an unseren Hotel aussteigen, war klasse. Danken möchten wir auch noch Robinson (ein Crewmitglied) der sehr gut Deutsch lernt und immer alles wissen wollte. Er war sehr nett und es ist schön zu sehen wie ein Einheimicher unsere Sprache kann und noch besser lernen will. Also wenn Ihr was erleben wollt: Lasst die Finger von den Reiseanbietern die Euch versprechen es ist einsam und kein Mesch da Wir haben die Strände von diesen gesehen. (Ballermann lässt grüßen) So wie es auf der Seite von Seavis steht ist es wirklich. Marion+Crew :Vielen Dank für diesen unvergesslichen Tag. Viele Grüße Andrea & Markus

Katharina(36-40)
Juli 2010

Seavis gerne wieder

Hilfreich (5)

Sehr nette Betreuer, Ein Toller ausflug nach Saona, hatten die VIP tour gebucht! Alles in eine ein sehr toller tag Danke!

Saone Strand
Saone Strand
Strand
Strand
Kirstin

Das ist Karibik

Hilfreich (7)

Vorher hier auf HolidayCheck entdeckt, aufgrund der guten Bewertungen vorab über´s Net gebucht und NICHT ENTTÄUSCHT sondern TOTAL BEGEISTERT!!! Der Ausflug mit Marion und ihrem Team auf die ISLA SAONA war ein Traum! Unser Tourverlauf wurde hier bereits mehrfach geschildert (Piscina Naturale, Mangroven, Mano Juan und Canto de la Playa) und genauso war es auch. Was einfach nie oft genug erwähnt werden kann, ist, das man bei SEAVIS wirklich eine exklusive Tour erlebt, ohne jeglichen Massentourismus ... Angefangen bei einem super netten Empfang von Sander, persönlicher Fürsorge von Marion ( DANKE liebe Marion sagt das behütete lädierte Knie ;o) , einer Speedbootfahrt voller Fun, das Dorf Mano Juan mit unaufdringlichen allerliebsten Menschen für uns alleine und zum krönenden Abschluß Canto de la Playa - Karibik Pur - alleine - kilometerweit - traumhaft!!! Ich kann nur jedem Besten Gewissens empfehlen diese Tour bei SEAVIS vorab (Terminplanung dank Michael super unkompliziert) oder vor Ort zu buchen und seinen ganz persönlichen Karibik-Traum wahr werden zu lassen! Marion, Sander - die allerliebsten Grüsse - DANKE für diesen tollen Tag - wir sehen uns mit Sicherheit wieder!!! Gruß und Kuss Kirstin & Uli

Harald

Die Saona-Tour war ein Traum

Hilfreich (9)

Wir haben unseren Urlaub im Iberostar Hacienda Dominicus verbracht. Da wir nicht jeden Tag nur am Hotelstrand verbringen wollten haben wir uns vor Ort nach Ausflüge erkundugt. Erst waren wir bei der Reiseleitung und haben Informationen über die Saona Tour eingeholt. Danach haben wir uns in Dominicus beim einheimischen Tourveranstalter Seavis Tours informiert und dort die Saona Tour gebucht (der Preis war erheblich günstiger als im Hotel). Und wir sind froh, dass wir das gemacht haben. Marion und Sander (die Inhaber) sprachen Deutsch (sie sind Holländer) und haben für uns 2 Plätze reserviert. Viele Plätze waren für unser Wunschausflugsdatum nicht mehr vorhanden, aber wir hatten Glück. Die meisten buchen ja schon im Vorfeld über die Internetseite von Seavis ihre Ausflüge. Wir wurden am Ausflugstag im Hotel abgeholt und zum Ablegestrand gefahren. Marion hat uns begleitet. Die Reiseleitung sprach deutsch, englisch und bei Bedarf auch französisch. Das Speedboot hatte Platz für 24 Leute. Dann ging es zum "Piscina Natural" wo uns Marion echte Seesterne gezeigt hat und wir im hüfttiefen kristallklaren Wasser in paar "Cuba Libre" getrunken hatten. Danach fuhren wir weiter an den ersten Stränden von Saona vorbei, wo die Catamarane mit den hunderten von Touristen angelegt haben und ebensoviele Liegestühle in Reih und Glied den Strand überfluteten. Wir waren so froh, dass wir mit dem Speedboot gefahren sind (alleine die Fahrt war schon super) und nicht mit diesem Massentourismus konfrontiert wurden. Nein, unser Bötchen fuhr weiter nach Mano Juan, einem Fischerdörfchen auf Saona. Wir waren die einzigen Touristen dort zu der Zeit. Es war einfach genial. Marion und Sander haben eine herzliche Beziehung zu den Einwohnern dieses idyllischen Dörfchens und unterstützen dort die Unterhaltung des Museums und der Schule. Nach einer kurzweiligen Führung durch das Dorf gab es ein tolles Essen mit Langusten, Reis, Salat, Fleisch und Fisch. Meine Frau hat sich dann noch mit einer Massage unter Palmen verwöhnen lassen und ich badete währenddessen im türkisen Wasser am schneeweissen Strand. Nach dem mehrstündigen Aufenthalt fuhren wir noch weiter zum Traumstrand "Canto de la Playa", wo wir schnorcheln gingen. Die Ausrüstung hatte Seavis mit an Bord. Das Wasser war flach und glasklar. Wir sahen jede Menge Korallen und Fische, die fast meinen Bauch gestreift haben. Wir mussten uns um nichts kümmern und das Team von Marion bis zum Kapitän taten alles, damit dieser Ausflug für uns unvergessen bleiben wird. Wenn wir kommendes Jahr wieder Urlaub in dieser Region machen haben wir mit Sicherheit unsere Ausflüge bereits im Internet für uns gesichert.

Patrick & Julia

Saona VIP - ein traumhafter Ausflug

Hilfreich (7)

Hallo, wir waren Anfang Juni in Bayahibe und sind bei einem Spaziergang auf das Büro von Seavis Tours gestoßen. Und jetzt können wir sagen: Mit der Buchung der Saona VIP Tour begann erst das richtige Karibikfeeling. Die Tour war von A bis Z absolut organisiert. Wir waren in einer kleinen Gruppe auf dem Speedboot unterwegs. Die Tourguides und Inhaber von Seavis Tours sind die beiden Holländer Marion und Alexander. Beide sprechen sehr gut deutsch und sind super aufgeschlossen und freundlich. Das gesamte Team, vom Bootsführer bis zum Büroangestellten, kümmern sich super um die Gäste. Massentourismus ist hier ein absolutes Fremdwort. Kurz zum Ausflug an sich: Mit dem Speedboot geht es nach Piscina Naturale. Hier kann man Seesterne aus nächster Nähe beobachten.Danach besucht man die Mangrovenwälder und kann seltene Tiere beobachten. Danach fährt man nach Mano Juan (Hauptstadt von Saona).,ein kleines 400 Seelendorf. Hier lernt man das typisch karibische Leben kennen und bekommt noch ein super leckeres Essen direkt am Strand geboten. Anschließend geht es an einen der schönsten Strände der Welt, " Canto de la Playa". Wir waren das einzige Boot am Strand. Denn nur Seavis Tours bietet diese außergewöhnlich schöne Tour an. Nach wundervollen Eindrücken und schönen Fotos machten wir uns auf den Rückweg. Nicht zu vergessen ist auch die exzellente "Rund um die Uhr Versorgung" Fazit: Wer einen unvergesslichen Ausflug machen will, sollte unbedingt bei Seavis buchen. Danke und Viele Grüße an Marion, Alexander und das ganze Team Julia und Patrick aus Deutschland

Dani & Marco
Mai 2010

2 Trips mitgemacht & alles war wie's verspr. wurde

Hilfreich (8)

Wir haben zwei Ausflüge mitgemacht, einmal die Saona Crusoe Vip und die Trucksafari, welche uns sehr gefallen haben. Vor allem die Saona Tour war ein Traum und dazu noch fast nur halb so teuer wie bei der Reisegesellschaft (in unserem Fall Neckermann, aber die anderen sind genauso teuer). Unsere Tourleiterin nach Saona, die Marion, kümmert sich rührend um ihre Gäste und spricht deutsch und holländisch + spanisch. (sehr empfehlenswert) Die Trucksafari war da nicht ganz so toll aber auch sehenswert. Allerdings hätte der Reitausflug etwas länger gehen können und die Floßfahrt auf dem Fluss war auch etwas dürftig, zumal man dort von Mosquitos fast aufgefressen wird. Beim Besuch der Bauernfamilie gibt es sehr leckeren Cacao und Kaffee aus eigenem Anbau. Diesen kann man auch kaufen, was aber nicht gerade günstig ist. Die Verpflegung war aber immer gut und reichlich.

Thomas
Mai 2010

Schöne Karibik-Tour

Hilfreich (10)

SeaVis bietet mit dieser Saona-Tour eine sehr schöne und interessante Alternative zu den Party-Katamaran-Touren der anderen Anbieter an. Die Tour startet, wie alle Saona-Touren in Bayahibe, die Fahrt führt an den Grotten von Penon vorbei, zu einem kurzen Aufenthalt im Piscina Natural zum Seesterne streicheln. Weiter als die normale Saona-Touristen wird man mit einem Speedboot an den einzigen Ort Mano Juan gebracht, dort wird einen der Alltag der Inselbewohner beschrieben und bei einem kleinem Rundgang gezeigt. Nach einem sehr guten BBQ(Langusten inklusive) am Strand im Schatten der Kokospalmen wird die Bootsfahrt zu einer unvergesslichen Badebucht fortgesetzt. Dort angekommen wird den max. 25 Teilnehmern frisches Obst und Getränke gereicht, wer Lust zum Schnorcheln in der bauchtiefen, ca. 32°C warmen, bilderbuchschönen Bucht hat oder einfach nur am Strand liegen möchte, hat dafür ca. 2 Stunden zur Verfügung. Danach geht es mit dem Speedboot auf die ca. 45-minütige Rückfahrt nach Bayahibe.

Colmado in Mano Juan
Colmado in Mano Juan