Schoggy Babyservice

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (97 Bewertungen)

Frank
August 2022

Toller Service, sauber, pünktlich

Wir haben den Babyservice im August 2022 für zwei Buggys für unsere Zwillingsenkel (2 1/2 Jahre) im Horus Paradise in Side genutzt. Problemlose Terminabsprachen auf die Minute genau über Whatsapp, pünktliche Lieferung toller top-gepflegter Britax Buggys, freundliche und kompetente Mitarbeiterin die alles erklärt hat, Rückgabe am Arbreisetag 15 Minuten vor Abholung aus dem Hotel. So wünscht man sich das, deshalb gerne wieder. Sehr zu empfehlen.

Sabrina
August 2022

Toller Buggyverleih

Zuverlässiger Service, Tolle Buggys im Verleih, Pünktliche Lieferung und Abholung des Buggy am Hotel. Würden den Service immer wieder dem Mitbringen des eigenen Buggys vorziehen! Außerdem mit 45€/Woche wirklich ein guter Preis ! Empfehlen wir uneingeschränkt weiter.

Ernst Dieter(46-50)
August 2021

Service hoch 10!

Schoggy ist ein granatenstarker Service-Anbieter!!! Ich habe kurzfristig einen Tag vor Anreise und 6 Stunden vor Ankunft einen Buggy und Windeln per WhatsApp angefragt, Antwort kam blitzschnell und beides stand bei Ankunft bereits im Hotel bereit! Administrative Abwicklung dann nach Kontaktaufnahme völlig schnell und problemlos, Buggy konnte am Abflugtag einfach im Hotel gelassen werden und wurde dann dort abgeholt. Ich danke Schoggy für alles und empfehle ihn uneingeschränkt weiter und werde ihn selber wieder nutzen!

Johannes
September 2019

Top Service - top Kinderwagen

Einfach nur Top. Direkt nach unserer Ankunft im Hotel erwartete uns bereits die sehr nette deutsche Inhaberin persönlich und erklärte uns alles wissenswerte zu dem Kinderbuggy bzw Kinderwagen. Dieser war meines Erachtens nagelneu ubd besser als unser daheim genutzter Kinderwagen. Top Service top kinderwagen. Wir werden shoggx definitiv wieder nutzen. Einfach unkompliziert so wie es sein muss. Vielen dank für alles.

Aldina
September 2019

Super Service!

Super Service! Wir haben Schoggy Babyservice zum ersten Mal genutzt. Kann es nur weiter empfehlen! Schneller freundlicher Kontakt, Online den Kinderwagen ausgesucht, schon wird es direkt im Hotel geliefert. Kinderwagen war im Top Zustand, neues Modell und sehr sauber. Preis-Leistung = Top . Nächstes Mal gerne wieder.

Eleonora

Toller Service

Wir hatten diesen Service schon zwei mal genutzt. Sind immer zufrieden und dankbar dass es so was gibt . Man kann schon in Deutschland buchen und es wird sofort Kontakt aufgenommen und bei fragen geholfen. Werde es weiter empfehlen macht weiter so und vielen Dank 😍

Diana

Super, nur zu empfehlen.

Super, danke. Unser Buggy ist beim Flug nach Antalya verloren gegangen. Und bei der Lieferung der Windeln, die wir von Deutschland schon bestellt haben, hatten wir nur nachgefragt ob sie uns kurzfristig einen Buggy bringen könnten. Und wir hatten Glück, das gerade noch einer im Auto gewesen ist und somit hatte sich unser Buggyproblem innerhalb nicht einmal 5 Minuten erledigt. Wir werden den Service der Windeln und des Buggy definitiv bei der nächsten Reise in die Türkei, wieder in Anspruch nehmen.

Christina(41-45)

Wunderbar

Wir haben für 11 Tage einen Buggy, Strandspielzeug und Windeln bestellt. Es klappte wunderbar. Kontakt wird per Whats App und deutsch aufgenommen. Die Lieferung und die Abholung erfolgt direkt im Hotel. Man bezahlt erst bei Lieferung.

Simone
Juli 2019

Großes Lob an diesen Service

Ich kann es jedem empfehlen der sich Platz im Koffer sparen möchte! Wir haben über diesen Service Windeln usw. bestellt (Türkeiurlaub) es hat alles super geklappt. Der ausgemachte Treffpunkt (von dir ausgewählt) wurde pünktlich und zuverlässig eingehalten! Werde immer wieder über diesen Service bestellen. Tolle Sache macht weiter so

Larissa
Juni 2019

Kann ich nur jedem empfehlen!

Super Service, schnelle Antwort per Email. Kann es jeder Familie mit Kindern empfehlen den Service in Anspruch zu nehmen. Wir hatten eine Woche einen Kinderwagen gemietet. Überpünktlich die Übergabe mit super freundlicher Einweisung. Alles problemlos geklappt und es hat uns den Urlaub komplett erleichtert und unser Kinderwagen zu Hause ist unversehrt und wurde nicht im Flieger von a nach b geworfen :-)

2 von 10