Schlusslicht

Karon Beach/Phuket

Neueste Bewertungen (52 Bewertungen)

Sabine(51-55)
November 2010

Super Lokal

Waren im November fast täglich "treue" Gäste, weil man sich bei Helmut und seinem netten Personal einfach wohlfühlen muss. Helmuts Fischplatte kann mit den besten Restaurants in Karon Beach mithalten und seine Pizza Abend ist einfach ein muss! , Da wir aus Oberstaufen im Allgäu kommen, wurde natürlich auch das Weißbier, dass Helmut anbietet, sehr gerne von uns genossen ;-)

Tim
November 2010

Super Steak & top Qualität

Hallo liebe Karon-Urlauber, ja wo geht man am besten hin in Karon um ein super Steak zu essen? Ins Karon Cafe oder vielleicht in Buffalo Steakhouse wo das Fleisch aus Australien kommt? Nein. Das könnt ihr getrost vergessen, denn da gibts kalt servierte und viel zu teure Steaks. Geht zu Helmut!!! Medium gegrillt, außen kross, innen saftig und zartrosa. Hier gibt es die Top-Steaks. Und das alles zum günstigen Preis. Hätte nie gedacht das Beef made in Thailand so gut sein kann. Kein Unterschied zum argetinischen oder gar dem amerikanischen. Hinzu kommt natürlich noch die nette Atmosphäre und die Insidertips von Helmut. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Freue mich schon aufs nächste Mal.

Michael
Mai 2010

Helmuts Schlusslicht, immer einen Besuch wert

Hilfreich (2)

Das Restaurant wird schon seit Jahren von einem deutschen mit viel Liebe geführt. Das Essen, der Service und die Lage sind TOP ! Wer am Karon Beach Urlaub macht, muss einmal dort gewesen sein. Tolle Tipps gibts gratis von Helmut dazu.

Matthias & Elke
April 2010

Wenn wir in Karon sind, schauen wir immer vorbei

Kleines, nettes Lokal in der Seitenstraße kurz vor dem Kreisel, gutes Angebot an Thai- und deutschem Essen - sehr lecker - gutes Faßbier - und für Genießer sogar Weißbier, Helmut gibt gern hilfreiche Tipps und Infos für Urlauber. Wir kommen immer gerne wieder.

Ulla & Helmut
April 2010

Unserer Meinung nach total überbewertet

Hilfreich (33)

Wir waren im April 2010 in Karon und Kata. Wegen der guten Kritiken besuchten wir anfangs auch das Schlusslicht - und waren ziemlich enttäuscht. Für unser Empfinden ist es OK, wenn man Wert auf europäische Kost wie Schnitzel und Pizza legt aber den Rest fanden wir nicht so gut und dazu auch überteuert. Im Laufe unseres Urlaubes haben wir viele andere Lokalitäten in Karon und Kata besucht und bis heute sind wir uns einig: bei allen Anderen waren wir zufriedener.

BÄR(66-70)
März 2010

Sehr gutes Restaurant

Hilfreich (1)

Wir haben sehr gern und gut dort gegessen. Alles sehr sauber. Essen von sehr guter Qualität Viele Deutsche Gäste

Sibylla & Aschi
Februar 2010

Gerne immer wieder

Hilfreich (1)

jedes Jahr, wenn wir in Phuket Ferien machen, ist es ein Muss ein paar Mal im Schlusslicht bei Helmut einzukehren. Schon der weiss Wein ist richtig gekühlt und sehr gut. Wer ab und zu genug vom Thay Food hat, bekommt leckere europäische Gerichte. Es gibt auch immer wieder Tagesgerichte! Die Fischplatte muss man unbedingt ausprobieren(zur Vorspeise gibts 2 verschiedene Schüsseln mit Muscheln) wunderbar ;-)wir freuen uns schon aufs nächste Jahr....

Thomas

Helmut ist & bleibt die Nr.1 in Karon Beach

Ein sehr nettes Lokal,was uns schon seit 4 Jahren in guter Errinnerung geblieben ist und immer erste Anlaufstation ist " Helmut's Schlussleuchte ". Hier erfährt man jeden Tratsch und ist sofort Willkommen in freudiger Runde und geholfen wird eien auch noch.

Walter & Eliesabeth

So was habe ich nur 4 Mal erlebt

Hilfreich (5)

Hallo Helmut. Da ich sehr viel in der Welt herum Reise, Kann ich erst jetzt mein Urteil abgeben. Da ich immer so abgelegene Restaurant auf suche, und dabei immer gut gefahren bin so kam ich zu Helmuts -Schlusslicht - Meine Frau und ich bestellten Spaghetti ,und das waren Riesen Portionen, meine Frau sprach den Wirt ( Helmut ) an, wer soll das Essen, die Antwort war,den Rest haut Dein alter schon zamm. Meine Frau isst wie ein Spatz, und Helmut sagte darauf, Ihr sollt mir Sagen wie viel, oder wie Groß die Portionen sein sollen, ich er fülle Euch jeden Wunsch. Gesagt getan, ich habe in -GETESTET - BESTELLTE DIES UND DAS; nicht soviel, bitte nicht so scharf usw. Alle diese Extra Sachen ( mit ein bisschen Schikane ) wurden uns ERFÜHLT; DANKE: Nun zum Restaurant, Einfach u. Sauber, Der Service, Schnell u. Freundlich, Das Essen, Große Portionen ,sehr gut, ob Thai oder Deutsch, Preis OK. Man kann -- DIESES RESTAURANT NUR WEITEREMPFEHLEN --

Marga

Super Spitzenessen

Hilfreich (2)

Beim Helmut gibts super gutes Thai und Deutsches ESSEN...egal was man wählt....wir haben die Karte rauf und runter probiert, alles lecker und super Geschmack....und komlettes Personal sehr nett ....jeder ist sehr hilfsbereit...hier fühlt man sich wohl und irgendwie daheim aus bayern marga und co....

2 von 6