Schlusslicht
Karon Beach/PhuketNeueste Bewertungen (52 Bewertungen)
Essen und wohl fühlen gibt es bei Helmut und Team
Wir waren mal wieder bei Helmut im Schlusslicht und für uns hat sich die Qualität der Speisen und Getränke nicht geändert. Alles war sehr lecker und liebevoll zurechtgemacht. Schaut Euch die Homepage von Helmut an: www.helmut-schlusslicht.com Tip: Gerne mal die Speisekarte anschauen, denn hier kommen jetzt auch Fotos der einzelnen Gerichte. Waren dort, als Helmut sie gemacht hat. Fazit: Top Essen, Top Atmosphäre, Top Team, zudem für uns eine gute Lage, da es nicht direkt in der teilweise doch lauten Hauptstraße liegt. Helmut ! Macht bitte weiter so.
Atmosphäre zum Wohlfuehlen
Wir kommen ins Schlusslicht jetzt schon seit Jahren und befinden uns auch derzeit auf Phuket . Als wir dann heute die neue Webseite vom Schlusslicht betrachteten kamen wir ueber den Link auf der Seite zu den Bewertungen wo wir die letzte Bewertung definitiv nicht nachvollziehen koennen .Das Essen ist nach wie vor absolut zu empfehlen und die Portionen sind fuer den Preis mehr als ueppig .Auch nicht nachvollziehbar ist die Aussage dass das Betriebsklima zwischen Chef und Angestellten nicht mehr passt . Zwar hat es Veraenderrungen im Team gegeben [ was wohl normal in einem Betrieb ist ] dies hat aber keinerlei Auswirkungen auf die Qualitaet des Essens oder des Services . Desweiteren beweist der regelmaesige Besuch der ehemaligen Mitarbeiter dass es der Freundschaft anscheinend keinen Abbruch tat . Wir zumindest sind wie immer voll auf zufrieden und werden auch weiterhin regelmaesig bei Helmuts Schlusslicht zu Gast sein. Herzlichst Familie Hausmann
Viel zu gute Bewertungen
Eigentlich wollte ich mich zum Schlusslicht nicht äußern, da ich dieses Lokal und seinen Besitzer schon einig Jahre kenne, aber wie hier einige in den höchsten Tönen loben finde ich übertrieben. Meine Meinung ist,das es seit 2 Jahren eigendlich nur noch Berg ab geht. Die Qualität und Quantität der Speisen hat sich erheblich verschlechtert (vieleicht sollte der Chef wieder mal selbst in der Küche stehen - wie es auf seinem Schild steht). Das Preisniveau ist gegen über vielen anderen Lokalen auch sehr schnell gestiegen. Das Personal wirkt zwar noch sehr freundlich ist aber leider nicht mehr so von Herzen, da das Verhältnis Team-Chef nicht mehr stimmt. Einige langjährige Mitarbeiter und auch Stammgäste vermisst man ja schon. Frühstücken kann man übrigens auch nicht mehr, da angeblich zu wenig Gäste kommen. Wie denn auch, wenn man nicht weiss ob heute auf ist oder nicht. Fazit: Ehemalige Stammgäste trifft man jetzt unter anderen im "Münchhausen" bei Oy (Ente und Grillhaxe wie bei Muttern) und in "Pepe´s Bodega".Bewertungen zu beiden folgen.
Essen im Schlusslicht
Das Essen im Schlusslicht ist wirklich sehr gut. Riesen Protionen. Jeden Mitwoch und Samstag ist Pizzatag, sehr lecker wie zu Hause. Jeden Tag erhält man von 22. 00 - 23. 00 Uhr zwei Getränke zum Preis von einem. Lokal ist von vielen Deutschen besucht. Der Inhaber Helmut und seine Frau sind jeden Tag da und begrüßen ihre Gäste persöhnlich. Helmut hat uns viele gute Tips zur Insel, den Einheimischen und zu Ausflügen gegeben. Falls ihr hingeht, viele grüße von den Berlinern und der Luxemburgerin!!!
Angenehme Überraschung
Ein sehr empfehlungswertes Restaurant mit traumhaften Essen eine freude für Gaumen und Auge (ich würde 2 Hauben vergeben) wir kommen sicher wieder
Immer und immer wieder
Ich weiss garnicht wie oft ich schon bei Helmut war. Für einen perfekten Phuket-Urlaub ist ein Besuch im Schlusslicht absolut ein Muss. Auch dieses Jahr hat er mich und meine Freunde hervorragend bewirtet. Wenn man nach einem mehrwöchigen Urlaub keine Lust mehr auf Thaiküche hat, ist es eine Wohltat bei ihm zu Gast zu sein. Das Personal ist auch für Thai-Verhältnisse sehr auf Zack und überaus freundlich. Ich kann das Schlusslicht jedem empfehlen. Zur Bewertung von Susanne und Thorsten hab ich nur ein leises Lächeln übrig. Kommen in der Nebensaison(Helmut in Deutschland), bestellen Ente(sehr thailändisch)und erwarten noch Halligalli. Lachhaft.
Schlusslicht ist Pflicht
Wir sind mittlerweile zum 3. Mal in Karon. Vor unserer 1. Reise informierten wir uns, was man hier so alles anstellen kann. Ein Bekannter der selbst in Karon war empfahl uns das Schlusslicht. Essen: Hier ist fuer jeden was dabei. Die Thai- Gerichte sind sehr lecker, immer frisch und gut gewuerzt. Tipp fuers Curry: bei der Bestellung den Schaerfegrad angeben. So kann auch derjenige, der nicht scharf essen kann, mal ein leckeres Curry geniessen. Wenn Ihr nach 1-2 Wochen keinen Reis mehr essen moegt, dann kann man hier auch sehr gute "deutsche" Gerichte bekommen. Von der Currywurst mit Pommes bis zum Zuericher Geschnetzeltem mit Spaetzle ist fuer jeden was dabei. Getraenke: Es gibt alle Getraenke die man so in Bars bestellen kann, zusaetzlich auch sehr guten Wein und deutsches Weissbier (Franziskaner und Erdinger). Pflicht ist die Happy Hour, jeden Tag ab 22: 00 Uhr! Dann bekommt man z. B. 2 Cocktails zum Preis von einem. Weitere Happy Hour Getraenke: Longdrinks, Gespritzte und Schnaepse. Personal / Service: Das Personal ist hier besonders freundllich, versteht teilweise deutsch, immer aber englisch. Der Besitzer, Helmut ist jeden Tag selbst anwesend und kuemmert sich bestens um seine Gaeste. Auch ueber das Essen und Trinken hinaus! Wir erhielten hier super Tipps z. B zu Massagen oder Sehenswuerdigkeiten. Lage: Das Schlusslicht liegt zentral in Karon. Am Karon Circle "stadteinwaerts" und auf Hoehe des Cristal Beach Hotels (rechte Strassenseite) links in die Seitenstrasse gehen. Das Schlusslicht liegt am Ende der Strasse links vor dem Whale Resort. Mehr Infos wie die Speissekarte, Anfahrtsskizze usw.. findet man auf der Internetseite: www. helmut-schlusslicht. com Unser Fazit: Das Schlusslicht ist Pflicht!
Danke alles super
HAllo sind grade immer noch im Urlaub bis zum 26. Mai und schauen uns grade in unserem Hotel ( Inkl. Internetanschluß ) die Bewertungen für die Restaurantes ein und siehe da haben hier das schöne Lokal gefunden. Was weiter weg von unserem Hotel, aber im Nachhinnein muß man sagen , es hat sich gelohnt den Weg auf uns zu nehmen .Leckeres Thai essen aber ist eh viel Auswahl da und i der Nebensaison bekommt man um 18 Uhr noch bequem einen Tisch. UNd es gibt auch für die das Deutsche Essen mal sein muß einen Currywurst bzw, auch Schnitzel etc. Also gerne wieder
Hier gab es das beste Essen
Nach etwas Suche haben wir auf Empfehlung aus dem Internet Helmut's Schlusslicht gefunden. Wir haben das Essen in mehreren Restaurants probiert, aber bei Helmut war es doch am besten. Besonders zu empfehlen ist Hähnchen mit Gemüse und Cashewnüssen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jedes jahr immer wieder 1 A!
Hallo Helmut, Weihnachten und Silvester war ja wieder mal der Knaller! Alles bestens, vom speziellen Menü bis zur sehr netten Bedienung. Feiern, dass es wirklich Spass macht. Und von 22: 00 Uhr bis 23: 00 Uhr happy hour tut sein übriges. Vor allem nicht so nervige Musik, alles wunderbar. Viele Grüße, sind bald wieder daaaaaaaaaaaaaaa!!! O+A