Reisetippbewertung Rundreise

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Glanzlichter Irlands

________________________________________
Gestern sind wir von unserer Glanzlichter Irland Reise mit Trendtours Touristik zurückgekommen. Wir können unsere Eindrücke kaum in Worte fassen, so schön war diese Tour. Rund 1900 km haben wir zusammen mit netten Leuten auf der wunderschönen Insel zurückgelegt. Ein Highlight folgte dem Nächsten. So viele tolle und schöne Eindrücke von Land und Leute konnten wir erfahren, nicht zuletzt dank des hervorragenden Reiseleiters Oliver, der mit seinem enormen Wissen und seinem Charme uns Land und Leute nähergebracht hat. Fünf Sterne plus für diesen einmaligen Reiseleiter. Aber auch unser Fahrer Paul muss erwähnt werden, der uns jederzeit sicher und souverän mit seinem Bus über die Insel fuhr. Bei ihm fühlten wir uns immer sicher und gut aufgehoben. Wir können nur jedem empfehlen, diese Reise mit Trendtours zu unternehmen, es war außergewöhnlich und spitzenmäßig. Im nächsten Jahr steht für uns eine Nordkap und eine Islandreise auf dem Programm. Natürlich wieder mit Trendtours. Übrigens war das Wetter währen unserer Reise vom 8. bis zum 17.April 2016 wider Erwarten wunderschön.

Heidi und Reiner B. Oberhausen
________________________________________

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Rundreise - Dublin
Reisetipp Rundreise - Auswandererschiff Dunbrody