Schifffahrt 3 Insel Tour Kos

Mastichari/Kos

Neueste Bewertungen (24 Bewertungen)

Juli 2010

Drei-Insel-Tour

Hilfreich (4)

Wir haben einen Segelausflug von Mastichari nach Kalymnos, Plati, Pserimos und zurück nach Mastichari unternommen. Ist schon typisch touristisch, aber echt sehr schön. In Kalymnos kann man die Schwammtauchererzeugnisse beobachten, vor Plati kann man schwimmen (so klares Wasser hab ich selten gesehen) und Pserimos hat eine echt tolle Bucht. Am besten über eine Agentur buchen, damit man auch beim Hotel abgeholt wird.

Überfahrt
Überfahrt
Delphine unterwegs
Delphine unterwegs
Sindy(36-40)
Juli 2008

Lohnenswerter Tagesausflug

Hilfreich (16)

Diesen wunderschönen Tagesausflug kann man direkt beim Reiseveranstalter oder in einem Reisebüro direkt in Marmari buchen! Erster Halt war in Kalymnos, wo man zuerst eine kleine Schwammfabrik besuchen konnte! Danach hatte man 2 Std. Zeit zum Shoppen in der Stadt! Danach ging es weiter nach Plati in eine kleine Bucht! Dort konnte man sich zuerst einmal bei einem frischen Bad abkühlen, während die Schiffsbesatzung ein Barbecue vorbereitete! Zu guter Letzt ging es nach Pserimos! Auf dieser Insel gibt es nur 120 Einwohner in der Hauptsaison, im Winter sogar nur 20! Dieser wunderschöne Strand läd zum Entspannen und baden ein, bevor es dann zurück ins Hotel geht! Abholung war direkt vor unserem Hotel! Die Reiseleitung war Deutsch! Der Vorteil war auch, dass unser Segelboot nicht so überladen war wie das von Neckermann gebuchte Angebot! Alles in allem war es ein wunderschöner Tag!

Pserimos
Kalymnos
September 2007

Starvos Drei Insel Tour

Hilfreich (2)

Die Bilder die wir gemacht schauen wir uns sehr gerne noch an. Einfach ein schönes Erlebnis.

Steffi
August 2006

Schiffsausflug

Hilfreich (29)

Am besten bei einem der zahlreichen Reiseagenturen z.B. Tigaki Tours den Ausflug buchen, denn man wird mit einem Bus direkt vom Hotel morgens abgeholt und abends wieder zurück gefahren. Aber auch wenn man in Kos morgens zum Hafen geht, kann man sich noch Kartén für die Schiffsfahrt kaufen. Es sind kleine Holzsegelboote mit denen man dann die Inseln kalimnos, Pserimos und plati abfährt. Einfach traumhaft schön, unbedingt mitmachen. Unbedingt Badesachen anziehen zum schwimmen und sonnencreme sowie wasser einpacken.

3 von 3