Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (705 Bewertungen)

Anja(46-50)

Immer wieder

Haben leider wegen des wetters nur eine tour machen können. Diese war Chichen Itza welche ich zu 100% weiterempfehlen kann. Unser Tourguide Pablo war einfach super. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Mexiko kommen und dann weitere Ausflüge mit Santi unternehmen. Danke nochmal

Nancy
Oktober 2024

Sehr sehr zu empfehlen!! Santi the best!

Immer wieder mit den Santis! Wir hatten 2 mega Touren, auch schon vor 2 Jahren. Super Guides, wilde Abenteuer und unvergessliche Erlebnisse! Wir gehen IMMER mit Santi auf Zour!

Holger

Trip Express Tour Cenoten und Tulum

Super nettes Team, beantworten alle Fragen, sind für alles da, kümmern sich um alles. Immer wieder gerne und macht so weiter, hat echt Spaß gemacht mit euch. Besonderen Dank an Swenja, Pablo und Jose 🫶

Tulum
Tulum
Jennifer

Traumtage in Mexiko

Wir haben zwei wundervolle Tagestouren mit Santi Tour unternommen: Sian Ka'an und Chichen Itza mit Valladolid ( schwimmen in einer wunderschönen Cenote und essen in einer mexikanischen Hacienda inbegriffen). Die Guides Limbert und Pablo waren großartig. Der Umgang mit den Gästen und insbesondere auch den Kindern war einfach toll. Den ganzen Tag über gab es reichlich gekühlte Getränke, sowie leckere Brötchen am Morgen , Mittagessen bei den jeweiligen Tagestouren. Alles war im Preis inklusive ( außer persönliche Ausgaben bspw für Souvenirs ). Während der Tour nach Sian Ka'an haben wir die wunderschöne Natur und Tierwelt kennengelernt. Delfine in der freien Natur zu sehen war mein persönliches Highlight und ein Kindheitstraum, der erfüllt wurde. Aber auch die Vogelinsel , die Schildkröten und das Schnorcheln am Riff waren einfach toll. Das Mittagessen in Punta Allen inmitten eines Paradies war einfach traumhaft. Die Fahrt nach Chichen Itza war bereits so interessant durch den Dschungel links und rechts der Autobahn und dem Halt an einem mexikanischen Friedhof. Chichen Itza war hoch interessant, aber auch sehr warm , die anschließende Abkühlung in einer offenen Cenote war willkommen. Danach gab es ein leckeres Mittagessen in einer mexikanischen Hacienda, bevor es weiter nach Valladolid auf den Markt ging. Die Touren waren super geplant. Man hat so viel gesehen und erlebt und dabei nie das Gefühl von drängeln gehabt. Die Fahrer waren stets konzentriert und sicher in der Fahrweise. Die Guides den Gästen zugewandt, haben viel erklärt, Fragen beantwortet und Späße gemacht . Diese Erlebnisse werden wir immer im Herzen tragen! Es waren unvergessliche Augenblicke. Vielen Dank!

Denise

Super für Deutsche Hotelgäste

Wir haben drei Ausflüge mit Santitours gemacht, hätten gern noch einen 4 gemacht, aber aufgrund der Wetterlage ist der leider ausgefallen. Die anderen Touren war sehr sehr schön und so wie sie die Touren auf ihrer Interntetseite beschrieben, kleine Truppen, Abholung direkt vor dem Hotel. Super nette Reiseführer, die uns unsere Fragen beantwortet haben und uns super durch die Tour geführt haben. Vielen Dank nochmal an das ganze Team

Dirk

Beste Tour und Veranstalter

Wir haben die Tour Chichén Itza + Cenote gebucht gehabt. Es war eine Super organisierte Tour. Man hat gemerkt das unser Guide Limbert echt Spaß hatte uns alles über sein Land und die Mayas zu erzählen. Wenn wir wieder in Mexico sind buchen wir die nächste Tour. Es sind ja noch einige interessante Touren dabei. Auch sehr gut für Familen geeignet.

Sven

Kurzfristige Absage weil andere Teilnehmer wegfiel

Wir hatten einen Ausflug nach Chichen Itza geplant und verbindlich gebucht, jedoch keine 24 Stunden wurde kurzfristig mit der Begründung, dass andere Teilnehmer krankheitsbedingt wegfielen uns abgesagt und das äußerst kurzfristig was echt ärgerlich ist und daher kann ich dies nicht positiv weiterempfehlen.

Carmen

Super Tour mit Santi Tours- jederzeit wieder👍

Ein absolut traumhafter Tag mit Santi Tours. Es hat alles tadellos geklappt und ein liebes Dankeschön an Michi und David und natürlich an das ganze Team von Santi Tours. Das Schnorcheln mit Schildkröten...Viele Schildkröten 🐢 gesehen, Wasserschlangen, Rochen, Seestern...unfassbar. Die Lagune war einmalig, auch dort konnte man viele Wasserbewohner im Wassermix von Süß- und Salzwasser bewundern. Das Mittagessen im Beachclub war grandios und sehr lecker. Wir haben einen super Tag verbracht, die Gruppe war auch sehr cool. Michi hat den ganzen Tag zu etwas Besonderem gemacht und David hat uns sicher von Anach B und C gefahren. ...vielen lieben Dank und wir würden jederzeit wieder Ausflüge bei Santi Tours buchen.👍🌞🐢😊🥰

Lagune
Rochen
Santi Tour
Jennifer

Zwei tolle Touren mit Santi

Wir hatten zwei richtig tolle Touren mit Santi und können sie nur weiterempfehlen. Alles war auf deutsch, so das auch unsere 5 jährige Tochter alles verstehen konnte. Es gab auch immer kühle Getränke und auch Verpflegung. Schön war auch das es kleine Gruppen waren und das wir immer so früh da waren, vor den ganzen Massen. Auch ein ganz großes Lob an Michaela und Eric, die uns bei den Touren ganz toll begleitet haben und alle Wünsche erfüllt haben. PS. Wenn ihr ihnen eine Freude machen wollt, dann bringt ihnen was von Haribo mit, dass gibt es in Mexiko nicht. 😉

Thomas

Absolute Empfehlung!!!!

Absolut Empfehlung für Santi Tour! Wir waren bereits das zweite Mal in Mexiko und haben unsere Touren auch diesmal wieder über Santi Tour gebucht. (Chichen Itza, Sian Kaan und Holbox). Wie bereits vor fünf Jahren waren wir absolut begeistert (Super Organisation auch bereits im Vorfeld, super Tourguides und Fahrer, tolle Ausflüge, keine versteckten Kosten, etc.). Wenn ihr in Mexiko/Yucatan seid, dann bucht bei Santi!

Mehr Bilder(15)
7 von 71