Santi Tour/Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (691 Bewertungen)
Einfach großartig und tolle Menschen
Wir hatten eine großartige Tour mit Santi Tour: Chichén Itzá, Baden in einer Cenote, Mittagessen auf einer alten mexikanischen Hacienda und 3 verschiedene Zip Lines – alles perfekt organisiert! Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt. Luis war ein sehr freundlicher und sicherer Fahrer, und Fidel ein ausgezeichneter Gastgeber, Reiseleiter und echter Stimmungsmacher. Die Tour war informativ, abwechslungsreich und hat einfach Spaß gemacht. Absolut empfehlenswert – tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Super Team für Ausflüge aller Art
Wir haben bei Santi Tours die Ganz Tagestour nach Tulum & Cobá gemacht Unser Fahrer war Eric und unser Tour Guide war Fidel .Fidel hat uns sehr Interessante und wissenswerte Infos über die Geschichte der Mayas nahe gebracht.Fidel ist ein super Humorvoller und Sympathischer Guide.Es war sehr spannend und unterhaltsam. Sehr empfehlenswert mit Santi Tours .Haben schon die nächste Tour gebucht
Traumtouren mit coolen Guides!
Eine gute und eine schlechte Nachricht. Die Gute: Endlich eine vernünftige Tastatur, um die Bewertung zu schreiben. Die Schlechte: Wir sind wieder über 8600 km von Mexiko entfernt. Wir haben 2 Touren von Deutschland aus gebucht. Im Vorfeld hatten wir nach „geführte Touren in Deutsch - Playa del Carmen“ gesucht und einige Anbieter angesehen und verglichen. Sehr schnell kristallisierte sich aber SantiTours heraus, weil man hier fast minutiös die Abläufe, die Informationen für davor, während und danach erhielt und alles Wichtige an vorbereitenden Massnahmen vermittelt bekam. Dadurch konnte man die Touren fast schon einmal vor dem geistigen Auge ablaufen lassen. Nach der Buchung wird eine Whatsapp-Gruppe erstellt, die immer wieder und vor allen Dingen am Tag vorher aktualisiert wird, wo dann auch nochmal die Hinweise zum Ablauf und die mitzubringenden Dinge aufgeführt werden. Also im Prinzip Hirn ausschalten, entspannen und mitlaufen. Mehr Leitplanke geht nicht. Ach ja, es werden zig Fotos und Videos von den Guides gemacht - kostenlos!! Wird dann per Link in die Whatsapp-Gruppe gestellt. Klasse Bonbon und auch keine Selbstverständlichkeit und zusätzlicher Aufwand fürs Team, da alles vor der Verlinkung noch gesichtet wird. Versorgung bezüglich Getränken einmalig. Nicht ein Getränk für den ganzen Tag und guck, wo du bleibst. Nein, nonstop Zugriffsmöglichkeit (Wasser, Softgetränke, Bier) und nach Vorbestellung kann sich jeder noch ein Frühstücksbrötchen reinziehen. Wir hatten am 23.3. die Tour Chichen Itza und Valladolid mit David, dem Fahrer und fleissigen Helferlein, wenn es um die Versorgung ging und Micky, dem kölschen Mädche als Guide, bei dem direkt das Eis gebrochen war, auch wenn sie uns (noch im Halbschlaf) direkt schon nach dem Abholen um 5:45 Uhr mit Infos versorgt hat. Wer in Kürze eine Tour mit ihr hat: Mettbrötchen und Haribo nicht vergessen. Der Tag war anstrengend, aber unglaublich toll. Zu früher Stunde als einer der ersten Gruppen in Chichen. Es war noch kaum was los und alles konnte ohne grossen Rummel besichtigt werden. Unser Guide hier vor Ort (Name leider vergessen) hat sich Deutsch mit deutschen Cassetten beigebracht. Hut ab! Sein Wissen über die Maya und deren Kultur sowie religiösen und astronomischen Zusammenhängen in den Bauwerken waren/sind beeindruckend. Anschliessend gab es ein tolles Mittagessen und ein erfrischendes Bad in der dortigen Cenote. Traumhaft und gleichzeitig etwas „spooky“, weil sie 20 Meter tief war. Wer oder was hier untergeht, bleibt verschollen. Dann wurde getauscht und Fidel übernahm unsere Gruppe für die Fahrt nach Valladolid mit Stadterkundung und Geschichtsunterricht. Fidel ist wirklich „fidel“ und ein super Typ. Immer wieder für einen Lacher gut. Und… auch er ein wandelndes Wikipedia (was wir auf unserer 2. Tour nach Tulum und den 4 Elementen mit ihm wiederholt erleben durften). Flora und Fauna sind auch eines seiner Steckenpferde sodass wir nicht nur sehr detaillierte Informationen zu den Bauwerken, den Nutzen und deren Hintergründe hier und in Tulum erhielten, sondern auch über die ansässige Tier- und Pflanzenwelt einiges erfuhren. Original Kaugummi nach Maya/Yucatan-Art soll es bei uns im Rossmann geben. Werden wir noch suchen gehen. Bei der Tulum-Tour gibt es noch Badestops in 2 Cenoten (Hammer, wie klar das Wasser hier ist), ein Mittagessen, Besuch bei einem Schamanen, kleine Mountainbiketour dorthin und Zip-Lining. Wie gesagt: interessante Infos zu allem noch und nöcher. Fazit: Wer hier nicht bucht ist selber schuld. Wenn wir mehr Zeit und Kirmesgeld gehabt hätten, hätten wir sehr gerne noch weitere Touren gebucht. Alles geht aber nicht, daher fürs nächste Mal aufheben. Top Empfehlung von Doris und Dirk!
Ein Muss für ein unglaubliches Erlebnis in Mexiko!
Die Touren mit Santi Tour sind einfach wunderbar! Schon vorab die Kontaktaufnahme aus Deutschland mit Svenja hat super funktioniert. Vor Ort hatten wir gemeinsam mit Fidel unglaublich viel Spaß und viel gelacht, gleichzeitig auch eine Menge wertvolle Informationen mit auf den Weg bekommen. Die Ziele sind toll und wir haben es immer geschafft fern ab von dem Massentourismus die Sehenswürdigkeiten anzusteuern. So ein tolles All Inklusive Paket mit Abholen, Getränke, Fotos und Guide hat man selten - wir mussten uns um nichts kümmern, außer die gute Laune 😉 Insgesamt haben wir vier Touren gebucht und hätten noch mehr gemacht, wenn die Zeit ausgereicht hätte. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert! Macht weiter so - Ihr seid super 🫶
Toller Tag
Ein wirklich Toller Tag mit SantiTours Von Anfang bis Ende war wirklich alles sehr sehr gut. Würde jeder Zeit wieder mit diesem Anbieter meine Ausflüge machen Unglaublich nette Menschen.
Einmal Santi Tour immer Santi Tour
Die Touren bei Santi Tour finden immer nur in kleinen Gruppen statt, was für alle sehr angenehm ist. Man bekommt sehr viele Informationen über Land und Leute. Wir haben uns dieses Mal für Sian Kaan mit Micky entschieden, und es war wieder traumhaft schön. Vielen Dank dafür 😍👍
Die schönsten Momente
Hier hat einfach alles gestimmt, immer da zu den vereinbarten Zeiten, gute Fahrer und Fahrzeuge. Deutschsprachige, kleine Gruppen, bei denen immer die Chemie gestimmt hat und immer vor der großen Masse. Die Tourführer wissen so viel und sorgen für Spaß auf den Touren. Wir würden Santitours immer wieder buchen, danke für diese einzigartigen Momente. Es war wirklich Urlaub mit Freunden
Super Tour nette Leute
Wir hatten einen unvergesslichen Tag mit Santi Tour. Vor zwei Jahren haben wir schon einmal eine Tour mit Santi Tour gemacht die uns auch immer in sehr guter Erinnerung bleiben wird . Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und viel erfahren . Gutes Essen gute Laune alles in einem immer wieder gerne . Von der Buchung bis hin zur Tour immer eine sehr gute Kommunikation . Wenn Mexico und wenn eine Tour dann nur mit Santi Tour .👍🥰
Santi Tours! Besser geht es nicht!
Santi Tours hat das Motto "Kommt als Gäste und geht als Freunde". Und Leute was soll ich sagen? Das Motto ist Programm! Uns wurde im Vorfeld zu unserer Mexiko Reise Santi Tours für unsere Ausflüge empfohlen und wir könnten nicht glücklicher sein auf diese Empfehlung gehört zu haben. Zuerst haben wir uns für eine Tour zu Chichen Itza mit Besuch einer Cenote und einer Tequila Destillerie oder Zip Lining entschieden. Wir wurden früh morgens von unserem Fahrer Erik (Muchas Gracias por la música de Mototov! 🤜💥🤛) und der lieben Michi (ne echte kölsche Mädche, da fühlten wir uns direkt wie zu Hause 😉)abgeholt. Der Tag war perfekt geplant, alles lief absolut top ab und wir wurden fast 12 Stunden lang ganz toll begleitet und umsorgt. Es war wirklich so, dass wir - und ich denke ich spreche da für alle Teilnehmer - in kürzester Zeit wie Freunde unterwegs waren. Und das ist wirklich den herzlichen Menschen von Santi Tours zu verdanken, denn die Art und Weise wie durch Michi das Eis gebrochen wurde und wir zu einer Gruppe zusammen gerückt wurden war unserem Urlaubsziel Mexiko komplett angemessen, nämlich einfach lässig und angenehm. Dafür auch hier nochmal tausend Mal Danke!!! Nach dem tollen Tag mit den Santis haben wir direkt eine weitere Tour gebucht. Dieses Mal ging es nach Holbox. Auch diese Tour war wieder einfach nur toll. Golf Cars auf einer Insel ohne befestigte Straßen, die nur aus Sand bestehen zu fahren, mehr Karibik geht nicht. Einfach nur super! Also Leute, nicht warten! Wenn ihr nach Mexiko fahrt und was erleben wollt, gibt es nur eine einzige Wahl! Santi Tours! Danke Michi, Erik, David, Hilario, Svenja und Fidel! Ihr seid toll, macht weiter so! 👌
Ein Traum in Yukatan
Wir waren insgesamt 3 Wochen in Yukatan. Davon haben wir 2 wunderschöne Wochen in der kleinen, familiären und gemütlichen Anlage verbracht. Palapas, Apartment und Frühstücksplatz neben dem Pool waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir wurden zuvorkommend und freundschaftlich aufgenommen. Dank der eigenen WhatsApp Gruppe war das Team immer ansprechbar, die hilfreichen Tips für unsere Rundreise und Aufenthalt waren Gold wert. Eine absolute Empfehlung für den Yukatan Urlaub der den Santitours Spruch " Urlaub bei Freunden" 100%ig lebt. Leider können wir zu den Touren nichts sagen, da uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht hat. Die vorhandenen Tourenbewertungen sprechen eh für sich. Wenn es uns wieder mal nach Yukatan zieht, dann sicher wieder zu Svenja und Fidel. Mit Freude und gutem Gewissen werden wir sie sicher in unserem Freundes- und Familienkreis weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank für eine tolle Zeit. Manfred und Diana