Sammy Tours
Bentota/Sri Lanka SüdküsteNeueste Bewertungen (90 Bewertungen)
Bester Guide
Wir haben in 10 Tagen unserer Inseltour auf Sri Lanka sehr viel gesehen und erklärt bekommen sowie unbekannte Früchte kennengelernt, die uns Sami regelmäßig mitgebracht hat. Überhaupt ist Sammy ein sehr erfahrener Guide, der viel erklären und zeigen kann. Auch auf zusätzliche Wünsche ist er gerne eingegangen. So haben wir außerhalb der geplanten Tour eine Schildkrötenfarm besuchen können! Für uns kommt bei der nächsten Reise nach Sri Lanka nur Sammy als Reiseführer in Frage; wir können ihn auf jeden Fall weiter empfehlen! Übrigens, dass er mal unpünktlich war, haben wir NIE erlebt; eher waren wir schon mal etwas verspätet 😅
Bester Guide ever
Sammy ist ein sehr guter, umsichtiger und lustiger Reiseleiter. Er zeigt einem die Insel mit so viel Begeisterung, dass man richtig eintauchen kann in die Kultur und ins Landestypische. Er geht gut mit Kids um, fährt sicher, versteht seine Gäste gut und hat einen tollen Humor :-)
Großartige Rundreise
Großartig geführte und organisierte Reise durch Sri Lanka Wir haben Sammy Reisen durch Bekannte von uns gefunden. Diese waren bereits sehr zufrieden mit Sammy Reisen. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Bei unserer 7 tägigen Reise wurden wir erst durch seinen Fahrer Agenda und später durch ihn selbst bestens betreut. Bei der Reiseplanung wurde auf all unsere Wünsche eingegangen und sinnvolle Vorschläge gemacht (Reise mit Kleinkind). Wir hatten tolle Hotels mit Halbpension und das Autofahren war sehr komfortabel und angenehm. Die Begleitung durch die Beiden war sehr angenehm und einer sehr freundschaftlichen Atmosphäre. Agenda sprach nur Englisch und Sammy konnte sehr gutes Deutsch. Mit unserer kleinen konnten beide zudem toll umgehen. Wir haben sehr viel von Land und Leute aus erster Hand erfahren. Tolle Rundreise, gerne wieder!
Kompetent und gut!
Wir waren im Februar 2020 mit Sammy für ca. 10 Tage in Sri Lanka unterwegs. Sammy war der beste Reiseführer, den man sich vorstellen kann. Er organisierte die Tour samt Hotels bestens und war für uns immer ein zurückhaltender, erstklassiger Begleiter. Sammy spricht gut deutsch und kennt unsere Mentalität mehr als gut. Er begleitete uns immer zu den Sehenswürdigkeiten, welche oftmals am Berg lagen und blieb nicht wie andere Guides im Auto sitzen. Zudem waren seine Erklärungen fundiert und verständlich. Selbst bei einem Kofferschaden half er uns, was nicht seine Aufgabe war. Wir können Sammy jedem mit gutem Gewissen empfehlen, er ist sein Geld wert. Sollte unser Weg wieder nach Sri Lanka führen, werden wir nur ihn engagieren. Anita&Bruno
Einfach Perfect
Wir haben im Januar 2020 eine einwöchige Rundreise mit Sammy Tours durchgeführt. Schon vor Beginn der Rundreise hatten wir telefonischen Kontakt mit Sammy. Von Anfang an lief alles bestens. Die Rundreise war top organisiert. Alle Hotels übertrafen unsere Erwartungen. Wir haben uns immer super wohl gefühlt. Die Zimmer waren immer in einem sauberen Zustand und gut gelegen. Die Ausblicke waren einzigartig. Für die kleine Pause zwischendurch war stets ein Pool vorhanden. Sammy hat die Tour nach unseren Erwartungen zusammengestellt. Kurzfristige Änderungen waren kein Problem. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Wir reisten in einem super sauberen und bequemen PKW. Die Durchführung mit deutschsprachigen Reiseleiter war für uns genau richtig. Das Deutsch war einfach nur perfekt. In seiner lustigen humorvollen Art hat Sammy immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Deshalb sagen wir: Wir kommen bestimmt wieder! Heike und Uwe
Tour mit sammy und roy
Wir waren im Dezember 2019 auf einer Rundreise unterwegs. Die Tour hat sehr gut mit unseren Vorgaben, was wir alles sehen wollten, übereingestimmt. Die Hotels waren alle sehr gut und schön. Sammy spricht sehr gut deutsch und wir haben viel über Land und Leute erfahren. Die zweite Woche der Tour wurde von Roy gefahren und er ist ebenfalls sehr zuverlässig. Die Touren in den Nationalparks waren die Highlights. Jederzeit gerne wieder.
Unvergessliche Reise mit kleinen Kindern
Wir waren 7 Tage mit Sammy Tours in Sri Lanka unterwegs und hatten eine tolle unvergessliche Reise. Wir sind mit 3 Kindern gereist (7,5,3) und die Kinder haben Sammy bereits als Familienmitglied gesehen. Er spricht sehr gut Deutsch und weiß sehr viel über das Land. Auch hat er uns stets mit frischem Obst und Wasser versorgt. Die von Ihm ausgesuchten Hotel waren sehr gut und die Tour war prima zusammengestellt. Er hat sehr viel Rücksicht auf die Kinder genommen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und dann sehr gerne noch mal mit Sammy reisen, den. Er hat diese Reise für uns ganz besonders gemacht. Wir können eine Reise mit Sammytours auf alle Fälle empfehlen, gerade auch mit Kindern, denn er kann toll mit Kindern umgehen und spielen. Sylvia aus Lübeck und Familie
Großartige, freundschaftliche Reisebegleitung
Wir haben Sammy Reisen durch andere Rezensionen gefunden. Bereits bei der Reiseplanung hat Sammy uns sehr geholfen und wertvolle Tipps gegeben. Wir haben auch andere Agenturen wie Aitken Spence angeschrieben. Am Ende haben wir uns bei Sammy aufgehoben gefühlt und haben uns daher für ihn entschieden. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Bei unserer 12 tägigen Reise wurden wir erst durch seinen Fahrer Roihita und später durch ihn selbst bestens betreut. Roihitas Deutsch ist zugegebenermaßen etwas schwer zu verstehen. Und man muss bei der Auswahl der Restaurants etwas mitgestalten, dass man das bekommt was man möchte. Ansonsten gab es aber wirklich keinen Anlass zu irgendeiner Kritik. Mit einem selbst gebuchten Homestay hatten wir etwas Pech. Sofort war ein gutes und günstiges Ausweichquartier durch deren Kontakte gefunden. Als meine Frau krank wurde mussten wir in einem Hotel einen Tag länger bleiben und ein extra Zimmer buchen. Wir konnten das mit ihrer Hilfe zu einem absoluten Sonderpreis buchen. Die Begleitung durch die Beiden war sehr angenehm und einer sehr freundschaftlichen Atmosphäre. Sie hatten tolle Ideen, auf die wir selbst nicht gekommen wären. Sammy hat schon länger in Deutschland gelebt und spricht daher auch sehr gut und verständlich deutsch. Falls wir in Zukunft nochmal nach Sri Lanka kommen werden wir sicher wieder mit Sammy fahren.
Unvergessliche Sri Lanka Rundreise mit Sammy
Wir haben aufgrund der vielen guten Bewertungen 1 Woche Sri Lanka Rundreise über Sammy Reisen gebucht und wir wurden wirklich nicht enttäuscht. Bereits vor der Reise wurde unsere Anfrage schnell beantwortet und bestätigt. Wünsche wurden berücksichtigt und die Abholung im Hotel durch Sammy (unser Guide) war pünktlich und extrem herzlich. Zur Rundreise kann ich nur sagen, dass uns Sammy, welcher übrigens perfekt Deutsch spricht, eine unvergesslich super schöne Rundreise organisiert hat. Sammy konnte uns das wunderschöne Land, die Kultur und die Menschen näherbringen. Er hat ein extrem grosses Wissen über die Natur und Kultur und wir durften in dieser Woche sehr viel lernen und erleben. Die Hotels, welche er jeweils für uns gebucht hat, waren alle sehr gut und durch seine vielen Kontakte bei den Hotels und im Land selbst, erhielten wir immer sehr gute Hotelzimmer oder die besten Plätze z. B. an einer SriLanka-Show. Man merkte, dass Sammy sein Land liebt und er fürs Leben gerne Reiseleiter ist. Durch seine herzliche, zuvorkommende Art haben wir Sammy schnell in unsere Herzen geschlossen. Sogar bei unserem Rücktransport von unserem Badehotel an die Westküste, welchen wir noch nicht gebucht hatten, war er hilfsbereit. Da der Transport vom Hotel selbst sehr teuer war, hat er uns zu einem sehr fairen Preis den Transfer angeboten (trotz 6-7 Stunden Anfahrtsweg). Wir können Sammy Reisen unbedenklich allen weiterempfehlen, welche einen unvergesslich schöne Rundreise erleben wollen. Lieber Sammy wir wünschen dir und deiner Familie nur das Beste und alles Gute! Herzliche Grüsse Matthias&Martina
Sri Lanka Rundreise, sehr zuverlässiger Tour Guide
Sammy als Tour-Guide ist sehr zu empfehlen! Er ist ein sehr zuverlässiger und professioneller Tour-"Partner" der mit seiner prima, liebevollen, offenen und lustigen Art für einen Traumurlaub gesorgt hat. Es wurde uns dabei viele Informationen zum Land, der Sehenswürdigkeiten, der Menschen und der Kultur vermittelt. Ein kurzer Zwischenstopp um einheimische Speisen zu probieren oder etwas zusätzlich erklärt zu bekommen, Sammy hat immer für Kurzweile und super Motive gesorgt. Durch seine vielen Kontakte vor Ort, seiner Erfahrung und seinen Tipps hatten wir die besten Einblicke und dabei noch sehr viel Zeit optimaler nützen können (keine Wartezeiten usw.) Seine Leistung als Fahrer ist als unglaublich Gut einzustufen, da bei der zum Teil chaotischen Verkehrssituation in den Städten seine Souveränität und Ruhe nie verloren ging. Am Schluss hat uns noch ein Unwetter mit Sturm am Vortag der Abreise erwischt und Trotz Stromausfall, und ausgefallene Wasserversorgung bei sich Zuhause, hat uns Sammy pünktlich morgens um 4:30 Uhr zum Flughafentransfer abgeholt.