D.M.-Tours

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (259 Bewertungen)

Peter(66-70)
September 2010

Unvergessliche Safari, perfekte Organisation

Hilfreich (7)

Wir haben jetzt das zweite Mal bei Denis Moser gebucht und können nur sagen: Perfekt Organisiert !!! D.M. Tours können wir sehr weiter empfehlen. Wie schon gesagt, die Organisation ist wirklich perfekt und man kann individuell nach seinen Wünschen buchen. Was möglich ist wird auch gemacht. Wir hatten die Elefantentour 7 Tage. Auf dieser Tour haben wir soviele Tiere gesehen es war einfach unglaublich. Auch die Autos von D.M. sind sehr gut gewartet und man kann sich total sicher fühlen. Die Fahrer sind gut ausgebildet und können einem sehr viel über Land, Leute und Tiere erzählen. Unser Fahrer hat sogar jeden Abend das Auto wieder auf Hochglanz geputzt (außen wie innen)! Also für uns steht fest, auch unsere dritte Safari werden wir wieder bei D.M. buchen.

Danny(46-50)
September 2010

Super Safari

Hilfreich (5)

eine wirklich tolle Safari, die alle Erwartungen übertroffen hat. 4 Tage Tsavo West, Aboseli, Tsavo Ost Wir haben bereits in Deutschland gebucht und eine Klasse Beratung durch Frau Sauermann erhalten. Auch der Kontakt vor Ort mit Denis dem Besitzer in Diani Beach war sehr nett. Die Tour verlief genau wie beschrieben. Dominio unser Fahrer war ein super Guide mit 1a Kontakten. Er ist auf jeden Wunsch eingegangen und wusste genau wann er was erzählen sollte oder uns lieber die Landschaft und Stille genießen lässt. Wir mussten uns um nichts kümmern. Es war immer ausreichend Wasser vorhanden, der Jeep war in einem klasse Zustand und sehr sauber. Jeden Morgen war er gereinigt. Man konnte sich ganz und gar der Safari und seinen Eindrücken widmen. Das habe ich so bei noch keiner Tour erlebt und wir haben bereits sehr viele Länder bereist. Ich würde sofort wieder buchen. Hier ist jeder Euro gut angelegt. Wer individuell in einer kleinen 4 Man Gruppe, mit viel Platz und guten Service, abseits der Touristenanlaufpunkte was erleben möchte, ist hier an der richtigen Adresse. vielen dank, für die super Tour

Monika(46-50)
Juli 2010

Safari der Spitzenklasse

Hilfreich (27)

Seit schon 7 Jahren buchen wir unsere Safaris, Ausflüge, Transfer und alles was zu einem perfekten Urlaub gehört bei D.M. Tours!.Auch unsere Freunde und Bekannten denen wir DM Tours empfohlene haben, waren auch immer voll Begeistert. Die super gute und herzliche Betreuung durch Denis persönlich, ist einfach unvergesslich. Denis kümmert sich liebevoll um jeden Gast persönlich und das egal ob man Neu ist, oder als Stammgast wieder kommt, jeder Safari oder Ausflug wird genau besprochen und nach persönlichen Wünschen Gestaltet! Die Jeeps sind sehr gepflegt und in einem einwandfreien Zustand. Auch die Fahrer sind sehr bemüht (sprechen sogar Einbisschen Deutsch) allem Gästen das perfekte Safari zu Gestalten. Man fühlt sich einfach sehr sicher und gut untergebracht in allen Situationen, egal ob auf der Strasse (schon dass, ist manchmal schon ein Erlebnis) oder in den Parks. Einfach Super!. Die Lodges und Camps die von Denis empfohlen werden, sind auch super! Handausgesucht so zu sagen! Die liegen immer direkt im Park ohne das große Strecken zurückgelegt werden müssen, um ins Park zu kommen, die leider oft bei den anderen Safari-Anbietern den Gästen zugemutet wird! Also wer eine perfekte und sehr individuelle Safari buchen möchte ist bei DM Tours Perfekt aufgehoben, egal ob Flug- oder Jeep-Safari…einfach Spitze!. Das ganze Team hat bei allen Fragen, Wünschen oder Problemen immer ein offenes Ohr! Unser nächste Safari mit Denis und Urlaub in seinen Cottages (sind super schön) sind auch schon geplant… wir können es kaum Erwarten! Denis Vielen Dank für Alles!

Martin(71+)
März 2010

Auf Rücktransfer vergeblich gewartet

Hilfreich (15)

Wir haben bei D.M. - Tours unsere Transfers und eine Safrai schon vorab in Deutschland gebucht. Der Transfer Mombasa/Hotel und die Safari haben gut geklappt. Allerdings war dien Empfehlung der Royal Mara Lodge ein Flop, siehe besondere Hotelbewertung. Auf den Rücktransfer haben wir vergeblich gewartet, wir wissen bis heute nicht, warum unsere Fahrer nicht gekommen ist. Auf eine Entschuldigung oder eine Erklärung warteten wir bis heute vergebens. Wir haben schließlich den Rücktransfer auf eigene Faust organisiert. Wir werden bei D.M. Tours nicht mehr buchen.

Jan(46-50)
Januar 2010

In allem perfekt

Hilfreich (4)

Zweimal im Jahr buche ich bei Denis. Er mit seinem Team und seine Fahrzeuge sind einfach Spitzenklasse, genau so wie man es sich vorstellt, so ist`s ! Angefangen bei den Jeeps, der Organisation bis hin zur Durchführung und ständiger Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Dadurch, das maximal drei/vier Leutz mit einem Jeep fahren, kann man die Safari auch individueller gestalten als wenn man sich in einen Bus quetschen muss. Ab mitte diesen Jahres bietet er auch Safaricombi´s an. Safari und Beach, am Diani. Es sind Cottages mit Pool. Für mich kommt es leider nicht in Frage, da ich privat untergebracht bin. Eine Marktlücke für den Diani ist es jedenfalls und eine Spitzenidee.

Büro D.M. am Diani
Birgit
Januar 2010

Schöne und gut organisierte Safari

Hilfreich (5)

Unsere Safari war wie immer sehr schön. Diesmal waren wir im Sweetwaters und im Samburu Park. Ganz besonders eindrucksvoll war das superschöne Bushfrühstück! Wir haben es sehr genossen und haben uns gefühlt wie Tania Blixen... Es ist zwar nicht billig, aber wir können es jedem als besonderes Erlebnis empfehlen! Sehr nett war auch unser Fahrer Ali! Unsere Kinder mochten ihn auch sehr gerne. Herzlichen Dank Dennis!!

Hilfe, es juckt mich!
Hilfe, es juckt mich!
von Birgit • Januar 2010
Christa
Oktober 2009

Wieder zwei wundeschöne Safaris

Hilfreich (10)

Lieber Denis, spät, aber hoffentlich nicht zu spät, möchte ich mich bei dir und deinem ganzen Team am Diani für die zwei wundervollen Safaris bedanken. Wie immer klappt der Service, von der Abholung im Hotel, der Abholung vom Airstrip zum Hotel, deine hervorragende Organisation wie am Schnürrchen. Die erste Safari ging in die Mara Serena Lodge, die ich allen Safarireisenden unbedingt ans Herz legen kann. Die zweite Safari brachte mich wieder ins Governors Camp und wurde von dir unbürokratisch vom bereits gebuchten Galdessa Camp in einen wunderbaren Aufenthalt umgebucht. Das Governors ist eine Klasse für sich und ich kann es ebenfalls nur jedem wärmstens empfehlen. Leider sind meine vielen eingestellten Fotos nicht auf deinem Portal eingestellt worden, sondern wurden von HC regional zugeordnet. Trotzden möchte ich mich bei dir auf das herzlichste bedanken für all deine Mühe, deinen Spezialstick und die vielen kleinen Annehmlichkeiten, die ich durch dich am Diani immer efahren darf. Liebe Grüsse und bis zum nächsten Mal im Februar bei der Wildlife-Safari und anschließendem Beachurlaub

Franz
September 2009

DM Tours, die Perfektion in Organisation/Qualität

Hilfreich (18)

nach dem wir im März 2009 das erste Mal Denis Moser kennenlernten und die Safari Tvaso West/Amboseli/Tvaso Ost von Ihm perfekt organisiert wurde legten wir unsere Flugsafari in die Mara wieder in die Hände von DM und diesmal auch mit der Hilfe von Frau Bechtle in Deutshland. Wie nicht anders erwartet klappte alles perfekt, wir wurden direkt vom Chef am Airstripp Ukunda verabschiedet, die Unterkunft in der Mara entsprach voll der Beschreibung, die Fahrzeuge im perfekten Zustand und der Guide ein absoluter Traum, er roch die Tiere bereits wenn man sie noch nicht mal erahnen konnte und seine Adleraugen sahen alles. Wir haben sie alle gesehen, teilweise nur mit einem Abstand von 2 Metern, die Nashörner konnte man fast anfassen so nahe sind wir herangekommen, die Löwen mit Babys, den Geparden, den Leoprden, die Elefanten und Krokodile usw.usw. Unsere Erwartungen wurden total übertroffen. Sicher kann es auch mal zu Pannen im Ablauf einer Safari kommen, den Kritikern möchten wir sagen, stellt mal so ein Unternehmen mit 8 Land Cruisern in Afrika auf die Beine, bei der Bürokrtie und Arbeitsmoral die in Kenia herscht, Denis ist jeden Tag 24 Stunden für seine Gäste da, die Fahrzeuge werden in der eigenen Werkstatt gewartet und was ganz wichtig ist jeder Gast wird durch eine Flugrettungsversicherung abgesichert, damit im Schadensfall die fliegenden Ärzte auch kommen. Denis wir sehen uns im Mai 2010 zur 16 tägigen Safari durch Tansania/Kenia.

Buschpiloten, absolute Profis
Mike
August 2009

D.M.-Tours, einfach und unkompliziert

Hilfreich (10)

Ich bin einfach mal so bei Dennis Moser ins Büro gegangen um mich nach einer Safari zu erkundigen. Nachdem ich mich vorher schon in Deutschland über´s Netz wegen der Preise erkundigt hatte, war ich über sein Angebot für das Governors Camp als 3-tägige Flugsafari positiv überrascht. Die Abwicklung war ganz einfach, ich bezahlte per Kredit-Karte und bekam eine Buchungsbestätigung. Als Holiday-Chack-Karten Besitzer bekam ich noch ein T-Shirt, die Safari Hüte waren leider gerade aus. Die Lieferung aus Thailand würde erwartet. Am Tag an dem es los ging, war als erstes ein anderer Bus einer anderen Gruppe da, die fragten aber gleich, bei wem ich gebucht hatte, telefonierten kurz mit Dennis und schon fuhr ich auch dort mit. Am Flughafen wartete Dennis persönlich und übergab mir Ticket und Buchungsunterlagen für das Camp. Als ich am Rückflug den Flughafen verließ, wartete schon ein Fahrer auf mich der mich direkt ins Hotel brachte. Ich kann nur sagen unkomplizierte Abwicklung und super gelaufen. Danke dafür mich ins Governors Camp zu schicken !!! :-)

Lara(46-50)
Juli 2009

Fader Beigschmack - schade

Hilfreich (23)

Wir haben nach all den Internet-Empfehlungen bei DM-Tours gebucht. Wir sind zum Inhaber hin und haben ihm unsere Wünsche mitgeteilt. Er hat uns ein Auto für 4 Personen zugesichert und uns auch den Jeep vorher gezeigt. Es war uns total wichtig nur in einer kleinen Gruppe auf Safari zu gehen und haben dies auch mehrmals betont. Bei der Abholung frühmorgens wurden wir dann vor vollendete Tatsachen gestellt, dass wir nun doch zu sechst im Jeep wären. Wir versuchten sofort beim Inhaber telefonisch zu reklamieren bzw. die Situation aufzuklären. Der Inhaber war aber natürlich nicht erreichbar. Da wir es so geplant hatten die Safari erst gegen Ende unseres Urlaubes zu machen, blieb uns eigentlich nichts anderes übrig, als mitzufahren oder ganz auf eine Safari zu verzichten. Ich muss zwar sagen, dass unsere Safari nach dem anfänglichen Ärger Dank unseres wirklich tollen afrikan. Fahrers spitze war, aber der fade Nachgeschmack nach Rückkehr ist geblieben. Nach unserer Rückkehr haben wir dem Inhaber von DM unseren anfänglichen Unmut mitgeteilt und er reagierte sehr über, schrie herum und drohte uns sogar mit Gericht. :-( Schade! So schön die Safari war, noch einmal würden wir bei DM sicher nicht buchen und können ihn daher auch nicht weiterempfehlen! Schade!

23 von 26