Restaurant und Bar Panderosa

Alanya/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Alexandra (46-50)
September 2015

Top

Lässt sich gut speisen und gegen später auch super feiern. Unterhaltung ist vorhanden.

Bianca
August 2015

Das Personal animieren die Gäste sehr gut

Haben sich um die Gäste gekümmert war nicht so teuer Haben Feuer Show gemacht shisha ist auch gut. Geht aber nur bis 3 Uhr nachts da nach schließen alle Geschäfte

Christin(31-35)
Dezember 2009

Nicht zu toppen

2009 sind wir 10 Tage hier eingekehrt. Durch die Kellner, welche sich unsere Gesichter scheinbar sofort gemerkt habe, war es nicht möglich hier vorbei zu kommen. Stimmung, Tänze, geniale Musik und jede Menge Spaß sind das Geheimrezept!

Miriam
Juni 2008

Hier müsst ihr unbedingt hin

Hilfreich (2)

Wahnsinns Stimmung sehr nette und gastfreunschaftliche Kellner. Wir haben dort als einzige Deutsche unter lauter türkischen Fans das EM Spiel Deutschland Türkei geguckt. Einmaliges Erlebnis. Jungs wir kommen gerne wieder.

Gabi
Oktober 2007

Nette Leute, extrem laute Musik

Hilfreich (1)

Eine eigendlich nette Location, humane Preise, leider wird b. d. Musikauswahl wenig Rücksischt a. d. jeweilige Publikum genommen. Auch sind einige d. Angestellten um d. jahreszeit schon fast im winterurlaub. ..Die meisten jedoch sind bemüht u. freundlich.Ich bin gemeinsam mit einer Freundin dort gewesen u. musste leider feststellen, dass auch dort das i. d. Türkei übliche, penetrante Angemache praktiziert wird. Wenn man darüber hinwegsehen kann, kann man dort spassige Abende verbringen...

Cornelia(56-60)
Juni 2007

Persönlicher und gemütlicher als Queens Garden

Hilfreich (2)

Bar mit netten und gepflegtem Ambiente.Sehr zuvorkommendes und umsichtiges Personal.Partystimmung garantiert!Gespräche am Tisch(entgegen dem sehr lauten Quenns Garden)sind möglich und es kann auch getanzt werden-für Leute denen die Hafendiscos nichts geben-Platz dafür wird sofort geschaffen-nur Mut zum fragen!Leider sind die Preise der leckeren Cocktails durch die Alkoholverteuerung überall stark angestiegen.Doch das Bier schmeckt dafür auch super...so oder so seit dem EURO kommt es auch hier drauf an wie dick die Brieftasche ist.

Nachtleben
Nachtleben
von Cornelia • Juni 2007
von Cornelia • Juni 2007
Patricia(36-40)
Juli 2006

Geilster Ort der Welt

Hilfreich (3)

Wer gut essen und trinken gehen möchte muss diesen Ort besuchen und wer Spaß haben möchte muss dort einziehen! Wir haben dieses Restaurant kennen und lieben gelernt. Es ist nicht nur ein Restaurant, du bekommst dort wunderbares Essen, eine Vielzahl an Getränken und wesshalb wir fast jeden Abend dort verbrachten - Entertainment pur! Das muss man einfach erlebt haben. Sensationelle Gastfreundlichkeit, welche nur noch durch die verschiedenen sensationellen Charaktere der dort arbeitenden Menschen übertroffen wird. Du erfährst dort nicht diese extreme Aufdringlichkeit wie sie sonst üblich ist. Sehr, sehr angenehm! Da kann man nur sagen - home is where the heart is! Lagebeschreibung: Bostanci Pinari Cad Alanya (hoffe dass es die richtige Straße ist, hab sie im net gefunden) Panderosa befindet sich gegenüber des Ergün Hotels. Hinweis/Insider-Tipp: Einfach hinfahren und erleben! Ausstattung: mit Terrasse / Garten / mit Bar

von Patricia • Juli 2006